03.12.2018

«Сливовое» настроение с NARS: румяна “Sin” и жидкий пигмент для губ Powermatte Lip Pigment “Save the Queen”

Всем большой привет!

Сегодня хочу поделиться отзывом сразу на два продукта одного бренда в очень схожей цветовой гамме.

Это мое первое знакомство с брендом NARS. Я очень хотела румяна в оттенке Impassioned, но в течение года поиски так и не увенчались успехом: этот оттенок нигде нельзя было найти, хоть он и не лимитированный.

В этот раз на большой распродаже к помаде было решено взять и румяна: линейка оттенков, конечно, впечатляет.

Начну с них:

1. NARS blush в оттенке «Sin 4014»

Мне очень понравилась упаковка: прорезиненный матовый пластик, приятный.

Сами румяна красивого розово-лилового «холодного» оттенка с примесью золотистого шиммера. Необычная смесь «тёплого» золота и «холодной» базы:

Я видела несколько обзоров на эти румяна и скажу честно: я бы никогда не подумала, что в реальности они будут выглядеть именно так.

Я скорее считала, что оттенок «тёплый», подойдёт только девушкам со смуглой кожей, так как на свотчах в интернете румяна выглядят почти бордовыми, ягодными.

Румяна очень пигментированные: для набора кистью достаточно лёгкого касания.

Светлокожим девушкам (я из этой категории) нужно быть аккуратней с ними, иначе вместо «здорового» румянца может получиться яркое сиреневое пятно, похожее на синяк.

При умеренном же нанесении оттенок здорово освежает лицо.

Отличный оттенок румян для осени-зимы. На светлой коже выглядит совсем «холодным».

Румяна не матовые, сатиновые.

На коже я не вижу отдельных блёсток, только красивые золотистые переливы.

Я не заметила, чтобы они подчёркивали текстуру кожи.

Не пылят вообще!

Стойкость: до демакияжа. Румяна очень стойкие.

Сделаны в Канаде.

Вес: 4,8 г

Стоимость: 2550 руб. без учета скидки.

2. NARS Powermatte Lip Pigment в оттенке “Save the Queen 2766”

Это жидкая помада, а точнее жидкий пигмент для губ.

Пластиковая упаковка с прозрачным окошком, в котором виден оттенок. Крышка прорезиненная, как и упаковка у румян.

Средство имеет очень интересный аппликатор: заострённый, в виде свечки или капли: им очень удобно прорисовывать контур губ:

Оттенок розово-сливовый, яркий и красивый. Явно «холодный».

Сразу после нанесения:

Спустя 10 минут:

Пигмент очень жидкий, как вода и поэтому перед нанесением упаковку нужно встряхнуть:

Наносится супер-легко. С первого раза получается плотное, равномерное покрытие. Достаточно одного слоя. Минут через пять пигмент застывает и превращается в матовый.

И общий образ с помадой и румянами вместе:

Помада не стойкая!

О суперстойкости ничего не заявлено.

Отпечатывается на всём. Обновлять можно только середину губ, так как контур не стирается.

Помада губы не сушит, но я всегда использую гигиеничку под такие жидкие матовые помады.

На губах не ощущается, лежит тонким невесомым слоем.

Сделана в Италии.

