10.05.2011

Королева бала или Estee Lauder увлажняющая помада для губ Signature # L76 Pink Kiss

Всем Привет!

Как я давно не была с Вами…
Наконец появилось время написать пост!!!
Сегодня речь пойдет о помаде Estee Lauder Signature # L76 Pink Kiss.
Я была в таком восторге от L51, что захотелось еще какой -нибудь номерок из этой серии… тем более, что в Летуаль была такая хорошая акция на эти помады!

От производителя:
Роскошная кремовая помада Signature дарит губам бесконечное чувство увлажненности и комфорта, а также насыщенный и яркий цвет. Основа помады Signature – синтетический воск, гораздо более мягкий, яркий и нерастекающийся. Уникальная формирующая технология создает естественный «барьер» для всех ингредиентов и цветовых частиц, сохраняя их на губах беспрецедентно долго.

Мое мнение:
Я уже публиковала пост о номере L51, которая оказалась у меня первой помадой из этой серии. Я от нее в таком восторге была, что решила приобрести еще… цвет захотелось поярче на этот раз. И выбор пал на L76 Pink Kiss. По качеству они аналогичны, только в L76 Pink Kiss присутствует больше перламутра, хотя на губах помада кажется больше матовой с влажным блеском!
Ложится идеально, шелушения не подчеркивает. Она металлическая, очень приятная на ощупь. В складочки не затекает, не скатывается. Довольно стойкая, выдерживает перекус. Губы не сушит, после нее они мягонькие, приятные. Запах ну очень приятный -Ванильки. Покрытие плотненькое, но в то же время невесомое, не ощущаю ее. Еще большой плюс у этой помады, что когда она начинает уходить с губ появляется эффект «зацелованных» губ. Так же этого эффекта легко добиться с ней. Этот тон более стойкий чем L51.

Дневное освещение у окна:
На солнце:

Искусственное освещение вечером:
Днем у окна:

Оценка 5+.
Цена в Летуаль по акции 419 рублей (срок по коду до сентября 2012 года, на наклейке совпадает!!!)!!!
Срок использования 2 недели.

Спасибо за внимание!
Мила.

khrustal 10 мая 2011, 22:23
Вам очень идет! Цвет очень сочный, просто супер!
Ludmilka 10 мая 2011, 22:48
спасибочки!!!
Niceasdoxie 10 мая 2011, 22:25
Великолепно!!! Интересно, акция ещё идёт? )))
Ludmilka 10 мая 2011, 22:47
сейчас уже и не знаю, думаю, если есть в наличии, то идет…
Katrinka 10 мая 2011, 22:28
Очень красивый цвет!
благодарю!
KaterinaB 10 мая 2011, 22:31
Божественно!
спасибо!
Narcisska 10 мая 2011, 22:33
Мне показалось, что цвет помады диссонирует с цветом румян.
Ludmilka 10 мая 2011, 22:46
ну пост у нас о помаде...)) о румянах речь не идет и просто так свет упал так как румяна розовые!
sladosti 11 мая 2011, 22:00
Согласна.
Atallie 10 мая 2011, 22:35
Лежит на губах просто И д е а л ь н о!!! Мне срочно нужно приобрести помадку EL, хотя меня раздражает дизайн помады, но за такое качество прощу все)
Ludmilka 10 мая 2011, 22:41
Пасибки!!! Меня тоже раньше раздражал… а сейчас даже нра… странно…
AnChanel85 11 мая 2011, 13:16
вово и я о том же, но блин после такова поста грех не потестить, спасибо Людмила!
Kseni4ka 10 мая 2011, 22:37
Людмилка! Как всегда очень красиво)))
Ludmilka 10 мая 2011, 22:40
пасибки!!!
Miau 10 мая 2011, 22:42
Шикарно лежит на губах   Кстати, качество этой серии мне понравилось больше! Эта помада мне не сушит губы совсем, даже, напротив, увлажняет и повторное нанесение без нареканий.
Ludmilka 10 мая 2011, 22:49
спасибочки!!! рада, что эта серии подошла и Вам!!!
Sane4ka 10 мая 2011, 22:47
Отличная помада! роскошный цвет… такой яркий холодный акцент))
Ludmilka 10 мая 2011, 22:49
рада, что понравилась)))
спасибо!
Mirma 10 мая 2011, 22:52
Цвет ошеломил! После заглавной фото ожидала, что будет какой-нибудь перламутровый светлый тон (жемчуг и все такое)). Цвет — супер! Помада легла просто идеально!
Ludmilka 10 мая 2011, 23:13
да, цвет сочный, яркий! так потихоньку и на красные перейду
Tsarina 10 мая 2011, 23:00
Очень сочный цвет.Красиво и свежо!
Ludmilka 10 мая 2011, 23:13
Катюш, спасибо!!!
Yanka 10 мая 2011, 23:01
Очень красиво лежит помада!

