10.03.2019

Бюджетный очень деликатный и нежный хайлайтер Highlighter Illuminique от Estrade

Если говорить о таком косметическом средстве как Хайлайтер — я отдаю предпочтение тем, у кого более деликатный и нежный эффект, нежели тем самым у кого эффект «видно из космоса». Наверное это потому, что я не умею пользоваться или носить очень сияющие текстуры. Нанося какие — то подобные средства я всегда боюсь переборщить и выглядеть чересчур нарядно.

Поэтому я скорее отдам предпочтение пудре с жемчужным слегка подсвечивающим эффектом, чем сияющему хайлайтеру с явными блёстками.

Я часто слышала хвалебные отзывы о деликатном хайлайтере Highlighter Illuminique от Estrade и давно хотела его попробовать.

Оформление:

Хайлайтер находится в футляре из пластика.

Крышечка прозрачная, на ней белой краской нарисован красивый орнамент.

Крышечка хорошо защёлкивается. Нет ощущения хлипкого некачественного пластика.

На обратной стороне есть информация о продукте.

Моему хайлайтеру уже около восьми месяцев. Пользуюсь ежедневно, но упаковка совершенно не видоизменилась.

Текстура:

У данного хайлайтеру очень мелкий помол.

Перламутровые частички в хайлайтера не выглядят грубо и инородно.

Он хорошо ложится, распределяется по коже и тушуется.

Расход у хайлайтера очень экономичный, я наношу его на верхнюю часть скул каждый день и дна ещё не видно.

Нанесение:

Я не большой умелец наносить хайлайтер как — то живописно, потому что не умею пользоваться этим оружием, как это делают многие дивы.

Я просто наношу его кистью на верхнюю часть скул и под бровь. Всё. Откровенно говоря, мне нравится именно такой не перегруженный образ. У каждого своя зона комфорта.

До/после

Результат:

Как видно на фото, данный хайлайтер очень нежный и деликатный! Он не даст сумасшедшего сияния, мне вообще кажется, что он больше похож на мерцающую жемчужную пудру, нежели на хайлайтер.

Если его нанести на сухую текстуру — быстро слетит, лучше наносить на тональную основу с липковатым эффектом.

Но несмотря на то, что он довольно специфический, я его ценю за то, что он не подчёркивает мои поры и бугорки на коже лица, даже наоборот, как — то немного сглаживает неровную текстуру моей кожи лица.

Хайлайтер Highlighter Illuminique от Estrade выпускают в двух оттенках: #304 розовое сияние и #310 золотое сияние.

У меня оттенок #310.

Время использования: около 8 мес.

Бренд: Estrade, Россия

Срок годности: после вскрытия — 18 месяцев

Цена: около 250-300 руб.

Вес: 7 гр.

Моя оценка: 4 из 5

Оценку снизила за нестойкость. Хайлайтер хороший, но к нему нужна липковатая основа, иначе быстро слетит.

На этом у меня всё!

Спасибо за внимание!

pastilla 10 марта 2019, 09:00
Есть такой, очень нравится, что он такой ненавязчивый. Наношу в этих же местах, где и вы)
Elena2022 10 марта 2019, 09:40
Когда закончится такой же возьму, я уже знаю что от него ждать?
Elenina87 10 марта 2019, 09:24
И у меня есть такой. Я его не вижу на себе, вроде наношу, а не вижу! Вот если б был такой эффект как на Вас, то было бы здорово! Возможно ещё потому что липких тонов у меня нет — все легкие флюиды. И упаковка мне досталась с небольшим браком — не защелкивается замок.
Elena2022 10 марта 2019, 09:39
Я часто слышала от тех же блоггеров по поводу хлипкой упаковки, но у меня она совсем не хлипкая. Я заметила, что в основном жалуются те, у кого орнамент на крышечке другой.
Я наношу на ВВ крем в розовой упаковке от Белиты или на СС крем от Holiki, они оба липковаты
Elenina87 10 марта 2019, 10:19
Даже пошла посмотреть свой — такой же орнамент!).
Elena2022 10 марта 2019, 10:32
Видимо брачок, у бюджетных средств это часто бывает…
У меня такое было с пудрой от Рилуи…
Dar9582 10 марта 2019, 09:58
Приятное свечение) нужно обратить на него внимание — я все никак не могу найти тот самый хайлайтер)
Elena2022 10 марта 2019, 10:05
Именно Своё средство всегда сложновато найти!))
Dar9582 10 марта 2019, 11:48
Это точно)
Chinamoon 10 марта 2019, 10:04
Я до сих пор не купила его себе, хотя хочу посмотреть в деле уже очень давно
Veronika Romanova 10 марта 2019, 12:06
Ммммм, интересный продукт, но явно для молодых женщин, не имеющих морщин и широких пор, в противном случае хайлайтер как увеличительное стекло — все это подчеркнет.
Elena2022 10 марта 2019, 12:10
Согласна, потому боюсь использовать более интенсивные хайлайтеры, у меня сразу бугры и поры увеличиваются?
Ellistrae 10 марта 2019, 12:08
Очень приятно смотрится на вас, деликатно подчеркнул природное сияние кожи
Elena2022 10 марта 2019, 12:10
Спасибо большое!
Irenka232 10 марта 2019, 12:08
Был такой. Нравился
mamzel_Liusia 10 марта 2019, 15:56
Моя любовь навеки. Выковыряла его из пластика, вставила в магнитную палетку Инглот (деревяшечка), собрав тот самый нужный универсальный дорожный набор. Счастье есть!
Elena2022 10 марта 2019, 16:03
Когда что-то нравится представительнице прекрасного пола она сделает любимому средству шикарное оформление сама! Не то что производители…
Lina_Trump 10 марта 2019, 19:01
Надо было сразу рефил покупать)
JohnWhoLovesBowie 10 марта 2019, 20:01
Продаются и отдельно рефилы, они совсем дешевые 180-200 руб.
Elena2022 10 марта 2019, 20:40
Спасибо большое! Я этого совсе не знала!
Olika87 10 марта 2019, 19:49
Ой, у меня тоже такой, мне очень нравится
Mary2002 10 марта 2019, 19:59
О нём одно время говорили все блогеры! Он был наверное у всех в рубрике «бюджетные находки»)))))
Elena2022 10 марта 2019, 20:51
Согласна)
Evgenia Savchenko 10 марта 2019, 19:59
У меня есть розовый в старой упаковке и вот недавно приобрела золотой в новой. К сожалению, есть ощущение, что формулу изменили и он стал более сухой(
Elena2022 10 марта 2019, 20:45
Если найду в городе розовый — попробую, может от оттенка зависит… Мне присылали этот в конце июля
Goldberry 10 марта 2019, 19:59
Есть такой и розовый. Не стойкие, и на мне подчёркивают текстуру, хотя кожа у меня не сильно пористая.
Elena2022 10 марта 2019, 20:50
Всё индивидуально. Я часто тестирую в лету масс маркетовские хайлайтеры… Но, к сожалению, пока ни один не подошёл… А на люксовские мне жалко деньги?
anechkavorobyeva 11 марта 2019, 10:45
У меня розовый, я уже дырку приличую на нём протерла, но он яркий, можно наслоить до яркого сияния.
Elena2022 12 марта 2019, 17:10
Согласна, при желании можно усилить сияние!
Blake 12 марта 2019, 12:42
Буквально на днях купила его, тоже 310 оттенок — сейчас тестирую) По оттенку ну очень красивый и достаточно деликатный
Elena2022 12 марта 2019, 17:11
Он действительно классный! Даже не ищу замену!
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...