Вес: 5,5 мл

Стоимость: 2 490 руб. без скидки

May_Rain 03 декабря 2018, 13:36
Румяшки оооочень понравились!
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:21
Настя, спасибо! Мне тоже они очень понравились, взяла не раздумывая
Sasha_White 03 декабря 2018, 13:36
Зашла в Ваш пост и не могу выйти) Вам невероятно идет и оттенки красивые
MangoTango 03 декабря 2018, 15:03
+1 пересматриваю фотографии, не могу остановиться!
Sasha_White 04 декабря 2018, 10:22
Вот да) Обычно не понимаю сливовые румяна… надо уметь носить) Невероятно красиво?
tootsie_roll 04 декабря 2018, 10:53
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:21
Спасибо, мне очень приятно!
Anna3004 03 декабря 2018, 14:24
Какая же классная помада!
Шикарно на Вас смотрится!
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:22
Анна, спасибо большое!
anuka 03 декабря 2018, 14:43
очень хочу эти румяна, высиживаю скидку) у вас на веках, случайно, не они же?
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:25
Они есть в складке века, но на фото не получилось передать. А на веках — это матовые розовые тени Colourpop в оттенке «Brady». Мне удалось купить румяна с большой скидкой, чему несказанно рада. Оттенок очень красивый!
manuka_honey 03 декабря 2018, 14:51
Помада шикарная   Общий образ получился очень гармоничным, вам все идет
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:25
Дарья, спасибо! Да, помада стоит внимания
LumanuL 03 декабря 2018, 15:03
Такие пигментированные румяна  , чем наносите их? Не той ли красавицей от Smashbox, про которую рассказывали?
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:27
Все верно)) У румян пигментация бешеная — кроме как той кистью я побоялась наносить
LumanuL 03 декабря 2018, 16:54
Тот ваш пост так меня впечатлил, что я тоже решила себе ее взять, жду доставку)
tootsie_roll 03 декабря 2018, 17:52
Ого! Здорово, что мой пост оказался полезным. Я уверена, что кисть вам понравится
LumanuL 21 декабря 2018, 16:43
Хочу еще раз поблагодарить вас за обзор Smashbox buidable cheek brush. Пришла моя красавица, третий день хожу вокруг нее восторженно причитая, румяна наносит и тушует просто богично)
tootsie_roll 24 декабря 2018, 11:15
Спасибо, мне очень приятно. Особенно то, что я правда оказалась полезной и Вы остались довольны покупкой) Кисть, действительно, хороша. Поздравляю с удачной покупкой!
Flox 03 декабря 2018, 15:03
Прекрасные продукты, вам очень идут! Теперь я знаю, что мне срочно нужно
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:27
Большое спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Zatovski 03 декабря 2018, 15:11
Ведьма.   Чисто фея Моргана вы в таком цвете. :)
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:28
Ох, спасибо большое за такое интересное сравнение! Не поленилась и погуглила)
Alida 03 декабря 2018, 15:37
Ух ты! Давно не видела, чтобы матовая помада так чудесно лежала на губах! Вам очень идёт этот цвет.
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:29
Да, помада чудесная и стоит внимания   Спасибо большое
Exquisite 03 декабря 2018, 15:44
Ну просто шик!   Оба продукта
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:30
Ольга, спасибо!
Traceofmyface 03 декабря 2018, 15:59
Чудесный образ получился с этими продуктами! Помаду бы прибрала к рукам, цвет хорош! Жаль что стойкость не на уровне)
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:32
Настя, стойкость, конечно, чуть подвела (но на губах держится, за контур не вылезает), но цвет, правда, хорош. Очень освежает
tootsie_roll 03 декабря 2018, 16:31

