Добрый день, девушки!
Уже не один раз я признавалась в любви к серии помад Envy марки Estée Lauder.
Сегодня у меня отзыв на яркий и очень смелый оттенок, который кто-то отнесёт к летней гамме, я же достала ее именно сейчас, когда за окном холодная зима и очень рада, что могу носить её каждый день и поднимать себе настроение.
Купила я ее ещё осенью и отложила почему-то в сторону… Кто бы раньше такое сказал мне, не поверила бы))).
Как так новую помаду и оставить нетронутой?!
Столько отзывов уже в сети именно об этой серии помад и на этом сайте, в том числе, поэтому не будем сильно останавливаться на упаковке, а лучше полюбуемся ее содержимым.
Я любитель ярких помад и блесков, в своё время "находилась" с нюдом.
Теперь же если у меня "голые" или бледные губы, я чувствую себя уже как-то некомфортно...
Марка подарила нам всем замечательную серию, в которой есть оттенки на любой вкус и настроение.
До этого оттенка у меня уже в коллекции были пять штук, поэтому об их качестве и свойствах я могу говорить долго и с придыханием. Да и вообще марка меня только радует и дарит положительное впечатление от использования ее декоративных ухаживающих средств.
Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #240 Tumultuous Pink
- Буйный розовый-говорит производитель, настоящий зимний антидепрессант говорю об этой помаде я).
- Цвет георгин-яркий, для кого-то даже слишком вызывающий, заметный и такой красивый. Очень холодный, аж до синевы. По моему это точно любовь и она захватила мое сердце навсегда. В помаде нет шиммера или светоотражающих частиц. Кстати, в стике цвет не такой яркий каким он раскрывается на руке и на губах. Помада-обманщица!
- Текстура у неё очень плотная, яркий цвет она даст вам с первого мазка. И вот что интересно… Я носила эти помады во все времена года и мне даже в жаркое и душное лето не было тяжело и дискомфортно губам от них, хотя изначально думала, что точно не смогу пользоваться ими по этой причине.
- Помада отлично ложится на губы и скульптурирует их, сглаживая даже небольшие шелушения.
- Каплевидным срезом удобно пользоваться и наносить её. На фото ниже можно увидеть немного рваный контур, обычно я всегда новые помады проверяю на этот момент, потому что не очень люблю таскать с собой кисти и делать дополнительные движения для нанесения помады, особенно когда нет на них времени в течение дня. Но это заметно только на макро, вряд ли кто-то в обычной жизни так близко рассматривает наши губы и видит этот недочёт. Но об этом моменте была обязана предупредить.
- Отдушка ванильная, уже еле уловимая для меня. Но когда я купила первую помаду, то долго привыкала к ней).
- Стойкость помады просто феноменальная, с ней можно ходить с утра до поздней ночи, что я собственно и делаю. Лишь перед приёмом пищи я всегда удаляю помады. После нескольких часов носки она становится более матовой, глянец уходит, но губам все равно очень комфортно в этом покрытии. Без ложки дёгтя тоже не обошлось… Контур в этой помаде на мне, к сожалению, течёт( Поэтому ношу её только с бесцветным карандашом, но у меня почти все яркие оттенки ведут себя также, кроме совсем уж матовых помад.
- После удаления помады на губах остаётся розовый тинт, который я уже дополнительно удаляю мицеллярной водой или любым средством для демакияжа.
Общий вид:
Оценка: 5- (за контур)
Цена: 2800 рублей.
Время использования: этого оттенка около месяца, а вообще серии несколько лет.
С уважением, Елена.
Спасибо, что читали.
Эти два оттенка у меня тоже есть, 130 почти уже почти на исходе
У меня оттенок не вызывает ассоциаций ни с каким временем года, универсальный, по-моему.
Вам отлично!
Что за они?
как красиво смотрится, действительно, стоит каждого своего рубля
Все, я хочу эту помаду!
Очень даже вижу эту помаду в зимних образах! Солнечная морозная заря или багровый закат среди снегов.
Лена, вас очень украсила эта помада!
Возьму на заметку для подарка сестре.
Отличная идея для подарка, мне бы такой точно понравился
У меня тоже есть подружка из этой серии, но в оттенке 125 nud cult, я довольна очень!
Я бы вообще все оттенки купила из этой серии, но читала, что некоторые не такие уже хорошие по качеству, в частности 120 тон Desirable.
Потрясающе сочный цвет! Для неважно-какого-времени-года самое то))) Вам он очень к лицу.
Под чёрную пятницу в местном РГ помады ЭЛ были по 999 рублей, правда, я такой не спец в этой марке, что даже не скажу, из этой ли линейки были помады, но скидка была на отдельные цвета (подозреваю, что только на те, которым «жить» полгода от силы осталось). Т.к. времени у меня было немного, я немного посмотрела оттенки, но ничего не купила — не люблю с первым попавшимся на кассу бежать. А вообще за такую сумму я бы познакомилась с какой-нибудь помадой этой марки.
Цвет и правда сочный и очень позитивный
Я после написания отзыва зашла на сайт РГ и там некоторые оттенки этой линейки так и идут по 999 рублей, т.ч. можно неплохо сэкономить на отличной помаде
Тебе очень идёт оттенок.
По поводу того, что эти помады особенно хороши зимой, абсолютно согласна! С ними я всегда спокойна за свои губы даже в сильные морозы и ветры!
Спасибо вам, что читали.