О продуктах марки Jane Iredale мало отзывов, а о румянах пока не было ни одного! Буду первопроходцем ))
Начну с того, что впервые об этой марке я узнала здесь, на Косметисте. Произвел впечатление bambinina's пост про пудру. Но решила не останавливаться только на ней. Конечно, я допускаю, что у производителя может быть один звездный продукт, а остальные весьма посредственные. Все же я решилась заказать из-за моря-окияна несколько разных продуктов этой марки на пробу. Об остальных продуктах, что я попробовала, я расскажу в едином сочинении, но эти румяна, безусловно, достойны отдельной истории!
Описание от производителя можно прочитать в каталоге Костемисты. От себя добавлю, что производитель ставит срок годности 24 месяца. Считается, что у минеральной косметики нет срока годности, вероятно, чужеродный минералам диметикон так подсуропил! ))
Развернутое мнение: Внешне футлярчик пластмассовый, очень качественный и приятный на ощупь. Однако как только я их увидела, была смертельно разочарована объемом румян! Всего 2,8 грамма!!! Это практически в 2-3 раза меньше большинства румян других брэндов декоративной косметики. Больше того, приехали они ко мне в ужасном виде, разбитые. Допускаю, что возможно это вопрос транспортировки посылки. Хотя по отзывам американок, у румян и бронзеров марки Jane Iredale это слабое место: крошатся, бьются и рассыпаются даже в дамских сумочках. Кисточка отсутствует, что несомненно добавит сложностей при необходимости взять их с собой в дорогу.
Теперь о «плюсах». Определенно цвет! Потрясающий! Деликатный! Внешне цвет мне напоминает Chanel Joues Contraste тон №82 Reflex. Коралл с золотым шиммером. А вот при нанесении полностью оправдывает свое название — «Шепот»! Чтобы переборщить надо ну очень постараться! Выглядят естественно. Наносятся легко, держатся 18 часов без корректировки (дольше не проверяла), то есть в течение дня носить их с собой не обязательно,
Свотчи: Внешний вид:
Вот в таком виде я их получила. Цвет на фото близок к тому, как выглядит в жизни:
Здесь видно «богатство» )):
Просто прикоснулась пальцем запястья руки:
Потерла кисточкой, где мое «богатство»? )). Верхняя половина запястья деликатно подрумянилась. Все таки удачное название, этот «шепот» не умеет кричать:
Та-дам! На лице:
Это в другой день. На скуле бронзер сверкает, не румяна:
Опять другой день. Это не свотч, это из семейного архива, на руках у меня ребенок, поэтому только часть фото. Вечер. Видно, что румяна на месте:
Цена: 26$
Моя оценка: 5! (была бы с кучей плюсов, если бы не маленький объем и склонность к рассыпанию).
Срок тестирования: месяц
А маленький объем для меня, например, только в плюс,
будет лишний повод купить что-то новое,потому как румяна-продукт бесконечный)Вы где их покупали? Кто так непрофессионально отнесся к упаковке продукта, что он к Вам пришел в таком непрезентабельном виде?
и вообще вы очень красивая и оттенок румян подобрали как нельзя лучше.
я на румяна JI обращала внимание на стенде — они даже в нетронутом еще виде производят впечатление хрупких.
кстати, если вы оплачиваете продавцу покупку через сервис paypal, вы можете открывать диспут относительно качества полученного продукта. мне как-то пришел разбитый лак, через пару дней после открытия мною диспута деньги за лак вернули на счет.
По моему опыту обычно американы принимают претензии даже если напрямую с карты оплачено. Мой запал того самого смертельного разочарования успел закончиться раньше, чем я отправила им претензию, и в хорошем настроении я решила, что потеря меня, как покупателя, будет им достаточно суровым наказанием )))
цвет очень красивый…
А вот с цветом угадала, да!
Жаль только, что разбились.
Но в любом случае, поздравляю с удачным приобретением!!!
Может быть их можно реанимировать как тенюшки. И будут румяшки служить верой и правдой. Был пост на Косметисте про ремонт сыпучих продуктов, я тени попробовала восстановить, получилось, теперь использую.
Заказала их пудру, жду, надеюсь летом буду использовать. Буду ждать пост про другие продукты )
О других продуктах, которые мне удалось пощупать и попробовать на себе, мнение свое уже сложила, осталось только найти время на создание свотчей и поста. Не забудьте потом поделиться своим ощущениями от пудры, очень интересно.
Цвет очень подходит… просто идеален!!!
рыдала навзрыдочень огорчилась, получив такие разбитые румяна. Очень красиво смотрятся, не ярко и очень деликатно мерцают на скулах.