02.05.2011

Мое сокровище Dior - архитектура взгляда 5 Couleurs Designer 808

Добрый день дорогие косметисточки! Сегодня расскажу о моих «парадных» тенях CHRISTIAN DIOR Архитектура взгляда 5-Couleurs Designer 808 Pink Design
Не то чтобы я в них остро нуждалась, но как заклятый тенеголик не смогла пройти мимо, к тому же здешние обитательницы буквально не дают спокойно спать :) Ну и как обычно, муж не знал что подарить на 8 марта… в общем все остались довольные:) Особенно я, заветная коробочка нырнула в мою косметичку. Собственно говоря вот они.
Что говорит производитель: 5 невероятно шелковистых текстур, 5 эффектов макияжа, 5 оттенков цвета.
Инновация Dior — палитра 5 couleurs designer — была создана на основе формулы нового поколения: пигменты распыляются в составе флюида, богатого размягчающими маслами, которые затем испаряются. Результат: пудровая текстура теней становится необычайно мягкой, покрывает кожу, оставаясь прозрачными, сохраняют стойкость и позволяют нанесение нескольких слоев. Светящаяся ОСНОВА, атласные ТЕНИ, сверкающий БЛЕСК и матовая ПОДВОДКА, организованы вокруг центрального ЦВЕТА, который задает тон и настроение макияжа.
Свотчи на пальчиках.Далее покажу наглядно рекомендации по нанесению.
1. Подготовьте и выровняйте цвет всего века, нанеся пальцем нейтральную кремовую ОСНОВУ.
2. Нанесите на подвижное веко центральный ЦВЕТ палитры с легким радужным отблеском, для переливающегося эффекта макияжа.
3. Добавьте глубины Вашему взгляду, подчеркните контраст, придайте форму с помощью ТЕНИ, нанесенной в складку века и на внешний уголок глаза.
4. Для придания прозрачного сияния, подушечкой пальца нанесите БЛЕСК.
5. Подчеркните контур глаза, нанесите кисточкой пудрово-кремовую матовую ПОДВОДКУ, чтобы придать графичность и четкость взгляду.фото с тушью
P.S. Макияж был сделан с использованием родных спонжей.
Мое мнение: Долго они у меня лежали не опробованными… все ходила вокруг да около, получала эстетическое удовольствие (посмотрю, проверю все ли на месте, закрою). Наконец то наступила другая стадия — пробы макияжа, и думаю, здесь я окончательно влюбилась и это надолго… крашусь ими практически каждый день. Отличные тени, все очень здорово продумано. Качество выше всяких похвал — Диор есть Диор. Насыщенность цвета легко варьируется. Не осыпаются, не забиваются в складку, очень хорошо тушуются, стойкие — что еще надо для полного счастья. Спонжики весьма не дурны, можно ими легко нанести весь мэйк. При всем при этом на веке не ощущаются, никакого дискомфорта. Что еще сказать — очень довольна, хочу еще и еще тени Диор
Оценка 5+++++бесконечно
Стоимость около 3000 (с сайта Лету)
Срок использования 2 недели
Спасибо за внимание!
Екатерина

