28.11.2018

Новая лимитированная коллекция L'Oreal х Isabel Marant. Помада "Smile" в оттенке Bastille Whistle/Шепот Бастилии

Приветствую!😉

Не так давноL'oreal Paris выпустил коллаборацию с французским модельером Изабель Маран. В коллекцию вошли: палетка теней, матовые помады, гель для бровей и универсальное средство для губ и щек.

В линейке представлено 7 оттенков помад, 2 из которых нюдовые, а 5 красные и винные оттенки вырвиглаз. Для меня носибельными оказались 2 нюдовых, об одном из которых я сегодня расскажу.

«Изабель руководствовалась желанием создать базовую многофункциональную коллекцию, чтобы на макияж уходило пять минут. Поэтому средства обладают деликатными текстурами, их можно наносить подушечками пальцев.»

Дизайн. Помады представлены в черных матовых тубах с контрастной надписью Smile, продается стик без дополнительных коробок.

С другой стороны тубы можно найти аж целый текст, который нам говорит о том, что главный наш наряд — это улыбка :))

Признаюсь честно, давно не пользовалась помадами масс-маркета, но тут обуяло желание попробовать новинку. Помада мне обошлась в 579 рублей в РивГош с учетом максимальной скидки.

Выбор пал на нежный оттенок Шепот Бастилии.

Помада обещает: матовый финиш и увлажнение за счет содержания масел камелии и жожоба.

Что имеем?

• Помада очень мягко и легко наносится;
  • Если имеются шелушения на губах, то этот продукт точно не ваш вариант. Она подчеркивает ВСЕ шелушинки;
  • Финиш, скорее, не матовый, а сатиновый, присутствует сияние.
  • После нанесения помада не сушит губы, в складочки не затекает, в целом смотрится довольно неплохо.
  • Легко наслаивается, можно усилить интенсивность цвета.
  • Запах типичный, как у всех помад L'oreal. Мне эта отдушка не противна, но знаю, что многие ее просто не переносят :)
  • Я не заметила особого увлажнения от помады, по текстуре она довольно жирненькая, но уходовых свойств не обнаружила.
  • Стойкость средняя, помада легко перенесет перекус, постепенно на губах остается легкий тинт, но появляется ощущение, что на губы нанесли что-то инородное. Это ощущение пропадает, если помаду нанести заново. Стойкость 4-5 часов. Сходит постепенно, оставляя более яркий контур.
  • Оставляет следы на кружке.
  • Контур не течет.

Прикрепляю фото «голых» губ, они у меня не в лучшем состоянии да здравствует ветер и отопление, как видите есть шелушения на верхней губе.

Вот так помада выглядит в несколько тонких слоев.

Несмотря на то, что оттенок светлый его можно наслоить, получив более интенсивный цвет. При этом помада ведет себя хорошо и не собирается в складочках.

На мне этот оттенок выглядит очень натурально и естественно.

В целом помада получилась неплохая, ее однозначно стоит протестировать в магазине, возможно, вы влюбитесь в один из оттенков :) Я же оставлю ее до весны, когда мои губы будут в божеском состоянии, и, уверена, рука потянется к этому оттенку ближе к теплому времени года.

Оценка: 4 все таки уходовые свойства, заявленные в описании производителя, не выполняются, да и шелушения подчеркивает.

Опыт использования: несколько раз в день в течение недели.

