К хайлайтеру от Urban Decay я присмотрелась уже давно. Честное слово, мало у кого не дрогнет сердце при виде этой мерцающей коробочки. Мое вот не выдержало.
Продукт заявлен производителем как Urban Decay Naked Illuminated Shimmering Powder for Face and Body — пудра для лица и тела с эффектом сияния, однако я не могу представить уместным его использование в качестве пудры. Разве что на ключицах, но точно не как продукт для всего лица. Впрочем, эти мелочи нисколько не принижают достоинства данного хайлайтера.
Внешний вид хайлайтера нельзя обойти стороной: выглядит очень подарочно и презентабельно. Сама коробочка делится на два отсека: в одном хранится кисточка, в другом, собственно, сам продукт, под откидывающейся крышкой расположено небольшое зеркало.
Хайлайтер достался мне в Оттенке Aura.
В упаковке выглядит теплым золотистым с розовым подтоном, при нанесении за счет полупрозрачности становится значительно светлее, но и розоватый оттенок, и золотистый шиммер остаются на месте. В зависимости от освещения цвет может выглядеть холоднее.
Я очень люблю шиммерные текстуры, поэтому до появления в косметичке этого хайлайтера успела протестировать много продуктов. К сожалению, во многих шиммер или неравномерно распределялся, или частицы были слишком крупными.
В Naked Illuminated шиммер заметно выражен. Вы, вне всяких сомнений, будете блистать с этим хайлайтером. В то же время блестки довольно мелкие и легко распределяются, поэтому на коже смотрятся красиво и ненавязчиво.
Стойкость — единственный минус продукта. Со скул он может исчезнуть довольно быстро, но это проблема решаема: наношу под него тонким слоем праймер для лица, и он героически переживает со мной почти весь рабочий день.
Также можно наносить хайлайтер на липкую базу для теней в уголок глаза. Ложась плотным слоем, он выглядит более насыщенно-розовым, но при этом сохраняет свое свечение.
Как мне кажется, хайлайтер достойно соответствует всем требованиям к нему. С момента появления в моей косметичке он стал очень востребованным продуктом, используется часто и с удовольствием. Подходит как и к выходным образам, так и к повседневным, добавляя в простой нюдовый макияж изюминку.
А вот в качкстве пудры для всего лица был бы перебор.
Но волшебный — не то слово, до сих пор в восторге.
Его когда наносишь, ты вся в блестках, как будто я убила фею Динь Динь
Например если ты в темной одежде на работе и хочешь немного подправить — все, будешь блестеть
Но чисто мое мнение и не более
И эффект)Спасибо большое.) Вас тоже с наступающим!
А к каким еще присматриваетесь?
Не за что.