23.11.2018

Брови для новичка | Benefit Foolproof Brow Powder #03 Medium

Всем доброго времени суток!

Как бы не стебали на тему бровей, с уверенностью можно сказать только одно — брови нужны.

И к сожалению обычно нужны они не совсем такие, как дает нам природа (даже если не обращать внимание на мировые тренды, може и прочее...), а значит приходится брови корректировать.

И одним из самых лучших средств для рисования нужных бровей на мой дилетантский взгляд являются тени, или как в случае с маркой Benefit — пудра для бровей...

Набор для бровей Fooproof Brow Powder

Мне нравится, когда косметические средства оформлены красиво и интересно. Benefit в этом отношении большие молодцы — их косметику хочется покупать уже за ее внешний вид. Но не только внешне ларчик с тенями-пудрой хорош, внутри нас ждет два дополняющих друг друга оттенка и спонжик для их нанесения.

Тени для бровей Foolproof Brow Powder 03 Medium

Внутри спонжика прячется маленькая щеточка для расчесывания соболейесли они остались с юности вооруженной пинцетом

В целом, когда видишь этот набор вопросов что делать не возникает. Даже сама форма рефилла намекает, что нужно взять более светлый оттенок, подвести им одну часть брови, а потом более темный — и дорисовать вторую. Но на всякий случай инструкция продублирована на наклейке, защищающей зеркало.

Кстати сказать, зеркало довольно приличного качества, в походных условиях пользоваться им более чем удобно.

Benefit Foolproof Brow Powder

Есть конечно некоторое недоумение по поводу формы спонжа, но оно проходит уже после первых использований.

Тени Пудра нанесена комплектным спонжем.

У меня оттенок 03 Medium, и он имеет явный теплый подтон, который особенно сильно выражен у светлого цвета. Но так как при оформлении бровей я отдаю предпочтение именно теплым оттенком — я более чем довольна цветом. В поисках холодного подтона лучше обратиться к более темному цвету в линейке.

Свотчи 03 Medium дневной свет

Исходник: брови есть, но есть нюансы — присутсвуют проплешины от неуемного выщипывания бровей в юности до состояния «ниточки», рост куда хочется. Цвет — сероватый.

Брови Ню

Начнем с простого — что будет, если использовать комплектный спонж?

Им не получится нарисовать совсем тонкий хвостик брови. Зато получится достойно растушевать пудру по бровям и получить естественно-небрежный эффект. Его будет легко дополнить гелем для бровей, и в ленивый для макияжа день успокоиться.

Ленивые брови

Тени легко набираются на спонж и легко оседают на коже. У них очень тонкий помол, и из-за этого идет достаточно хорошее сцепление с лицом. Т.е. при нанесении геля для бровей или при расчесывании тени останутся на месте, а не упорхнут с лица как более дешевые аналоги.

Кстати, шапку надвинутую на брови тени тоже выдержат, что безмерно меня радует в условиях сибирской зимы.

Если же взять кисть и легко прорисовать контур брови, а потом заполнить внутренности спонжем — то можно нарисовать и что-то более графичное (хотя кончик я все равно не прорисовываю, у меня стойкое ощущение, что стоит сделать его выраженным — как сразу пяток лет прибавляется, и из девушки быстро перекочевываешь в женщину)

Формальные брови (2 минуты разницы с исходником)

Но чаще всего я использую вариант 50 на 50 — прорисовываю кистью низ брови, а верх растушевываю спонжем. Визуально именно такой вариант мне испонирует больше других.

Лениво-формальные брови

При спользовании кисти тени не пылят, поэтому брови можно нарисовать в самый последний момент не боясь запороть крошками весь остальной макияж.

Кстати, о полных образах — будем формальными, хоть брови (если это не брови в стиле «приклеили белку на лицо») не особо солируют в полных образах

Benefit Foolprof Brow powder + кисть для бровей + гель для бровей ABH
Benefit Foolproof Brow Powder + Цветной гель для бровей The BrowGal

В течении уже 2 месяцев я не расстаюсь я этим набором. Сказать, что я довольна — это не сказать ничего.

Мне нравится в нем все, начиная от упаковки, заканчивая пигментацией и поведением при работе с тенями разными нструментами. Справляюсь даже криворукая и невыспавшая я, что уж говорить о тех, у кого в запасе больше 1 минуты на весь макияж.

Нравится, что пудра из-за тонкого помола чуть более стойкая, чем другие тени для бровей.

Нравится, что брови рисуются быстрее, чем помадкой или карандашом.