Orlando 03 декабря 2018, 17:28
Крайне редко комментирую посты о декоративной косметике, но этот не мог пропустить)
Как вам чудесно подходит этот макияж, вы словно Сьюзи из Siouxsie and the Banshees)))
tootsie_roll 03 декабря 2018, 18:23
Спасибо, очень интересная ассоциация))) Очень порадовало)
Kabanuchka 03 декабря 2018, 17:42
Вам очень идёт, очень! ?
redishhh 03 декабря 2018, 17:53
Не мои цвета, но тут на удивление очень понравились оба, и вам конечно очень идет!))
tootsie_roll 03 декабря 2018, 18:24
Большое спасибо, мне приятно!
Blackfruit 03 декабря 2018, 18:25
Помада… обожаю такой цвет!
tootsie_roll 03 декабря 2018, 18:29
Да, цвет классный! Нарядная ягода
AveR 03 декабря 2018, 18:54
Красиво показали всё, спасибо! Вам очень к лицу!
К такому оттенку румян давно присматриваюсь, прямо завораживает  , но опасалась, что на лице будет слишком много «драмы»   Теперь наконец-то увидела как он смотрится в полном образе — и ещё больше хочу   Буду пополнять коллекцию!
tootsie_roll 04 декабря 2018, 09:48
Большое спасибо! Рада, что вам понравились. При умеренном нанесении румяна выглядят очень нежно и свежо
Inner_Space 03 декабря 2018, 18:54
Долгое время присматривалась к оттенку sin, сам по себе он мне очень нравится, но побоялась что не подойдет к теплому и светлому цветотипу. В итоге взяла outlaw. А теперь вижу, что если не перебарщивать, sin тоже хорошо и естественно смотрится
tootsie_roll 04 декабря 2018, 10:17
Все верно, при легком нанесении очень свежо и нежно смотрится   Спасибо!
wonderwall 03 декабря 2018, 21:07
О, я когда-то хотела румяна в этом оттенке, но их не было в наличии. Выбрала вообще другую марку. Видимо, не зря. Они ледяные. Но к вашим глазам идеально подходят.
tootsie_roll 04 декабря 2018, 10:20
Спасибо большое! Да, «ледяные» — очень подходящее для них слово) И чем светлее кожа, тем «ледянее» они смотрятся
elbit 03 декабря 2018, 22:54
У меня такая же помада в другом оттенке, обожаю этот аппликатор :) с ним и кисточки не надо, контур идеальный получается и набирает продукта в самый раз
tootsie_roll 04 декабря 2018, 10:20
Согласна с вами полностью! Аппликатор идеален для нанесения, особенно таких ярких оттенков. А у вас в каком оттенке?
elbit 05 декабря 2018, 22:05
У меня 'American women'. Для меня универсальный оттенок, хоть таких в косметичке и несколько, в последнее время именно этот из-за спонжа и легкого нанесения использую. Мой более теплый чем Ваш.
tootsie_roll 06 декабря 2018, 09:22
Да, теплее, посмотрела. Но не менее прекрасен!
OlinaLi 03 декабря 2018, 22:54
потрясающе красиво!
tootsie_roll 04 декабря 2018, 10:21
Спасибо большое!
BabyGrace 03 декабря 2018, 23:14
супер красиво
tootsie_roll 04 декабря 2018, 10:21
Зинаида Павлова 04 декабря 2018, 15:07
Как вам идёт помада, ваш оттенок!
tootsie_roll 05 декабря 2018, 09:23
Спасибо большое!
Lulu-lyalya 04 декабря 2018, 16:15
Вы красавица! На румяна всегда только любуюсь.
Одни есть и больше не покупаю, жду, может закончатся когда-нибудь. Но есть ощущение, что любоваться мне другими румянами ещё лет 10
tootsie_roll 05 декабря 2018, 09:25
Большое спасибо, мне очень приятно! Я тоже пытаюсь хоть одни закончить, но не получается. Когда такая красота попадается — теряю голову и покупаю. Румяна — это вообще, наверное, самый бесконечный продукт)
Anya_Po 05 декабря 2018, 10:23
Захожу на пост раз четвёртый просто чтобы пересмотреть фотографии. Вам очень идут такие цвета.
Румяшки уже в вишлисте. Спасибо!
tootsie_roll 06 декабря 2018, 09:21
Спасибо Вам большое за приятные слова! Ваш комментарий сильно поднял мне настроение сегодня   Румяна правда классные, главное не переборщить)
MashaKh 08 декабря 2018, 10:46
Интересный оттенок румян! Заинтересовали
tootsie_roll 09 декабря 2018, 12:42
Я рада, что была полезной   спасибо!
SoftShimmer 10 декабря 2018, 13:47
Какой красивый дуэт получился, Вам очень идут такие оттенки   цвет помады шикарный просто, такой глубокий, сочный, просто потрясающий.
Румяна интересные, вроде в рефилле теплые, а на коже холодные. Я недавно делала отзыв на румяна подобного оттенка, но от Эйвон, так вот они там тоже те еще хамелеоны.
А что за тени у Вас нежные на глазах? Не Смешбокс ли?
tootsie_roll 11 декабря 2018, 12:23
Спасибо, большое! Да, оттенок помады действительно сочный. В жизни вместе с румянами все выглядит еще красивее
Я читала ваш пост — румяна чудесные. Обожаю такие холодные, освежающие оттенки.
Тени на глазах Colourpop Super Shok shadows в оттенке «Bill»
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...