31.12.2018

Стать принцессой с Urban Decay Naked Illuminated

К хайлайтеру от Urban Decay я присмотрелась уже давно. Честное слово, мало у кого не дрогнет сердце при виде этой мерцающей коробочки. Мое вот не выдержало.

Продукт заявлен производителем как Urban Decay Naked Illuminated Shimmering Powder for Face and Body — пудра для лица и тела с эффектом сияния, однако я не могу представить уместным его использование в качестве пудры. Разве что на ключицах, но точно не как продукт для всего лица. Впрочем, эти мелочи нисколько не принижают достоинства данного хайлайтера.

Внешний вид хайлайтера нельзя обойти стороной: выглядит очень подарочно и презентабельно. Сама коробочка делится на два отсека: в одном хранится кисточка, в другом, собственно, сам продукт, под откидывающейся крышкой расположено небольшое зеркало.

Обычно не пользуюсь кистями, которые идут в комплекте с косметикой, но эта показалась мне очень удобной. Приятная на ощупь, компактная и равномерно наносит продукт на лицо.

Хайлайтер достался мне в Оттенке Aura.

В упаковке выглядит теплым золотистым с розовым подтоном, при нанесении за счет полупрозрачности становится значительно светлее, но и розоватый оттенок, и золотистый шиммер остаются на месте. В зависимости от освещения цвет может выглядеть холоднее.

Я очень люблю шиммерные текстуры, поэтому до появления в косметичке этого хайлайтера успела протестировать много продуктов. К сожалению, во многих шиммер или неравномерно распределялся, или частицы были слишком крупными.

В Naked Illuminated шиммер заметно выражен. Вы, вне всяких сомнений, будете блистать с этим хайлайтером. В то же время блестки довольно мелкие и легко распределяются, поэтому на коже смотрятся красиво и ненавязчиво.

Стойкость — единственный минус продукта. Со скул он может исчезнуть довольно быстро, но это проблема решаема: наношу под него тонким слоем праймер для лица, и он героически переживает со мной почти весь рабочий день.

Также можно наносить хайлайтер на липкую базу для теней в уголок глаза. Ложась плотным слоем, он выглядит более насыщенно-розовым, но при этом сохраняет свое свечение.

Как мне кажется, хайлайтер достойно соответствует всем требованиям к нему. С момента появления в моей косметичке он стал очень востребованным продуктом, используется часто и с удовольствием. Подходит как и к выходным образам, так и к повседневным, добавляя в простой нюдовый макияж изюминку.

Объем: 6 гр.

Цена: 2 990р.

Оценка: 5 из 5

owl_mel 31 декабря 2018, 04:40
Приятная игрушка-сверкалка
Mu-ta-bor 31 декабря 2018, 13:55
Из рук эту игрушку выпускать не хочется.)
Elizaveta Yakovleva 31 декабря 2018, 06:32
какие глаза красивые!   и иллюминайзер тоже
Mu-ta-bor 31 декабря 2018, 14:07
Спасибо.)
SoftShimmer 31 декабря 2018, 13:44
Ох, какая красота! Просто волшебная сияшка))) для скул, может, и правда слишком блестящий, но для тела очень эффектный.
Mu-ta-bor 31 декабря 2018, 13:54
Да нет, на самом деле на скулы самое то. Я в принципе не боюсь на них блесток даже явных, но он хорошо тушуется и может быть максимально ненавязчивым.
А вот в качкстве пудры для всего лица был бы перебор.
Но волшебный — не то слово, до сих пор в восторге.
Cassiopeastarlight 31 декабря 2018, 15:52
я эту штуку уже год пытаюсь кому нибудь хоть бесплатно отдать
Его когда наносишь, ты вся в блестках, как будто я убила фею Динь Динь
Mu-ta-bor 31 декабря 2018, 16:01
А как наносите? Может слишком много продукта набирается? Я просто с такой проблемой не сталкивалась.
Cassiopeastarlight 31 декабря 2018, 17:13
Ну я по разному пробовала. Пробовала и родной кистью, пробовала и другими кистями. и всякий раз — я вся в блестках. И там где надо и так где не надо.
Например если ты в темной одежде на работе и хочешь немного подправить — все, будешь блестеть
Mu-ta-bor 31 декабря 2018, 17:26
Надо же, обидно. Даже не подумала о такой проблеме. Он рассыпчатый, конечно, но я просто сама фанат темной одежды. Набираю родной кистью, стряхиваю немного или, на крайний случай, пальцем наношу.
Cassiopeastarlight 31 декабря 2018, 17:38
стучу и все равно, как по мне, слишком много блесток остается на лице, совершенно не деликатное сияние. Как по мне я как новогодняя игрушка.
Но чисто мое мнение и не более
Mu-ta-bor 31 декабря 2018, 17:50
Понимаю, бывает.)
Mac_Cecht 01 января 2019, 12:05
Какое прекрасное сравнение!   И эффект)
Mu-ta-bor 01 января 2019, 20:12

redishhh 31 декабря 2018, 17:43
С первым постом вас на Косметисте! И с наступающим новым годом! Очень красивый хайлайтер! Прямо сказочный
Mu-ta-bor 31 декабря 2018, 17:51
Хайлайтер очень новогодний такой, да.)
Спасибо большое.) Вас тоже с наступающим!
Mac_Cecht 01 января 2019, 12:07
Россыпь блёсток, конечно) Но я не против блёсток на лице. Давно присматриваюсь к хайлайтерам УД, но пока не выбрала свой.
Mu-ta-bor 01 января 2019, 12:40
Она и есть, от него не нужно ожидать чего-то иного.) Главное, что они мелкие и не смотрятся вычурно.
А к каким еще присматриваетесь?
Mac_Cecht 01 января 2019, 12:57
Я в целом присматриваюсь) Потому что, как только я присмотрюсь прицельно, я сразу приобрету
Mu-ta-bor 01 января 2019, 14:44
Ох, понимаю. Сама такая же
Genie23 01 января 2019, 17:17
Да, отличный хайлайтер! Когда хочу блистать, наношу его)))
Mu-ta-bor 01 января 2019, 20:13
Вот да. Я в последнее время вообще очень часто хочу блистать, настроение располагает, так что.))
Ирина Макарова 03 января 2019, 04:22
Приятный оттенок хайлайтера. Обязательно присмотрюсь к нему в магазине. Спасибо за обзор.
Mu-ta-bor 03 января 2019, 11:11
Рада, что смогла его для кого-то открыть.)
Не за что.
Ksu_is 03 января 2019, 23:34
Люблю смотреть на хайлайтеры, но у самой лежат без дела.
Mu-ta-bor 03 января 2019, 23:40
Почему? Не нравятся на себе?
Mu-ta-bor 03 января 2019, 23:41
У меня раньше лежали без дела, только в последнее время распробовала и теперь не могу представить мейк без них вообще.
Fata__Morgana 03 января 2019, 23:46
С первым постом!)
Mu-ta-bor 03 января 2019, 23:50
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...