На улице холодно и дождливо, а так хочется лето.В ожидании теплых дней и летнего загара, решила побаловать себя потрясающим маст-хэвом прошлого лета)
Фотография:
Описание от производителя:
Эта сияющая пудра обеспечит вашему лицу мягкое сияние, будто бы исходящее от пламени свечи. Нанесите пудру на скулы после использования румян. Сочетается с розовыми, нейтральными и персиковыми оттенками.
Развернутое мнение:
На Косметисте уже было множество прекрасных отзывов по поводу этого шиммера, время внести свою лепту)
С детства, как сорока люблю все блестящее.Этот шиммер не стал исключением. Многие звезду признаются в любви к данному продукту, и я понимаю почему. Первое, что бросается в глаза – стильная упаковка. Очень прочная(как только не роняла), внутри есть зеркало. Потрясающая комбинация цветов, можно использовать как тени и хайлайтер. Наношу светлый оттенок под бровь, над верхней губой. Смешиваю все оттенки сефоровской кистью и наношу на скулы. Огромным плюсом является отсутствие каких-либо отдушек. Продукт ОЧЕНЬ экономичен, за год и четвертинка не ушла. В самой пудре блести мелкие, переборщить трудно. Дает просто потрясающее влажное сияние, очень деликатное, нет эффекта «блином по лицу».Лицо становится отфотошопленным, ухоженным. На телефоне не отпечатывается, держится часов пять, дольше не пробовала. Продукт был бы идеален, если бы не подчеркивал все недостатки кожи.(с базой ситуация улучается) Я довольно бледная, так что беж подошел мне только на лето.(теперь думаю о покупке Розового Кварца).
5/5
Цена:
52$
Срок тестирования:
10 месяцев
но этот кирпичик уже стал классикой)) нужно-нужно его обязательно)
по-крайней мере, явных подчеркнутых недостатков я не вижуСравнивая посты на Косметисте об этом шиммере, могу сказать, на Вас он мне понравился, пожалуй, больше, чем на всех остальных.
Нанесен очень густо, но неровностей и пор практически не подчеркнул, что здорово! Оттенок Вам очень к лицу.
Я бы сказала, что этот шиммер не придумал Вам несовершенства кожи (а часто бывает вроде кожа хорошая. ан нет возьмет кирпичик либо придумает, либо преувеличит поры!)
Разумеется большую роль сыграла база, с кирпичиком без нее никак.
Мне кажется, что с таким блеском только в клуб идти, или на вечер какой-то… в офис я бы не осмелилась…
а на предпоследней фото его меньше нанесено? Совсем не видно… как легкий хайлайтер смотрится…
А такая кисточка Вам нравится, как на фото? Не помните, сколько стоит?
Да, на каждый день я тоже не решаюсь.
Нет, просто освещение другое, там настоящий цвет лица)
Кисточка очень хорошая, легко моется, волоски не лезут.К сожалению цену не помню.
Я хотела компактный бронзер-шиммер, чтобы тоскать с собой. Диор понравился — тоже без кисти в комплекте((
не думаю что на мне будет хорошо смотреться у меня есть шиммер от Лауры Мерсье похожего оттенка, но мне не нравится как он на мне смотритсяхотела себе купить такой же… но на Клубнике нет такого цвета… а в нашем Летуале(скоро наверное вообще небуду в него ходить )-вообще нет марки Bobbi Brown… эх придется мне смотреть на вас и облизываться
хочуутолько мне кажется, наносить его следует не так интенсивно, как на фото… ИМХО))