20.02.2019

Givenchy Lunar Chinese New Year 2019

Китайская тематика для меня очень близка, поэтому я сразу для себя решила, что буду ловить эти лимитки, так как в прошлом году она прошла мимо меня.

Givenchy Prisme Libre Lunar New Year 2019

Легендарная рассыпчатая пудра традиционно получила новое оформление в китайском стиле. Невероятно красивая крышка с красным дном и нанесенными поверх узорами сакуры делает крышку очень объемной и создает эффект 3Д.

Внутри нас ждет пуховка с красной ленточкой, на которой написано название бренда, но я предпочитаю использовать пушистую кисть.

Такую пудру можно купить только ради этого потрясающего оформления, поставить ее на полку и любоваться ей по праздникам😍 Но и содержание ничуть не уступает внешней красоте! Не даром эта пудра так всем полюбилась и выпускается с 2006 года. Я еще помню, как в старших классах брала эту пудру у мамы, к счастью, она была просто нескончаемая!

Пудра состоит из 4 сегментов разных оттенков (3 грамма каждый), и при смешивании призвана дарить легкое матовый финиш, но вместе с тем здоровое и холеное лицо. Смешивание этих сегментов позволяет оттенку наилучшим образом подстроиться под ваш тон кожи и сделать идеальную кожу))

4 оттенка: нежно розовый, практически белый, голубой, фиолетовый и зеленый

У меня самый светлый оттенок 1 и кожа действительно получается фарфоровой, немного выбеливающий общий оттенок лица. Единственное, достать пудру не так просто, и пока я пыталась как-то вытрясти содержимое, чтобы сфотографировать отдельные сегменты, она то не хотела извлекаться, то потом как бац и вывалилась вся(((

Вот такое получилось безобразие, поэтому свотчи отдельных сегментов сделать не получилось((

• пудра мельчайшего помола;
  • хорошее матирование, с «живым», гармоничным финишем, выравнивает и блюрит тон, но плотного покрытия не дает;
  • хорошо работает в качестве финишной пудры;
  • невесомое покрытие, не ощущается на лице;
  • тонкий аромат, который стал визитной карточкой этих продуктов и бренда;
  • не подчеркивает мелкие шелушения, не сушит кожу;

Мне очень нравится этот легкий фарфоровый эффект, кожа выглядит как на старинных картинках со знатными китаянками) Безусловно, это пудра не перекроет недостатки, не создаст тон лица и нанесение на голую кожу вызовет восторг только, если у вас она сама по себе идеальная. Но если на коже присутствует тон, то последнее время я только ей и пользуюсь. Она не дает дополнительного слоя, ее не видно, она не ощущается — идеальное завершение макияжа!

Оценка:5

Цена: 3200

2.Givenchy Le Rouge Lipstick #325 Rouge Fetiche

Вторая звезда коллекции-помада Le Rouge в невообразимо красивом красном кожаном футляре с серебряными цветами сакуры. Я долго сомневалась, нужен ли мне красный оттенок помады, но этот футляр, который потом можно применить и к другим оттенкам помад бренда ( а это стало последним аргументом), убедил принять положительное решение.

Это же произведение искусства, а не футляр!

Этот оттенок можно найти и в постоянной линейке, но в обычном футляре.

Мне очень понравилась эта вариация красного, это не тот роковой страстный цвет, в котором чувствуешь себя томной Моникой Беллуччи, а вполне себе игривый, жизнерадостный красный, который будет гармонировать с весенними тюльпанами. Его нельзя назвать холодным и мне почему-то видится, что этот цвет уходит немного в морковку.

Приятное покрытие, помада легко скользит по губам, но покрытие не очень плотное, поэтому смело можно нанести 2-3 слоя. Хорошо и комфортно лежит на губах, не ощущается, и не возникает этого ощущения, что ты «драгоценная ваза» и у тебя плотная красная помада на губах, не растекается и не вытекает за контур, я спокойно ношу без карандаша.

Стойкость стандартная, есть-пить можно, но требуется повторное нанесение. А так 4-5 часов без обеда выдерживает.

