Привет! С наступающим новым годом, дорогие жительницы и жители косметисты!
И так, я искала для себя новые румяна, такие, чтобы на каждый день, подо всё. Выбор пал на обновлённую линейку Shiseido, я взяла самый, на мой взгляд, нежный и естественный оттенок для очень бледной кожи.
Полное название: Shiseido InnerGlow CheekPowder в оттенке 03 Floating Rose.
Вес: 4 грамма.
Упаковка: кейс чёрный, пластиковый, верхняя крышка матовая с глянцевой красной полосой, нижняя крышка глянцевая, защелкивается на магнит. Кейс упакован в плотный картон, который в свою очередь, тоже упакован в картонную коробку. Никаких вам бархатных мешочков и кистей облом.
Оттенок: нежный розовый, слегка прохладный, в упаковке может выглядеть иначе, теплее или ярче, но на лице цвет не меняется, остаётся нежно розовым.
При наборе на кисть пылят немного, только если намеренно возить кистью туда сюда.
Румяна дают мягкий сатиновый эффект, пигментация в меру, то что нужно для обычного пользователя. Можно наслаивать. Пятна не ставят и прекрасно тушуются. Стойкость целый «рабочий» день, 8-9 часов, дольше макияж я не ношу.
Оценка: качество 10/10, но если оценивать в совокупности, то поставила бы 9/10, балл снизила за небольшой объём, соответственно цена за грамм выше, чем у Tom Ford. И душа просит бархатный «пыльник» лухари же ну.
Цена: 40 евро.
В целом довольна, пользуюсь ими уже 3 недели постоянно.
Я — Аня, можно на ты:)
Ваши румяна совершенно по-разному выглядят в упаковке и на свотче. Я бы к такому теплому оттенку, как в коробке, и не подошла бы, зато на руке цвет мой на 100%. Коварные японцы))
С наступающим))
Так вот, согласна с Вами по ТХ — они замечательные, растушевка, пигментация, стойкость, оттенок… и у меня были с кистью, она очень удобная была)
Вам ооочень идет, очень!
По тх они одни из лучших, что у меня были — это точно
Спасибо))
С наступающим
С новым годом)
От слик обычно «бабам» ожидаю
Я их стенд иногда изучаю, но как-то нет желания ничего покупать, у меня были 2 палетки теней, от которых избавилась, не понравилисьи больше ни на что не соблазнились.
Румяна чудесные 😍