Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я очень люблю хайлайтеры. И мой любимый из них — запечённый минеральный хайлайтер Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder.
У данного хайлайтера всего один минус — это его упаковка. Во-первых, она очень хлипкая. Если коробку случайно уронить, то можно быть уверенным, что она не выдержит. Я давно покупаю этот хайлайтер и однажды его уронила. Крышка оторвалась и миллионы сияющих частичек оказались на полу, а не на моём лице… Также надписи на крышке стираются буквально через неделю. Какой-либо защитной плёнки, выступающей как контроль первого вскрытия у этого хайлайтера нет.
Во всем остальном хайлайтер Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder меня полностью устраивает. Запаха он не имеет. По текстуре хайлайтер суховат. При нанесении кисточкой немного пылит. Мне больше нравятся атласные и шелковистые текстуры, но это не принципиальный момент.
Хайлайтер прекрасно ложится как на чистую кожу, так и на тональную основу. Хорошо растушевывается. На коже совсем не ощущается. Он легкий и невесомый. Помол мелкий — напоминает муку. Присутствуют сияющие частицы. Они не крупные.
Данный хайлайтер представлен в единственном оттенке — 010 Light Infusion. Этот оттенок холодный, серебристый. Он прекрасно подойдет для светлой кожи. Думаю, этот вариант не для смугляночек.
Эффект получается очень красивый, сияние совсем не деликатное. Оно ослепительное! Хотя я использую этот хайлайтер не только для торжественных мероприятий, но и на каждый день. Как и обещал нам производитель, хайлайтер действительно придаёт коже сияние и здоровый вид. Данный хайлайтер я наношу преимущественно на область скул. На всё лицо не пробовала. Стойкость у хайлайтера очень высокая — он продержится весь день и если это будет нужно даже всю ночь.
Хайлайтер Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder я обожаю! И могу смело его рекомендовать.
Объем: 8 гр.
Страна производства: Италия.
Срок годности: 3 года, после вскрытия упаковки — 18 месяцев.
Цена: 350-400 рублей.
Время использования: более полутора лет.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
Он не быстро заканчивается. Я бы даже сказала, что это вечный хайлайтер. Одну упаковку я разбила, вторую выкинула, когда закончился срок годности. Это третья. Использую часто. Как минимум 2 раза в неделю.