03.01.2019

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation в оттенке Black

Эта тушь появилась у меня ещё весной, но так как я не открываю более двух тушей одновременно, то она ждала своего часа несколько месяцев. И теперь я готова поделиться с вами своими мыслями.

Полное название: Maybelline Total Temptation Mascara.

Объем: 8,6 мл

Тюбик бежово-розового цвета, просто огромный, что лично меня смущает. Щетка ближе к классической с щетинками, не силиконовая. Сами щетинки мягкие, веко не колят при прокрашивании.

В целом, мне тушь понравилась. Она кремовая, красит хорошо сразу после вскрытия. Ограничитель работает отлично, оставляет ровно столько туши на щетке, чтобы покрасить один глаз в один слой. Что для меня важно и очень нравится, ресницы с ней мягкие и пушистые, такой эффект мне давала тушь Loreal One Million Lashes so Couture. Не склеивает, хорошо наслаивается, даёт объем в меру и никаких комков. Я любитель драмы, чтобы сначала в комнату заходили ресницы, а потом уже я? поэтому мне объёма все-же недостаточно.

Смывается теплой водой или любым средством для демакияжа. В течение дня не сыпется и не отпечатывается.

Имеет запах кокоса, но аромат не слишком выраженный и заметить его можно только специально поднося щётку к носу.

Цвет чёрный
До и после
До и после
Ещё пара ракурсов

Для меня тушь оказалась рабочей, с ней я не жду неприятных сюрпризов, быстро накрасила и пошла. Пользуюсь около 2х месяцев.

Оценка: 8/10

Цена: 9 евро

Всех с новым годом! Аня.

marina901 03 января 2019, 10:18
Спасибо за обзор! Сейчас как раз ищу бюджетный вариант туши. На ваших ресницах мне понравилась, пожалуй, куплю.
DieKalekus 03 января 2019, 12:31
Ещё больше мне loreal 1 Million Lashes so Couture нравится, для лёгких и пушистых ресниц самое то
forcakatie 03 января 2019, 11:00
Спасибо за пост! Эффект от туши хороший — видно, что и объем добавился, и пушистость сохранилась) Хороший вариант для повседневного макияжа. А в два слоя как она лежит?
DieKalekus 03 января 2019, 12:35
А я её просто наслаиваю до того эффекта, который Вы видите на фото, не знаю назвать это 2 или 3 слоя… У меня она хорошо лежит на любом этапе))
alena_shim 03 января 2019, 12:36
Пользовалась этой тушью в прошлом году. Вполне хорошая, но у меня от неё выпадали ресницы. Теперь как-то страшновато повторять))
DieKalekus 03 января 2019, 12:51
Я не первый раз слышу, что от тушей Maybelline выпадают ресницы, я ими переодический пользуюсь больше 10 лет, разными, никогда ничего подобного не замечала на себе)
Mary_Wise 03 января 2019, 22:07
Хотелось бы, чтобы она подкручивала хоть немного (
DieKalekus 03 января 2019, 22:44
Да с подкручиванием у неё не фонтан, но мне хватает)
Petra_N 04 января 2019, 06:30
Эффект очень крутой, я тоже люблю драму на глазах   Была бы щетка пластиковая, я бы уже сегодня за ней побежала в магазин) Спасибо за пост!
DieKalekus 04 января 2019, 17:22
Я наоборот больше ворсистые люблю)) вы пробовали мэбилин, которая веерный объём, розовый флакон, там и щетка пластиковая и с ней у меня несколько раз спрашивали, натуральные это или искусственные ресницы
Petra_N 04 января 2019, 18:25
Да, у меня была она несколько раз (lash sensational), но столько новых тушей и так хочется попробовать то, что другие хвалят
DieKalekus 04 января 2019, 23:58
Точно такая же проблема   не успеваю новинки пробовать, у меня ещё одна новая от лореаль лежит закрытая, unlimited и пару недель назад Maybelline выпустили в трех цветах новую тушь в прозрачном флаконе, её тоже хочу взять в бордовом оттенке, хотя совсем не любитель цветных тушей, но там тааакоой цвет  , уж не знаю, когда я снова доберусь до lash sensational
Petra_N 05 января 2019, 18:47
спасибо большое, что про тушь Мэйбеллин рассказали, погуглила, я теперь тоже бордовую хочу   Не смотря на то, что в запасе лежат две белорусские туши и цветные туши Гурмандиз)) Причём раньше во мне этот хомяк дремал, я покупала новую тушь, только когда заканчивалась старая
DieKalekus 05 января 2019, 19:34
Да не за что
Я даже блеск для губ покупала новый, только когда старый закончила до последней капли, после снятого ограничителя   дааа были времена))
Holz 12 января 2019, 12:06
Ах какие реснички!
DieKalekus 12 января 2019, 17:21
Гыгы збазиба))
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...