Natasha89 02 мая 2011, 18:13
очень красиво смотрится   но мои (серенькие) ужасно и непростительно не стойкие
Bela 02 мая 2011, 18:21
Спасибо, это мои вторые тени Диор, и такого грешка за ними не замечала
Kseni4ka 02 мая 2011, 18:59
Наташ, у меня такая же беда была, и даже не хотелось Диор вобще покупать, пока я не попробовала их наносить на базу АртДеко — держатся весь день))))
Natasha89 02 мая 2011, 19:17
ой, даже база не помогает, увы(( тени просто куда-то улетучиваются, ни разу такого «эффекта» не наблюдала ни за одними своими тенями, я даже в неком шоке была от такого
Narina_058 02 мая 2011, 18:13
Хорошая палетка теней, но на неё у меня аллергия:(
Вам очень идет
Bela 02 мая 2011, 18:22
Спасибо, у меня тоже глаза чувствительные… но здесь повезло :)
Swety 02 мая 2011, 18:13
Ювелирно у Вас получилось нанести спонжиками тени. Очень красиво и профессионально.
Bela 02 мая 2011, 18:21
Спасибо, в жизни пользуюсь кистями, гораздо проще и быстрее выходит
Chiaro 02 мая 2011, 18:50
Екатерина, мне так нравятся ваши макияжи!
Несколько скопировала себе на комп, чтобы повторить
Цвета этой палетки вам очень идут!
Множество плюсиков!!!
Bela 02 мая 2011, 18:55
Спасибки.
NepranKatya 02 мая 2011, 18:54
Цвета красивенные!!! ХОЧУ! хочу, хочу!!!
Bela 02 мая 2011, 18:56
Вот и я увидела и спать спокойно перестала :)
Kseni4ka 02 мая 2011, 19:00
Очень мне нравится как вы краситесь — так робко и застенчиво))) красивые цвета, понимаю ваше счастье))))
Bela 02 мая 2011, 19:08
Спасибо, в основном дневной мэйк, поэтому всегда боюсь переборщить
elkin 02 мая 2011, 19:01
Ах, как красиво! В палетке и на пальчиках цвета показались очень яркими, но макияж замечательный, совершенно не вычурный. вот что значит руки из того места
Bela 02 мая 2011, 19:09
На пальчиках всегда ярче получается, поэтому когда в магазина тестируем тени, один результат, а в использовании другой… ручки не причем :)
Sane4ka 02 мая 2011, 19:05
не перестаю любоваться Вашими глазками и бровками! ну и макияж как всегда на 5+
Bela 02 мая 2011, 19:10
Спасибо, очень приятно
ShumelkaMish 02 мая 2011, 19:15
это единственная пятицветка Диор, которая мне нравится) я бы даже купила ее, но ее постоянно нет в наличии, когда вспоминаю интересоваться. Вам очень красиво)
Malkaviana 02 мая 2011, 19:34
Катя, вам очень идут сиреневые оттенки. У вас выразительные глаза, теньки только подчеркивают их природную красоту. Спасибо за качественные фото :) +++
Bela 02 мая 2011, 20:18
Спасибо за внимание :)
Ideal 02 мая 2011, 20:12
Так красиво   Вы просто потрясающе наносите тени.
Оттенки такие нежные.
Все, пойду вымаливать эту палетку у родителей)
Bela 02 мая 2011, 20:18
Удачи! :)))
Niceasdoxie 02 мая 2011, 20:47
Всё-таки ничего лучше ещё не придумали для симпатичных зеленоглазок, чем макияж от Диор в сиреневых жемчужных тонах!
Bela 02 мая 2011, 21:30
Это точно подмечено :)
Luxuria 02 мая 2011, 20:56
Ох как красиво, у вас потрясающие глаза!
Bela 02 мая 2011, 21:30
Спасибо
Amanda 02 мая 2011, 21:16
Вам очень идет!
Все макияжи, которые на вас видела мне очень нравятся и этот не исключение)) +++
Bela 02 мая 2011, 21:31
Благодарю :)
Lipochka1981 02 мая 2011, 21:31
Екатерина, палетка просто блеск! Как и Ваш макияж, получился нежным и трогательным! Спасибо!
Nastushapin 02 мая 2011, 21:59
Катя, очень красивый макияж и безумно красивые глаза!!!
Все смотрю на посты с этой палеткой и так ее хочется… Вот не знаю подойдет ли она к моим серо-голубо-зеленым глазам.
Bela 03 мая 2011, 09:02
Мне кажется они очень универсальные… под многие цвета глаз
Narcisska 02 мая 2011, 22:19
Какие у Вас глаза красивые
Milla 02 мая 2011, 22:44
Всё супер! а брови!!! загляденье!
Katrinka 02 мая 2011, 22:56
Какой красивый макияж! Сижу, любуюсь.
igla 03 мая 2011, 02:15
Соглашусь с вами по всем пунктам, теньки отличные (у меня такие же)! Вам идет
kirinkan 03 мая 2011, 07:17
Какие у вас глаза… АХ… Какая форма бровей… Отпад просто!!! Я в восторге просто, ну и тенюшки вам однозначно идут :)
Bela 03 мая 2011, 09:42
Спасибо за внимание :)
WhiteCamomile 03 мая 2011, 12:00
Катя, на Ваших глазах любые тени эффектно смотрятся!
Bela 03 мая 2011, 12:16
Мерси :)
Margowa 03 мая 2011, 15:05
Я металась между этой палеткой и 208 синие, эта до сих пор нравится, хоть у меня она бы точно не стала универсально-повседневной, какой стали синие
Bela 03 мая 2011, 15:18
Я не очень ярко крашусь, только подчеркиваю глаза, поэтому использую почти каждый день
OlgaTarasova 03 мая 2011, 19:58
потрясающе оттеняют ваши зеленые глаза!
Snejanna 03 августа 2011, 10:06
Скажите пжл, подводка в этом чуде черная, да?
Ищу тёплую матовую палетку6girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...