Всем привет, дорогие друзья. Сегодня мне хочется представить вашему вниманию превосходный оттеночный бальзам, который я очень люблю и часто использую — цветной увлажняющий бальзам от Kiko 08 Almond.
Строго говоря, я его не воспринимаю как бальзам-уход, для меня это вполне достаточная дневная помада. Но буду последовательна и распишу свои впечатления о продукте по порядку, подкрепляя их фото.
Итак, упаковка бальзама стандартная для помадных продуктов Kiko — стильный патрончик под металл, который нужно закрывать не абы как, а попадая в определенную риску. Не буду говорить, что это мегаудобно, но я привыкла.
Средства в стике немного, всего три грамма. Аромат у бальзама просто фантастический — самый настоящий миндаль. Текстура в стике чуточку неоднородна — это хорошо видно на фото на солнышке
И не на солнышке тоже можно это заметить:
Говоря о текстуре средства, нельзя не упомянуть о его составе, подробно изложенном производителем на картонной упаковке бальзама:
Можно отметить наличие восков, масла ши и витамина Е в составе в качестве «вкусняшек». Об уходовых свойствах я скажу, что сильно поврежденные губы им, конечно, не вылечить. У меня как -то нет субъективного ощущения что он для этого предназначен, повторюсь, что я воспринимаю его как прекрасную дневную помаду.
А теперь, собственно, о том, из-за чего я считаю и использую данное средство как полноценную помаду, а именно об оттенке.
А теперь на модели. Губы сами по себе суховатые и рельефные.
Резюмируя свои ощущения, я хочу сказать только одно — потрясающе. Для меня в этом средстве потрясающе все — оформление, аромат, уход, цвет. Оформление солидно — помадное, а не просто какой -то там бальзамчик, который по сумке болтается и достается по мере необходимости. Аромат нереально обалденный, настоящий миндаль, как он есть. Уход — смягчение, увлажнение и разглаживание поверхности губ на весьма высоком уровне. Вообще хочу сказать, что, несмотря на содержание в составе восков, НИКАКОГО воскового ощущения на губах нет. Не ошибусь, если скажу, что нанесение бальзама на губы похоже на нанесение чистого масла ши. Цвет — могу ответственно заявить, что цвет данного бальзама подходит всем, любому возрасту, цветотипу, при активном макияже глаз или при отсутствии оного, в любой обстановке, будь то прогулка с ребенком или деловое совещание, наносить можно на бегу, на лету, левой ногой или правой рукой — он еще обладает и прекрасной способностью не растекаться, не требует танцев с бубном и даст тот самый, многими ( и мной особенно) искомый эффект «свои губы, только намного лучше». Рекомендую однозначно.
неплохо смягчает, питает и увлажняет
потрясающий аромат
стильное оформление
не занимается исцелением губ
Попробовала Кико совсем недавно, после одного из последних постов на их помады. Мне попался совсем не мой оттенок, точнее, судя по промо фото, оттенок мой — розовый и сияющий, а в реальности он оказался почти прозрачный и с крупными, ощутимыми на губах, блестками. Думаю, что надо совершить еще 1 подход к КиКо. Все-таки, положительных постов на их продукцию гораздо больше, чем негативных.
За пост спасибо, читать интересно