Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о недавнем моем приобретении. Это помада Maybelline New York Color Sensational в цвете 420 Coral pop.
Описание:
Легко и мгновенно впитывается, смягчая и разглаживая губы. В состав губной помады входят чистейшие природные пигменты без синтетических отдушек и красителей. Именно они дарят губам самый соблазнительный цвет. 4 Ультрамодных палитры цветов. 30 потрясающих оттенков, роскошный цвет.
Результат: Потрясающие роскошные гладкие губы. Это сенсация!
Мое мнение:
Что меня подкупило в этой помаде – Цвет!!! Я давно искала подобный. Кораллово-розово-оранжевый, мне очень понравился! Отличный цвет для лета! Когда вышла с ним «в свет» впервые (к стоматологу), моя врач сказала: «Ты прям, как весна!». Очень приятно!.. Что касается качества, не супер… Помада плотная, немного суховатая. Очень сложна в нанесении! Практически невозможно равномерно нанести ее, получаются какие-то проплешины… Ее невозможно хорошо распределить на губах, сам стик стягивает ее! Поэтому лучше наносить «похлопывающими» движениями и желательно кистью, только так у меня получается приличный результат (кстати, помогает скрыть недостатки обветренных или шелушащихся губ). Из плюсов – держится достаточно стойко. Часа 4 практически в первоначальном виде.
Вывод: Больше не куплю, но для поднятия настроения пользоваться буду. Уж очень цвет понравился!
Губки при разном освещении:
Цена: 80 гривен (около 300 руб)
Оценка: 3+ (вытянул цвет)
Пользуюсь чуть больше недели
Спасибо за внимание! Ярких Вам впечатлений!
помада оживляет, летняя=))
Кстати у Мэйбелин есть прекрасный блеск для губ из серии Watershine, очень красивого кораллового цвета, называется Apricot Freeze )))
Вам очень идет, цвет исключительный.
Посмотрю тоже в магазине.
все выкинуть только эту оставитьФото из интернета (да простит меня правообладательница!)
Что скажете?.. Мне кажется, она…
спасибо что радуете такими фото!) Цвет помады правда шикарный