Итак, кому интересно, поехали …
Когда я выбирала для себя это чудо, то в косметике толком не разбиралась и по сути не интересовалась. Конс сразу показала этот «карандашик» и даже не рассматривая другие марки, я подбирала оттенок из имеющихся у Диор. Взяла 002, первый самый светлый мне показался очень «выбеливающим». Приятен тот факт, что к нему шел мягкий футлярчик, в котором я до сих пор его храню
От производителя: Исправить, осветлить, смоделировать и придать коже сияние поможет ультрасовременное и удобное корректирующее средство Skinflash от Christian Dior. Очень быстро, с легкостью профессионального визажиста кисточка Skinflash, маскирует тени под глазами, морщинки, пигментные пятна и другие мелкие дефекты кожи. Этот корректор — секретное оружие посвященных, волшебный способ сделать лицо ровным, гладким и светящимся. Новый корректирующий комплекс Light-Booster действует как настоящий осветитель на съемках, под постоянным действием его полимеров кожа в местах нанесения заметно разглаживается, затененные участки кожи, которые образуют морщинки и углубления, исчезают с лица и оно зажигается светом. Благодаря впечатляющему оптическому эффекту, который достигается с помощью светоотражающих частичек, восстанавливающих белый свет, сияние лица становится более ярким. Эмульсия Skinflash — это тонкое равновесие прозрачности и плотности, которое наносится легким воздушным слоем. Мгновенный и устойчивый результат, бархатистая кожа и очень естественный цвет лица. Skinflash наносится в любое время, поверх или под макияж и в любом участке лица, где требуется осветлить или исправить.
От меня: Все мы знаем, что производители очень любят приукрасить и возвысить свойства своих продуктов, но… в данном случае
Он
У корректора очень приятный и нежный запах, такой кремовый… А теперь о самих свойствах. Текстура у него достаточно плотная, но он действительно сливается с цветом кожи, если правильно подобрать свой оттенок. Я не пользуюсь ни тональными, ни пудрами и с уверенностью заявляю, что под моими глазами его не видно, точнее эффект ровной кожи есть, но границ перехода не видно. Еще хочу заметить некий нюансик — им можно переборщить и тогда он подчеркнет всю сеточку кожи и морщинки, поэтому стараюсь наносить в меру, без фанатизма, в данном случае больше не значит лучше.
Насчет стойкости — он стойкий и хоть я его не вижу изначально на коже, но эффект сохраняется долго.
А теперь фото на руке:
Здесь мы начинаем растирать, видно что он достаточно плотный:
Здесь я уже распределила его тщательно, но оставила специально границу (пометила стрелочками). Еще не впитавшись он дает некий глянец, перелив
Но через несколько секунд, впитавшись, дает матовый финиш
А теперь продемонстрирую его под глазами, наносим:
Нежно вбиваем подушечками пальцев и получаем:
Мне кажется эффект налицо Небольшие синячки убрал, даже немного заполнил морщинки.
Подытожу так: это средство не замаскирует прыщики, покраснения, но как хайлайтер и консилер под глазами он справляется на отлично!
Оценка: 5 — (минус за протекание)
Цена: 1900 руб, без скидки
Всем спасибо внимания, ко мне на ты
эффект замечателен
присоединяюсь к восторженным отзывам, мне тоже очень нравится))
правда, насчет того, что три тона в линейке, не соглашусь:) сама лично видела 006 тон (но его под глаза не нанесешь), да и на оф.сайте, по-моему, тонов 5 представлено :))
я пересмотрела в интернете и везде почему-то 3 оттенка… хмм, на сайте Лету тоже 3, но не буду спорить, всякое может быть
Эффект понравился.
Спасибо за пост!
Я относила два таких консилера-хайлайтера Диор, но потом снова вернулась к ИСЛ. У меня синяки и отеки под глазами намного больше, чем у вас, потому Скинфлэш не справлялся настолько с ними, насколько мне это было нужно. ИСЛ кроет лучше, но Диор лучше высветляет и подсвечивает. Его можно и как хайлайтер спокойно использовать.
Спасибо за пост! Вам плюсик!
Да, он хорошо высветляет область под глазами — в конце рабочего дня наносила его и лицо преображалось.
А сколько вы пользуетесь именно одним карандашиком? Для меня огромный минус, что его хватает ненадолго. При ежедневном использовании месяца на три.
Я им пользуюсь не ежедневно, иногда даже месяца на 2 могла забросить, прошло около полутора лет, а он все не кончился))
но сильнее чем другие хайлайтеры сушит кожу и провоцирует появление морщин в области глаз…
поэтому я пользуюсь этим хайлайтером везде на лице, кроме глаз…
у меня тоже 002ого, за своим такого не замечала