Люд, как всегда интересный пост о помадах. Хоть и зареклась больше не покупать помад, но захотелось теперь попробовать эту серию!
Уж больно хороша она на твоих губках! Чем-то L16 напомнила по качеству, визуально, конечно
Ludmilka 10 мая 2011, 23:17
Спасибо)
У сислей матовая она, эта с блеском, но который влажность придает губам а не блескучесть.
Сисли более мягкая. По стойкости эта лучше. В этой розовинки больше, в той больше сиреневатый подтон что-ли…
Konfeta 10 мая 2011, 23:02
Мила, очень красивый цвет, яркий и летний, тем более что качество вас полностью устраивает. Только как по мне просятся румяна другие, холодные что ли, сама никак не пойму, а может освещение не очень удачное.
Yanka 10 мая 2011, 23:10
Суда просятся румяна холодного розового оттенка, тогда було бы вообще супер-пупер!
Ludmilka 10 мая 2011, 23:15
холодные ищу вот… а эти розовые тоже, но не холодные…
Atallie 11 мая 2011, 08:05
И еще, сюда просятся красивые черные стрелочки))
Ludmilka 10 мая 2011, 23:15
свет с боку падает… поэтому так получилось, зато помаду хорошо видно! а румяна розовые, но не холодные, гоняюсь за шанель -кругляшиками холодно-розовыми)
Yanka 10 мая 2011, 23:18
Люд, присмотрись к Сислей румянам №4 — они именно холодно розовые и очень нежные. Не пугайся цвета в коробочке :)
Пост все никак о них не сделаю — руки не доходят… Уже даже сфотографировала все, с воедино соединить не могу
Ludmilka 10 мая 2011, 23:19
Спасибки!!!
а в личку одну фотку скинь, пожалуйста, румяшек, если можешь.
Sostenza 10 мая 2011, 23:19
согласна румяна нужны холодные, а вот помада красивенная и губки тоже)
Ludmilka 11 мая 2011, 09:27
спасибо! Ох эти румяна! Они розовые, но свет так упал, тут даже о 64 номере шанель, ярко-розовом, делали пост, он на фото персиком казался! давайте на них уже не смотреть, пост у нас о помаде, а не о румянах или о макияже:)
Olaf 11 мая 2011, 15:49
Вы же образ вцелом выкладываете, вот и идет реакция…
Ludmilka 11 мая 2011, 18:14
да, но выкладываю для того, чтоб на помаду со стороны посмотрели, так как только губы не всегда информативно, особенно для яркого тона… а румяна розовые, но свет упал неудачно, к сожалению.
amlis 10 мая 2011, 23:55
Прикольный цвет помады, давно таким не пользовалась. Надо бы опять вспомнить. Думаю с такой помадой можно много прикольных make -up придумать.
Ludmilka 11 мая 2011, 09:32
спасибки! Она и соло замечательно смотрится:)
max-max 11 мая 2011, 08:00
как опасно иметь Летуаль около дома…
Ludmilka 11 мая 2011, 09:34
ох… зато приятно-то лак..:-) куча лежит всего уже, надо посты делать, все с временем напряг…
Teana 11 мая 2011, 08:12
цвет супер!
Ludmilka 11 мая 2011, 09:34
пасибки!
June 11 мая 2011, 09:22
Летний цвет цвет помады, прекрасно легла на губы, с легким благородным блеском
Ludmilka 11 мая 2011, 09:36
спасибо! да, именно с благородным блеском!
jbarda4ok 11 мая 2011, 09:59
Людочка, обалдеть!!!
Ludmilka 11 мая 2011, 10:15
спасибо, Юличка!
Bosanogka 11 мая 2011, 10:45
Очень красивый цвет.хорошего качества помада! Сама такую юзаю, только другой тон, поэтому оцениваю с позиции бывалого)) Вам очень к лицу такой розовый электрик!
Ludmilka 11 мая 2011, 10:51
спасибо, Ксения! Тот ваш тон у меня тоже есть:) L51:)
Valensia 11 мая 2011, 11:13
Вам очень идут такие оттенки!
Ludmilka 11 мая 2011, 11:17
