07.12.2018

Консилер на сдачу, который не хуже профкосметики. Bell Secretale Lift Active Eye Concealer в оттенке 01

Черно-пятничные распродажи не прошли и мимо меня. Сделав заказ в одном интернет-магазине решила на сдачу взять супер бюджетный консилер польской марки Bell — Bell Secretale Lift Active Eye Concealer в оттенке 01.

Заказала его не возлагая больших надежд, просто ради любопытства. Никогда не относилась серьезно к такой дешевой косметике. Вообще, с юности мама приучила меня, что косметика должна быть хорошей и не должна стоить дешево.Поэтому подобными марками никогда не интересовалась и не пользовалась, хотя помню ее еще с молодости. Посмотрим, что в итоге получилось.

Консилер находится в пластиковом тюбике с закручивающейся золотистой крышечкой. На тюбике красуются золотые узоры и надписи. Выглядит дешево. Сам тюбик небольшого размера. Объем консилера — 6, 5г. Страна производителя — Польша. Об этом есть информация на крышке.

На обратной стороне есть информация о составе.

Несмотря на то, что у меня не светлая кожа, тон я выбрала 01 ( самый светлый). Отличный нейтральный оттенок, который имеет розовый подтон. Цвет очень светлый, поэтому прекрасно подходит девушкам со светлой кожей.

Искусственное освещение.

По консистенции консилер кремообразный. Не жидкий и не густой. Средней плотности, не течет.

Наносится при помощи аппликатора с мягким ворсом. Растушевывать консилер можно спонжем, синтетической кистью или просто вбивать пальцем. Я растушевала спонжем.

Искуственное освещение.

Консилер ложится на кожу ровно, не полосит. Кроме этого, он матовый, без эффекта подсвечивания. Но самое главное, он не скатывается, не забивается в поры и складочки, не подчеркивает морщинки, не подчеркивает шелушения и не сушит кожу под глазами. Именно этим он меня и покорил. Для ежедневного макияжа это просто находка.

Теперь, что касается перекрывающих свойств. Консилер имеет тонкое покрытие, но его можно наслаивать. У него неплохая пигментация. При носке достаточно легкий, не заметен. Отлично подходит для зоны под глазками. Взгляд с ним выглядит свежим. Но с большими проблемами он не справляется ( сильные синяки, прыщи и пр.). Идеален для небольших синячков на каждый день. Имеет с очень легкое покрытие.

Сравним его с моим верным помощником VG 9 (тон 049), который скроет все что угодно. Но оговорюсь сразу, что VG — это тяжелая артиллерия, он очень плотный.

Я нарисовала на руке две линии косметическим карандашом.

Теперь нанесла консилеры.

Искуственное освещение
Естественное освещение

Как мы видим на свотчах Bell, справился хуже. Но при этом Bell практические не видно, в отличии от VG.

Посмотрим их в действии при выполнении макияжа.

Фото без макияжа пр естейственном освещении
Нанесла базу и тональный крем.

Нанесла консилер под глаза.На левый глаз нанесла Bell тон 01, а на правый VG тон 049.

Естественное освещение, консиллер Bell
Естественное освещение, консилер VG
Естественное освещение, консилер Bell
Естественное освещение, консилер VG
Искуственное освещение

Образ в целом

Разницы я не увидела никакой, кроме того, что VG (2г.) стоит в три раза дороже, чем Bell (6,5г). А еще, Bell в разы легче. Он очень хорошо подстраивается под цвет кожи через некоторое время и сливается с ней. Но несмотря, на все положительные качества, он слегка окисляется и немного желтеет. Но совсем чуть-чуть, на моей коже это вообще незаметно.

Что касается стойкости, то он прекрасно держится на лице в течении 6 часов.

Таким образом, Bell — это легкий консилер под глаза для небольших синячков. Он не справляется с большими проблемами. Но он не сушит кожу, не забивается, не скатывается. А самое главное, он не вызвал никакого раздражения у моих гиперчувствительных глаз. Отличная мазилка под глаза для дневного макияжа.

Цена — 149 руб. со скидкой.

Оценка — 5.

Sola 07 декабря 2018, 22:00
Впечатляет… Мне на Вас Bell даже больше понравился. Он, действительно, очень освежил взгляд. Поздравляю с удачной находкой и покупкой).
Skazka887 08 декабря 2018, 09:25
Точно! Сама не ожидала.
nat-kres 07 декабря 2018, 22:16
И мне больше понравилось, как лежит Bell. Но, если честно, я и проблем как таковых у вас не вижу  . Видимо это зависть)))
Skazka887 08 декабря 2018, 09:26
Проблем нет, это точно. Просто повезло с генетикой.
Mac_Cecht 07 декабря 2018, 22:19
Я в сторону Bell даже не смотрела, все казалось подозрительным)) А консилер на удивление неплохо лежит. Пока смущает окисление, попробую пощупать в реале.
Skazka887 08 декабря 2018, 09:29
Вот и мне все казалось очень-очень подозрительным. Но любопытство взяло верх. Окисляется он не в темный оранжевый, а в светлый желтый. Вообще синячки и желтый консилер — идеальное сочетание.
Elenina87 07 декабря 2018, 22:26
О, а у Вас есть что скрывать??Не заметила, все прекрасно!
Но за обзо спасибо?
Skazka887 08 декабря 2018, 09:29
Спасибо.
LoveforLips 07 декабря 2018, 23:40
Я также примерно поступила)) ради любопытства кинула в корзину, надо сделать обзор)
Pines 08 декабря 2018, 01:39
У вас тоже консилер Bell?
LoveforLips 08 декабря 2018, 12:53
Да
Skazka887 08 декабря 2018, 09:33
Уже попробовали?
LoveforLips 08 декабря 2018, 12:53
Да, пробовала, такое же хорошее мнение, как у автора
LoveforLips 08 декабря 2018, 12:54
Ой, вы есть автор)да, отличный консилер
Skazka887 08 декабря 2018, 16:20

Pines 08 декабря 2018, 01:41
Очень хорошо выглядит на коже! Вы не наносили тональный под/на консилер?
Хочу поинтересоваться, что за помада и карандаш на фото в образе?
Skazka887 08 декабря 2018, 09:42
Сначала нанесла тональный крем, а потом уже консилер под глаза. Карандаш mac в оттенке edge to edge, а помада Luxvisage PinUpв оттенке 508 LOLITA. Но я их наносила не интенсивно.
Riazza 08 декабря 2018, 09:57
Не удивлена, что у Bell ещё и консилер неплохой, я до сих пор пользуюсь их жидкой матовой помадой в 03 оттенке, это просто бомба( и цвет, и текстура, и стойкость), и все это я сравниваю с дорогими матовыми помадами. Поэтому консилер при возможности потестирую.
Skazka887 08 декабря 2018, 16:21
Надо попробовать! Спасибо за наводку.
Lavande 08 декабря 2018, 12:49
Отличная находка за смешные деньги! У вас действительно нечего маскировать)
Skazka887 08 декабря 2018, 16:21

Natasha87 10 декабря 2018, 11:14