А вы пробовали новинку? Какие впечатления? :)

SatynaPaper 28 ноября 2018, 19:34
Вам очень идёт этот цвет!
При случае обязательно посмотрю эту коллекцию
Dasha19732 28 ноября 2018, 19:37
Спасибо! Оттенок очень универсальный и нежный, думаю он подойдет большинству девушек :)
Blackfruit 28 ноября 2018, 19:35
Только вернулась из магазина, повертела, поразмышляла, тестера ни одного, и тут вы)) Надо еще подумать, но сейчас хочется чего-то кремового, ох уж этот сухой воздух… Спасибо. Как думаете, на более холодных в плане цвета губах она будет холоднее, на вас мне видится теплой?
Dasha19732 28 ноября 2018, 19:40
А у нас все тестеры были :)) попробовала термоядерные оттенки и поняла, что не мое))) Вот знаете, помада полупрозрачная, если наносить в тонкий слой, во всяком случае именно этот оттенок, возможно, он будет «хамелеонить» и на холодных губах будет немного холоднее. Но если сомневаетесь — подождите тестеры, так уж точно не прогадаете :)
Yulia Chentsova 28 ноября 2018, 19:37
Оттенок очень симпатичный)
Dasha19732 28 ноября 2018, 19:40
Согласна с Вами :))
olly_simoly 28 ноября 2018, 21:01
В этой коллекции очень очень крутые оттенки красного! Я влюбилась!
Dasha19732 28 ноября 2018, 21:03
А мне они показались термоядерными :) но был винный оттенок, очень красивый. Рада, что вы тоже нашли интересные оттенки! :)
Delilah 28 ноября 2018, 21:04
Все же «Гудок (свисток) Бастилии», шепот — whisper. Что они имели в виду, интересно?
Dasha19732 28 ноября 2018, 21:07
Вот уж не знаю :) это все попытки больше русифицировать названия продуктов, как, например, и фильмов :) Согласна, что он не точен, но как уж перевели, наше дело — давать точное название оттенка, как есть в линейке
Cassiopeastarlight 28 ноября 2018, 22:19
Какое странное название
Dasha19732 29 ноября 2018, 08:35
Есть такое )) у них вся серия так называется «Тень Сены» и ТД :))
Cassiopeastarlight 29 ноября 2018, 22:30
Хорошо не запах)))))
Dasha19732 29 ноября 2018, 22:36
Это точно)))
Elenina87 28 ноября 2018, 22:20
Меня просто покорил срез стика — так красиво! Вам помада очень к лицу, а в борьбе с сухостью губ очень хорошо помогает скраб, а потом нанести какой-нибудь бальзам. Сама вечно мучилась этой проблемой, но не в этом году).
Dasha19732 29 ноября 2018, 08:37
О да, им просто невероятно удобно красить контур) конечно, провожу эту процедуру регулярно. Перед фото тоже делала, но одного дня мало( спасибо за совет! :)
CrazySusy 28 ноября 2018, 22:21
«Запах типичный, как у всех помад L'oreal» — после этого все последующие посты о помадах новой линейки мне можно не читать
А цвет весьма приятный, люблю такие универсальные нюды. Вам очень идет
Dasha19732 29 ноября 2018, 08:39
Спасибо! Вот да, странная «фишка» у них, которая постоянно отпугивает половину покупателей)))
lisaalisarus 29 ноября 2018, 00:05
Вертела-вертела ее в руках, но так и не взяла. По мне для нюда ярковата она, но цвет приятный. Да что там, у меня любимый нюд №640, по цвету довольно схожий но мне нравится больше
Из всего масс-маркета я выбрала помады L'oreal: у меня на них нет нареканий, даже к запаху. В последнее время они выпустили несколько интересных линеек, и у всех текстура очень приятная, что у бархатных, что у глянцевых (разве что расход у последних зверский).
Dasha19732 29 ноября 2018, 08:42
Да, помады у них неплохие, помнится моя первая помада была именно Лореаль, несколько лет назад. тоже была лимитка в оттенке Naomi, ох, как же я влюбилась в тот цвет! Так и не нашла замену потом, вроде похожие, но не то :)