спасибо:)
WhiteCamomile 11 мая 2011, 11:25
Милочка, как красиво на твоих губках! К твоему цвету глаз-чудесно!
Ludmilka 11 мая 2011, 11:40
спасибо, Олечка!
Stassy 11 мая 2011, 13:02
Красиво! Я вообще не люблю такие оттенки, но он бесподобно смотрится, особенно крупным планом… интересный цвет!
Ludmilka 11 мая 2011, 13:33
спасибо, я такие оттенки раньше обходила, боялась…
AQVA 11 мая 2011, 13:07
какая яркая и сочная помада!!! Красиваяяяяяяяяя
Ludmilka 11 мая 2011, 13:33
Наташечка, спасибо!
AnChanel85 11 мая 2011, 13:12
какая красота  !!! так ровненько на Ваших губках лежит, просто ВАУ! единственное что мне не понравилось в этой помаде-ее упаковка(какая то она старческая)
Ludmilka 11 мая 2011, 13:35
спасибо! я вообще эту серию из-за упаковки не любила раньше, на самом деле очень качественная упаковка, железная, тяжелая… но есть в ней что-то раритетное, согласна…
Masha_S 11 мая 2011, 13:37
Красота какая! Помадка супер смотрится и вам очень идет!
Ludmilka 11 мая 2011, 13:54
Спасибо!!! я думала мы давно на ты))
Masha_S 11 мая 2011, 21:46
Ой, прости!!! Конечно, на ты!
VicTusia 11 мая 2011, 14:12
Шикарное покрытие и цвет Вам очень идет!
С удачной покупкой!
Ludmilka 11 мая 2011, 14:46
спасибо, да, покрытие у эсте на высоте!
A_nastasi_a 11 мая 2011, 14:37
Губы обалденные   а у меня наоборот закрыли магазин рядом с домом, теперь ездить приходится
Ludmilka 11 мая 2011, 14:49
спасибочки!
A_nastasi_a 11 мая 2011, 14:53
меня в последнее время больше уход интересует, декоративку давно уже не покупала)
Tessia 11 мая 2011, 15:02
Сумасшедший розовый)) Хочу такой цвет. Пока балуюсь айрон мейдоном Шисейдо, но душа требует чего-то поярче. Мне кажется такие помады просто созданы для белоснежек))
Красиво сочетается с твоими глазами))
Ludmilka 11 мая 2011, 20:00
спасибки:) с светлой коже отлично!
mila77 11 мая 2011, 18:10
Мил, сегодня как раз смотрела блески Диор и запала на розовый, ну в жизни не красилась розовой помадой!!, оставила время на раздумье, а то вдруг у меня это минутная блажь  , а сейчас смотрю на твой оттенок и понимаю, что мне очень нравится, цвет сочный к тому же один из модных оттенков этого сезона. Молодец, что купила!
Ludmilka 11 мая 2011, 20:02
спасибо, Мил! Да, листала журнал и увидела цвет один в один!
OlgaTarasova 11 мая 2011, 18:37
Мне кажется, Людмил, — тебе очень идут холодные тона!) Даже больше чем теплые! И помадка эта — в том числе)
может только румяна чуть похолоднее бы к ней — я до сих пор помню твои потрясающие фото с нежно-розовым зимним румянцем!
Ludmilka 11 мая 2011, 20:10
спасибо, Олечка! Что самое удивительное, и тогда и сейчас румяна одни- шанель… только ими и пользуюсь почему-то… сейчас 64 тон их ищу, розовые-барби-конфетные:) холодные! Цвет потрясающий!
Mahonie 11 мая 2011, 20:07
Вот это губы!   А кожа!   Мечта! Очень красивый цвет помады. Но вы с ней еще лучше. Люда, спасибо вам за пост и за отличные фото!
Ludmilka 12 мая 2011, 11:32
спасибо вам:) очень приятно:)
sladosti 11 мая 2011, 21:59
Вот это находка… вот это цвет! Уже хочу такую)))вы меня раздразнили!))))
Вам очень идет такой цвет помады))))
Ludmilka 12 мая 2011, 11:33
спасибки! Да, яркий тон, сочный!
Ludmilka 12 мая 2011, 11:39
увидела эту картинку и мне так она понравилась!
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...