А мне все нравится, нравится, нравится...

В итоге:

Если не понятно, с чего начать свой путь в рисовании бровей — лучше выбрать тени, за их простоту в работе и возможность корректировки нарисованного. И Benefit будет отличным набором для новичка.

Да и для ностальгирующего и вечно спешащего броверисовальщика этот набор тоже может пригодиться.

приятный теплый оттенок
легкость нанесения и корректировки
удобный спонж в комплекте
хорошо набираются на кисть
не пылят
не «съедаются» гелями
нет

Цена: 17,08 £

Субьективная оценка: 5 из 5.

Benefit Foolproof Brow Powder 03 Medium

Спасибо за внимание,

А.Г.

An_nika 23 ноября 2018, 08:07
Очень люблю их линейку для бровей все очень стойкое и пигментированное )
Gwalchca 23 ноября 2018, 13:07
Я теперь хочу обязательно еще их гели для бровей попробовать, у них еще и линейка цветов многообещающая :)
An_nika 23 ноября 2018, 13:15
О, их гель очень классный, каждый день пользую, очень хорошо держит форму и придает объём
Mymysha 23 ноября 2018, 10:37
Хотела попробовать такие тени, но засомневалась — не было отзывов, с жирной кожи тени обычно убегают быстро, а для экспериментов дороговато   на Вас очень органично смотрятся!
Gwalchca 23 ноября 2018, 13:58
С жирной кожей я бы все таки больше ориентировалась на помадки для бровей. Они более плотные и более стойкие чем тени, да и рисовать ими тоже быстро :)
В отношении стойкости с сухой кожей все же проще, поэтому можно позволить себе эксперименты :)
Mymysha 23 ноября 2018, 17:23
я в итоге купила помадку ABH. Она и держится хорошо, и волоски фиксирует — не надо проходиться сверху гелем. Фломастеры даже пробовать не буду — получатся очень графичные брови, у меня они не той ширины, чтобы играться штрихами (да и времени у меня по утрам нет на это)
Veritaserum 23 ноября 2018, 16:13
с жирной кожей лучше не помадки, а фломастеры) помадки — это слишком жирно)
Gwalchca 23 ноября 2018, 16:40
У меня с фломастерами не складывается совершенно, стойкости даже на сухой коже нет, да и засыхают фантастически быстро (2 недели это не серьезно), так что рекомендовать их не могу…
Но раз помадки жирноваты — значит старые добрые карандаши как выход :)
Veritaserum 23 ноября 2018, 18:43
не знаю. у меня маркеры больше года живут. Как так? и стойкость в отличие от других текстур просто на высоте. И цвет деликатный выходит, а не гуталин.
у меня маркеры Катрис, Никс и последний Лореаль, который трёхштриховый.
MMartha 23 ноября 2018, 12:09
Формальные брови вышли прекрасно   За упаковку теней прямо аплодисменты стоя Бенефиту)) наверное, когда продукт закончится, рука не поднимется выбросить такую милоту.
Gwalchca 23 ноября 2018, 15:15
Мне кажется, что к тому моменту, как тени закончатся — упаковка, даже такая прекрасная, уже надоест :) хотя может и приспособлю под хранение какой-нибудь мелочи :)
MMartha 23 ноября 2018, 19:20
Я бы именно так и сделала) или в нем можно брать что-нибудь в путешествие, типа бижутерии.
AlenaEvg 23 ноября 2018, 12:09
Замечательные брови получились)
Gwalchca 23 ноября 2018, 17:10
Спасибо большое!
Zvon 23 ноября 2018, 12:09
Как Вам цвет подошёл, смотрится потрясающе,. Я люблю когда бровки выглядят натурально, нет жёсткой прорисовки, и лицо смотрится мягче и естественней
Gwalchca 23 ноября 2018, 17:11
Полностью поддерживаю про мягкость прорисовки! Именно поэтому у меня карандаши не задерживаются в косметичке. Нужно слишком много времени потратить для мягкого эффекта, а при спешке получаются брови из под топора
YesPlease 23 ноября 2018, 19:38
Я так поняла, продукт полностью пудровый? Без восковой основы?
Gwalchca 24 ноября 2018, 08:06
да, отдельно воск не используется с этими тенями. Поэтому я и использую дополнительно гель для фиксации.
Kendy 27 ноября 2018, 17:18
У вас очень хорошая внешности. Лицо выглядит красиво и я даже не очень замечала эти тени сначала
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку19В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...