Всем привет! В этом посте пойдет речь о довольно популярной базе для век. Это моя третья база, до этого была шайбочка то Avon (хорошая, но быстро засохла) и новая база Limoni (закончилась за 1,5 месяца и в целом была так себе). У меня требования к базам простые: продлевать стойкость теней на веке, делать оттенки более яркими и насыщенными.
У базы удобное приятное оформление. Никаких вырвиглазных цветов, как любит делать масс маркет, флакон из пластика довольно тяжелый, закрывается надежно, спонжик выдает именно нужное количество продукта.
База легко распределяется по веку, она не сильно густая, напоминает какой-нибудь тональный крем по консистенции. Слегка тонирует веко, но, я думаю, подстроится хорошо под любой оттенок кожи.
Что имеем: у меня жирная кожа, тяжелое веко. Ситуация в общем-то, нелегкая )) Посмотрим, как эта база раскрывает некоторые оттенки.
Касаемо стойкости, в моем случае база работает 7-8 часов, затем тени постепенно тускнеют, либо скатываются в складку. Таким образом, я советую эту базу тем, у кого нет такого проблемного века и очень жирной кожи. Продукт неплохо цепляет пигмент, у него неплохая стойкость, низкая цена и удобная упаковка.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 250 руб
Оценка: 7\10. Я знаю, что даже в таком ценовом сегменте есть базы и получше, но с другой стороны, именно этот вариант очень даже неплох)
У меня жирное веко, и тоже нависшее. Но вот читаю и понимаю, что, видимо, очень жирное, прям за гранью)
Для меня 8-10 часов — невиданная роскошь. Nyx с аппликатором выдерживает 6-7, это пока лучший результат, потом начинает скатываться в складке, хоть и медленнее, чем с остальными базами
Забавно, что больше половины страны имеет нависшее веко, и у всех такая проблема с подбором базы, хотя по сути все, что требуется от продукта — это удерживать пигмент. Обидно.