lisaalisarus 29 ноября 2018, 16:16
Нюд от Наоми? мне он очень понравился, я его повторяла.
Dasha19732 29 ноября 2018, 18:19
Он самый, я вот не успела повторить, увы :(
manuka_honey 29 ноября 2018, 01:28
Оттенок очень приятный! Вам отлично подходит
Dasha19732 29 ноября 2018, 08:42
Спасибо :)
ssmetankina 29 ноября 2018, 02:04
Очень красивый повседневный оттенок! Вроде и ничего особенного, а после поста захотелось срочно бежать за ним :)
Dasha19732 29 ноября 2018, 08:43
Да, отличный вариант на каждый день :) спасибо, что заглянули ;))
Lud_milka 29 ноября 2018, 04:02
В стике цвет очень привлекательный! А на губах простецкий.
Dasha19732 29 ноября 2018, 08:44
На вкус и цвет :)я люблю подобную «нежнятинку» :)
kesa_kukka 29 ноября 2018, 04:03
Симпатичный цвет, вам очень идет.
Dasha19732 29 ноября 2018, 08:45
Спасибо! :)
Yulia Osadchaya 29 ноября 2018, 10:39
классная помада! у меня оттенок la scene shadow. и я обожаю лореалевскую отдушку)
Dasha19732 29 ноября 2018, 10:56
Тоже думала про Сену, но остановилась на этой :) да, кто то не обожает, а то то не переносит :))
Liimatainen 29 ноября 2018, 10:39
Оттенок понравился.Присмотрюсь.
Dasha19732 29 ноября 2018, 10:56
Спасибо, что заглянули :)
vikun_06 29 ноября 2018, 11:07
Помада, как помада, цвет приятный, ничего особенного. А вот лак на ногтях, ах, какой лак! Это не Азур ли?
Я всё жду, когда производители и модницы уже наиграются с этими дурацкими матовыми помадами.   Так трудно стало найти то, что не укладывается в модные рамки. Да, я люблю перламутр и сверкание, что поделаешь. Ладно, я перешла на полупрозрачные помады, типа Коко Шайн, и сверху наношу голо-блеск. А что мне сказать маме и её престарелым подружкам-хохотушкам, которые требуют привезти им в подарок розовые яркие и непременно перламутровые помады! Ой, прошу прощения за ОФФ.
Dasha19732 29 ноября 2018, 11:27
Благодарю :) это остатки былой роскоши ? черный гель лак +втирка, перешла на «долгоиграющие» покрытия))
Лаки для губ не рассматривали? Отличный пример у Ланком, новый лак — блестит так, что все строки в округе слетятся и будут выспрашивать, где такую красоту взять?)))
Вот да, у Шанель есть очень красивый вариант с золотыми блесками, я в него просто влюбилась, но, как всегда руки не дошли купить ? а вот в масс-маркете с этим сложнее, согласна. Но возможно, есть всякая «блескучесть» у NYX эти товарищи любят необычно и поярче))
vikun_06 29 ноября 2018, 13:55
А, втирка! Понятно.
Лаки для губ хороши, конечно. Но они глянцево блестят. А мне нужен перламутр! Старый добрый перламутр, которого днём с огнём теперь не отыщешь…
Dasha19732 29 ноября 2018, 14:20
Кстати, можете поискать еще у LimeCrime, вот у них кажется был перламутр да еще и розовый :))
Mary_Wise 29 ноября 2018, 12:48
Оттенок прям Ваш!
При наслоении мне не нравится, как она скаталась у слизистой.
Заказала себе такую помаду, жду, когда придет. Обязательно расскажу! Только оттенок не помню)))
Dasha19732 29 ноября 2018, 14:21
Спасибо! Будет интересно почитать и сравнить мнения :)
catherinejv 03 декабря 2018, 10:02
Вам очень идет и сам цвет помады такой приятный на глаз. Теперь есть повод сходить пощупать в магазине и потестить оттенки
Dasha19732 03 декабря 2018, 12:47
Спасибо :) конечно, попробуйте, помада очень приятная :)
man_i_ya 08 декабря 2018, 20:47
Я как минимум себе две приглядела красных, и тинт) Завтра пойду за ними!
Dasha19732 08 декабря 2018, 23:15
Поздравляю с грядущими обновкам! ;)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая