Всем добрый день!
Самая волшебная ночь в году приближается и… самое время поговорить о сверкалочках! :)
Расскажу о такой яркой, многообразной палетке, которая словно пыльца единорогов фей, преобразит и подсветит Ваш макияж в Новогоднюю ночь — палетка хайлайтеров от Makeup Revolution Soph Highlighter Palette!
У всех у нас в косметичке есть средства которые иметь НАДО и которые ХОЧУ!
Хочу и все тут — так что бы… топнул ножкой, достал — полюбовался и… снова убрал в шкатулочку — такие вот мы девочки!
Такому продукту как хайлайтер многие не уделяют должного внимания, а зря — ведь он отлично может подсветить и выделить скулы, галочку над губкой, придать коже здоровое сияние.
Я, в свою очередь, хайлайтеры не просто люблю — я их обожаю, поэтому спешу поделиться мнением об очередном.
Эту палетку я заполучила еще в ноябре, но только сейчас решилась о ней рассказать:
Упаковка — нежная розово-бежевая коробочка, достаточно хрупкая.
На обороте есть информация о продукте. На русском языке перевод на наклейке, но очень очень маленькими буковками.
Внутри коробочки — пластмассовый, достаточно крепкий футляр с прозрачной крышкой.
Открывается нелегко — прощай ногти.
А вот под крышкой — 8 ОГРОМНЫХ — иначе и не назовешь — квадратиков с различными оттенками хайлайтера.
Я не зря сказала о объеме продукта -вес каждого квадратика составляет 2гр. Т.к. хайлайтер изначально очень экономичный продукт — расходуется он очень медленно.
Запах — стандартный, легкий, пудровый.
На верхней линии хайлайтера представлены 4 оттенка:
Свотчи на пальчиках:
И растушеванные на руке.
Под светом солнышка
Наносила очень обильно — старалась максимально показать цвет.
Слева направо:
1 — Холодный, сливочный с теплой серебринкой.
2 — Теплый, молочный, цвета легкого топленого молока.
Оба очень сыпучие, пылят — это видно и на кисти и на руке.
3 — Теплый, с интенсивным блеском, чистое золото — я бы назвала его слишком ярким для повседневки — либо тщательно тушевать, либо использовать в активном макияже на загорелую кожу.
4 — интересный оттенок — легкое, сатиновое золото. Очень мягкий, совершенно не пылит, наносится очень нежно
НИЖНИЙ РЯД:
Пальчики:
На руке
При разном освещении
1 — оооооооооооочень интересный оттенок — в палетке яркий, лиловый с золотом — при нанесении становится полупрозрачным отдавая лишь блеск и немного оттенка.
2 — холодный сиреневый, очень сухой по текстуре. Не нравится в нанесении — слишком сухой, поэтому с кожей цепляется слабо — а и блеск, на мой взгляд, получается каким-то дешевым. Как у телей из 90-х.
3 — Насыщенный медно-золотой, очень яркий. Я б использовала скорее как тени либо в сценическом оригинальном макияже. Текстура мягкая, переносит легко и цвет и блеск.
4 — темноват, но можно растушевать так что на загорелой коже будет смотреться хорошо. По текстуре суховат, но не как 2 оттенок. Цвет получается легким — золотистым.
В носке ведут себя хорошо. В зависимости от текстуры варьируется их стойкость — у меня через пару часов они становятся более блеклыми, пропадает основной оттенок. Но! Сияние остается на месте.
В полном макияже
Палетка под разным освещением может немного менять оттенок — постаралась передать максимально похоже:
Стоит ли покупать — для баловства — однозначно да — красивая палетка станет украшением туалетного столика, а себя вы почувствуете маленькой (или большой) принцессой!
Для повседневного пользования — вряд ли. Большая палетка с трудом влезает в косметичку. И такое количество хайлайтеров вовсе не требуется в обычном макияже.
Если вы начинающий визажист или хотите подобрать подходящий вам оттенок хайлайтера — этот продукт для вас.
Цена +- 800 рублей.
Оценка — 4 из 5 (за стойкость)
Срок тестирования — более месяца!
Спасибо, что заглянули — я Лена, ко мне на ты :)
Оттенки интересные, но по свотчам не зацепили. Если появится возможность, пощупаю.
Ну… или для коллекции!
В общем, вы правы, эта палетка, скорее, для баловства, нежели для реального использования.
Повседневный макияж у меня чрезвычайно естественный и простой, я только учусь (и не без помощи девочек и их уроков с Косметисты).
Что я их обожаю не писала, а лишь отметила как приятно обладать этаким косметическим баловством!
Обычно использую только естественные оттенки, они выглядят все очень похоже, на фото и вовсе не различить.
Буду добавлять фото разных интересных оттенков по мере использования их в макияже.
Я ведь не прошу чрезмерного макияжа, но думала, что из восьми оттенков хайлайтеров на коже увижу хотя бы несколько. Думаю, розовый и голубой хайлайтеры должны хоть минимально различаться, поэтому буду рада посмотреть ещё фото.
До сердечек не добралась, но… слышала о них много хорошего :)
Подбор и правда странноват, но это палетка скорее праздничное баловство нежели продукт на каждый день!
Когда мне ее прислали я первое время просто доставала ее из коробочки что бы полюбоваться :)