Идеальные румяна на каждый день.
Фотография:
Описание от производителя:
Можно посмотреть здесь
Развернутое мнение:
Купила в DF.У меня очень бледная кожа, довольно тяжело было подобрать оттенок. Когда консультант показала эти румяна, то я не задумываясь побежала к кассе.
Первое, на что стоит обратить внимание конечно же упаковка. Лаконичный дизайн Шанель + очень удобное большое зеркало внутри. Очень приятно пахнут розой. Дают очень нежный, деликатный оттенок. Румяна приятного розового цвета, не холодные и не теплые. Присутствует золотистый шиммер, но на коже абсолютно незаметен. Держатся часов 6, цвет со временем тускнеет. Наношу родной кистью, другими не берутся. Румяна крошатся. Растушевываются хорошо, хотя многие жалуются на это. С ними тяжело переборщить. Мне кажется они никогда не кончатся.
Оценка: 5-
Цена:
$42
Срок тестирования:
5 месяцев.
Да, смотрела твидовые-слишком яркие.Мне еще очень понравились Нарцисс.
А Чайную розу Вы не тестировали?
Спасибо еще раз за пост!
Люблю эти румяшки всей душой, но у меня другой номер…
спасибо)
Бросилось в глаза… как поклонник творчества Muse не могу пройти мимоMuse — Can't Take My Eyes Off You
за пост +++...)
Ахах, в ITunes такое название.Сейчас исправлю.Спасибо)
У ВАс какая-то невероятно ровная кожа, завидую белой завистью! :)
Не понравилось, как Вы наносите румяна — полоска узкая и яркая на скулах, было бы намного лучше, если бы Вы их побольше растушевали или сделали полоску чуть более широкой. Я понимаю, что это из-за того, что Вы родной кистью наносите, она, ИМХО, плохо пригодна для нанесения, это же «походный» вариант
Да, но растушевываю затем другой кистью, остальные почему-то не набирают эти румяна
Больше родной кисточкой полоску никак не сделаешь)
удачи)
Бронзер у меня есть, наношу также)
Этот оттенок отлично смотрится на вашей коже!
надо попробовать диоривские
Обязательно к нему присматрюсь!
Спасибо за пост!