Цена: примерно 2100 без скидок

Плюс к этому, сами картонные коробки сделаны так красиво, что даже выкидывать их не хочется!

Общий образ: помада+пудра

Skazo4naya-yu 20 февраля 2019, 11:52
Оттенок помады Вам необыкновенно идет
И пудра хороша)
Lizaveta23 20 февраля 2019, 11:59
Greyglasses 20 февраля 2019, 11:56
Ну какая же красивая коллекция. Безумно нравятся футляры, но не нужна мне красная помада, не нужна! А другие мои помады марки тоже лимитки и там тоже красивые футляры. Вот кому надо делать съёмные футляры, которые можно купить отдельно)) а вот пудру хочу приобрести, нравится именно этот светлый оттенок)) спасибо за пост))
Lizaveta23 20 февраля 2019, 11:59
я купилась на этот футляр)) а то пудре было скучно без пары
абсолютно согласна, им нужно сделать коллекцию футляров и продавать отдельно )
Mary_Marmelad 20 февраля 2019, 12:00
Потрясающее оформление коллекции и оттенок помады очень праздничный и жизнерадостный! Вам очень к лицу!
LediX 20 февраля 2019, 12:05
Внутри пудра получается та же как из постоянной версии?
Lizaveta23 20 февраля 2019, 12:41
да, лимитированная только упаковка)
PsychologoKrasote 20 февраля 2019, 12:12
Оформление красивое, просто загляденье! И оттенок помады Вам к лицу)
спасибо!)
Victoria_K 20 февраля 2019, 13:02
Оформление — чудо… и оттенок помады роскошный
Lizaveta23 24 февраля 2019, 11:15
Hoksa 20 февраля 2019, 13:12
Как классно смотрится на Вас эта помада!
Lizaveta23 24 февраля 2019, 11:15
manuka_honey 20 февраля 2019, 13:26
Обалденно красивая коллекция! Вдохновляет и настраивает на весну
Lizaveta23 24 февраля 2019, 11:16
да, наконец-то я поймала КНГ))
Mac_Cecht 20 февраля 2019, 14:28
Очень интересный цвет у помады. По стику думала, будет обычной красной, а этот очень необычный. И тебе очень подходит!
Lizaveta23 24 февраля 2019, 11:16
да, я тоже сначала не планировала брать «просто красный!, а потом смотрю, а он такой интересный)
Blake 20 февраля 2019, 14:56
Лиз, тебе очень идёт помада   Не зря купила
Аня, Спасибо!)
Elenina87 20 февраля 2019, 15:11
Ух ты! Красота какая! Общий образ получился просто отменным! Идеальный тон лица, красные нежные губы. Загляденье!??
спасибо большое!))
Sterra 20 февраля 2019, 15:42
Вот это красота! Я равнодушна к красным помадам, но эта…   спасибо, Вы её шикарно показали!
Lizaveta23 24 февраля 2019, 11:17
Я тожк, но как же пудра будет одна скучать без пары
Anestezia 20 февраля 2019, 16:25
  Оформление и помады, и пудры удались бренду на славу! Спасибо, что показали продукты, было приятно снова на них посмотреть))) Общий образ очень вам идет
OSen 20 февраля 2019, 18:09
Показалось, или помада лежит суховато?
Оформление в этом году просто огонь, одно из лучших, наряду с прошлогодними цветами и до этого с магнолиями!
Lizaveta23 24 февраля 2019, 11:18
да, сейчас на фото тоже заметила, что есть какие-то намеки сухости, но нет, лежит и ощущается отлично
OSen 24 февраля 2019, 19:02
Я это не обиды ради, а к тому, что моя осенняя живанши мне показалось такой же. Что вживую, что на собственных фото. Причем меня сей факт огорчил настолько, что я от помады избавилась((
Зинаида Павлова 21 февраля 2019, 17:52
Какое всё красивое! Цвет помады вам очень подходит, освежает.
Lizaveta23 24 февраля 2019, 11:18
Спасибо!)
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей4Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...