Всем прекрасного воскресного дня!👼
Dior backstage glow face palette моя большая хотелка, но почему-то она мало где представлена, пока что.😊
Добыть эту красоту я смогла в магазине Sephora
Dior позиционирует линейку Backstage как профессиональную. Художникам модного дома вдохновение пришло благодаря энергичным закулисным сборам моделей.
Быстрые сборы, свет софитов, много визажистов, суета, уверенный взгляд и смелая походка.)))
Моя палетка в линейке glow face paletteуниверсальная, больше оттенков нет, да и не надо. Представленные цвета подойдут всем. Лично мне нравится белый и розовый, а вот золотой и бронзовый скорее подойдет смуглым или даже чернокожим девушкам. Хотя и такие оттенки можно адаптировать, но я предпочитаю использовать их как тени.
Влюбилась я в хайлайтер после первого прикосновения. Он настолько мягкий и нежный, пальчик скользил, как по атласу😍
Степень покрытия можно варьировать. Возможно добиться свежего вида, а можно выглядеть празднично, почти как новогодняя елка😀
Стойкость очень хорошая!
Ложится гладко, но немного подчеркивает морщины, к сожалению каждый хайлайтер этим грешит 😁
Мне еще очень понравился розовый оттенок, такой морозный розовый, то что нужно сейчас ))☝
Затем взяла золотистый и бронзовый оттенки. Вышел макияж в стиле Джей Ло, прям такой нарядный и сияющий.)))
Желтый и бронзовый использовала в макияжекак тени, а также как бронзер и хайлайтер, что еще раз доказывает универсальность палетки. 😊
Замечательная палетка, с ней образы можно менять, как перчатки.)))
Цена: 48 евро, без скидок.
Вес: 10 гр.
Оценка: 10/10
А коллекция в целом меня не очень впечатлила. Хотела взять палетки теней, тем более, что коллекция в целом не очень дорогая. Но посмотрела на них в живую, и как-то они меня не вдохновили. Решила подождать в покупками))
Ну я присматривалась к тональному, очень уж его хвалили, но у меня их так много, особенно от Диор
Спасибо)
Oriflame The One Power Shine Lipstick в оттенке satin mauve))
если честно, как по мне, так много сиянияВы такая красивая восточнаяхотя как знать, судя по Вашему нику, но не обижайтесь, я предполагаюженщина! Макияж в стиле Дж.Ло очень Вам идет!Спасибо ))
имени?Вы с Украины, а внешне чисто персидская красавица)))Интересно..)
Вот за границей часто думают что я полька)
Засматриваюсь на эту коллекцию каждый раз, когда прохожу мимо стенда Диор, авось таки сделаю себе подарок на нг Спасибо, что показали)