Добрый день, думаю все бьютиголики знакомы с великим британским визажистом Wayne Goss, который учит всех краситься, показывая все на себе, давая небанальные советы и рекомендации, до сих пор он выкладывает видео, и я стараюсь их не пропускать.
Не так давно он начал выпускать кисти под своим именем, которые создаются на том же заводе, где делают знаменитые кисти Hakuhodo, но он сам придумывает форму и дизайн, поэтому в японском бренде вы не найдете аналогичные кисти, в чем-то они будут отличаться. Кисти Wayne Goss бывают разных форм и размеров, сделаны из 2-ух видов ворса, в коллекции представлены, как и коза, так и голубая белка. Да, кисти не дешевые, но здесь это оправдано высоким качеством и мягчайшим ворсом, ничего не колет, все настолько нежно, как будто вы тушуете тени облачком.
Brush 03 Large Eye Shadow Crease Brush
Давайте рассмотрим мою маленькую коллекцию кистей этого бренда, пока у меня их 5, но я в любом случае буду пополнять ее. Первая кисть, если опираться на общее фото, номер 03, сделана из голубой белки, мягчайшая, как и все последующие, при мытье не выделяет никакого цвета, но я стараюсь чистить кисти более щадящим способ, в инструкции говорилось, что не стоит часто мыть кисти из натурального ворса. Эту кисть я использую для конечной растушевки, для припудривания в труднодоступных местах, для нанесения хайлайтера, но при желании можно придумать другие способы для применения.
Цена: 32$
Brush 16 Large Eye Shadow Crease Brush
Следующая кисть очень похожа на предыдущую по форме и размеру, но не по ворсу, здесь нежнейшая коза, номер 16, эта кисть лучше работает для нанесения и растушевки теней, так как она лучше в себя набирает продукт и его распределяет, также использую ее с пудрой, хайлайтером и т.д. Для детальной прорисовки кисть крупновата, больше создана для растушевки и для зон побольше. Качество на высоте, уход провожу со средством от MUF для чистки, кистям около 8 месяцев, ни один волос не упал с кисти, выглядят как новые, надписи не стираются.
Цена: 30$
Brush 04 Small Eye Shadow Crease Brush
Далее кисть под номером 04, напоминает 03, но она в несколько раз меньше, поэтому ей очень удобно прорисовывать детали, продукта набирается достаточно, но в козу получается больше, здесь придется наслаивать, для кого-то это минус, для кого-то плюс, но переборщить с цветом не получится, так как все под контролем, если не хватает — легко можно добавить еще. Я кистью довольна, наслаждаюсь, когда использую.
Цена: 28$
Brush 06 Eye Shadow Blending Brush
Кисть под номером 06 — плоская, состав – голубая белка, больше всего мне нравится наносить ею тени на нижнее веко, они как будто сами с ней тушуются и сливаются с кожей, какими яркими бы они не были, также нежнейший ворс, который деликатно работает с глазом, приносят только приятные ощущения от использования. Еще люблю вытягивать ею уголок глаза, выводить дымчатую стрелочку, работать у ресничного края, в общем применений куча.
Цена: 25$
Brush 05 Precision Detail Brush
Самая последняя и маленькая кисть под номером 05, тоже с ней произошла любовь, в уголок глаза нанести что-то сияющее, пожалуйста, проработать ресничный край, да без проблем, бывает, что еще для чего-нибудь ее использую, главное желание.
Цена: 20$
Данные кисти я выбирала долго и тщательно, и славу богу ни одна меня не разочаровала, сейчас в виш листе лежат инструменты для проработки больших зон лица, скоро порадую себя, как придется случай. В итоге кистями я довольна на все 100%, поэтому могу их рекомендовать.
Спасибо за внимание!
Не слышала о таком бренде, нужно познакомится и посмотреть ассортимент)
На счет косметики тоже наслышана, будем ждать)
02 интересная кисть, но мне кажется она несколько маловата по размеру. Я купила ее для румян. И таки да, она очень упругая. По моему я мыла ее уже пару раз. Может быть пару волосков выпало. но в принципе все крепко держится. Дизайн кисти очень простой. Не знаю — попробовать того стоило, но если тратить подобные деньги, мне кажется лучше уж hakuhodo пробовать.
Я так понимаю, они продаются только в именных зарубежных интернет-магазинах?
Скажите, пожалуйста, кисти из белки хорошо/ плотно набиты?
Я пробовала кисти из белки бренла Людовик, о котором выше говорили, у них кисти очень расхлябистые, неплотные, плохо набиты, упругости им не хватает.