Эта тушь появилась у меня ещё весной, но так как я не открываю более двух тушей одновременно, то она ждала своего часа несколько месяцев. И теперь я готова поделиться с вами своими мыслями.
Полное название: Maybelline Total Temptation Mascara.
Объем: 8,6 мл
Тюбик бежово-розового цвета, просто огромный, что лично меня смущает. Щетка ближе к классической с щетинками, не силиконовая. Сами щетинки мягкие, веко не колят при прокрашивании.
В целом, мне тушь понравилась. Она кремовая, красит хорошо сразу после вскрытия. Ограничитель работает отлично, оставляет ровно столько туши на щетке, чтобы покрасить один глаз в один слой. Что для меня важно и очень нравится, ресницы с ней мягкие и пушистые, такой эффект мне давала тушь Loreal One Million Lashes so Couture. Не склеивает, хорошо наслаивается, даёт объем в меру и никаких комков. Я любитель драмы, чтобы сначала в комнату заходили ресницы, а потом уже я😀 поэтому мне объёма все-же недостаточно.
Смывается теплой водой или любым средством для демакияжа. В течение дня не сыпется и не отпечатывается.
Имеет запах кокоса, но аромат не слишком выраженный и заметить его можно только специально поднося щётку к носу.
Для меня тушь оказалась рабочей, с ней я не жду неприятных сюрпризов, быстро накрасила и пошла. Пользуюсь около 2х месяцев.
Оценка: 8/10
Цена: 9 евро
Всех с новым годом! Аня.
Я даже блеск для губ покупала новый, только когда старый закончила до последней капли, после снятого ограничителя дааа были времена))