Добрый вечер, Косметиста!
В последнее время всё чаще хочется лёгких макияжей, полупрозрачных текстур, а это значит, что весна близко. Хочу показать вам продукт, от которого буквально веет весной и хочется пользоваться им снова и снова, что я и делаю. И пока я его не закончила, решила всё-таки показать вам.
Clarins — одна из моих любимейших марок, почти все продукты меня радуют и заставляют купить ещё раз. Такой блеск-бальзам был у меня в другом оттенке, но любовь к красному не разрешила мне пройти мимо этого лимитированного оттенка, который, кстати, ещё можно достать.
Без лишних слов приступим к продукту. Стандартная туба для этой линейки бальзамов и просто безумный объём в 12 мл, что просто космос. Первый свой такой бальзам я вымазала весь, а это говорит о том, что продукт любимый и он постоянно под рукой.
Обожаю эту подушечку для нанесения блеска: она такая мягкая и ею очень удобно наносить средство на губы. Регулировать количество продукта вы можете сами, нажимая на тюбик. Цвет — красивое полупрозрачное красное стекло. Оттенок скорее холодный, хотя я бы сказала, что подойдёт любому цветотипу. Не тот случай когда тепло/холод критично.
На губах лежит, как леденец… губам безумно комфортно в этом продукту. Я его и в пир, и в мир, и с карандашом и без. Но чаще, вот как на фото. Глянец держит 3-4 часа, потом остаётся пигмент и ухоженные губы. Что ещё нужно?
увлажнение
питание
красивый глянец
большая палитра оттенков
отлично ведёт себя на губах
Вот как-то так!
Всегда ваша я… Алёна!
А у вас есть любимый блеск-бальзам?
С такими затеканиями и полосами 10 из 10 он не заслуживает, на мой взгляд. Возможно, Вы его любите больше за уход, чем за внешний вид?
Благодарю, что показали, ходила вокруг да около, но теперь понимаю, что мне этот продукт не подойдет.
Максимайзеры цветные на очереди)
А если кто-то такие знает, то напишите пожалуйста аналоги — ведь всегда интересно пробовать что-то новое!) Особенно после нескольких дублей одной и той же, пусть и очень любимой, косметики))))
Ваш как-то странно лежит по контуру губ, отдельной оранжевой полоской, и к носу вверх ползёт…
и единственный, который повторяю… хоть я редко пользуюсь блеском до самого конца… Обожаю! Всегда будет в косметичке и летом и зимой!