29.04.2011

Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio - Opera: бесконечное удовольствие

Не скажу, что я ими грезила, но хотела давно и сильно. А может потому что, последнее время почти ничего особо интереса не вызывало, теньки были первыми в списке хотелок. Очень понравилось цветовое сочетание: золотой, искристый хаки и голубой(как лагуна). Ассоциация одна: море, пляж, пальмы… Банально, но у меня такого давно не было=)

От производителя:
Вдохновением для создания этой цветовой палитры стал вид на зимний остров Лонг-Айленд (штат Нью-Йорк) из иллюминатора самолета. Однотонная цветовая палитра представляет собой романтическое сочетание темного чернильно-синего, насыщенного голубовато-серого и мерцающего белого оттенков. Палитра новых теней передает видение цветовых сочетаний, которые отображают не только модные тенденции, но и подходят для создания собственного стиля. Три великолепных контрастных цвета, от ярких красочных оттенков до насыщенных темных тонов, открывают для покупателей новые возможности макияжа. Цвет и форма глаз у каждой женщины уникальны – свободно экспериментируйте с цветом и наслаждайтесь собственноручно созданным стилем! Соблазнительные цветовые сочетания предлагают бесконечные креативные вариации.
Яркие цвета остаются свежими и насыщенными на протяжении дня, а гладкая шелковистая текстура обеспечивает равномерное нанесение и абсолютное ощущение комфорта. Содержат комплекс для увлажнения и восстановления кожи (Super Hydro-Wrap Vitalizing DE).
Концепция Дика Пейджа
ЦВЕТ… – это яркая деталь
– для поднятия настроения
– это творчество
– для самовыражения
– для игры
Передать цвета в палетке не очень получилось, но все же похоже:
На пальцах уже достоверно:
Что приятно поразило так это спонж и кисточка! Еще ни у Шанель, ни у Диор таких хороших в палетках не видела. Длинные, не скрюченные, не расклеиваются, удобные, а главное ими можно накраситься, я даже не пробегаю к другим кистям, только к пальцам, по привычке=)))

Качество на высоте! Могу даже сказать: лучше чем у Диор. Ими накрасится даже однорукий, они очень легко набираются, поддаются растушевке, интенсивность можно легко регулировать, НЕ осыпаются, держатся даже без базы весь день, лишь немного блекнут(у нас уже +25). Текстура мягкая, но тени при этом экономичны, в отличии от Диор. Тени с очень деликатным сатиновым блеском, который на солнце очень сдержанно смотрится, при электрическом свете более ярко. Но я бы в жизни не назвала тени блестящими, все прилично=)
В общем, я еще хочу=))

Первое что я подумала, когда открыла: как же их скомбинировать… Думала, думала и поняла, что вариантов так много, что лучше просто красить!!!
Конечно, в таком посте без фото никак=) Представляю вашему вниманию несколько вариантов при разном освещении.

Пользуюсь 2,5 недели
Цена: 37 евро
Оценка: 5+++++

Самые летние тени=)

Nora 29 апреля 2011, 18:59
Офигеть… это ж надо так краситься уметь!!!
Очень красиво
накрасится даже однорукий))))))))
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:08
пасибо=) накраситься можно даже одним пальцем, что чаще всего и делаю
nastyamk2007 29 апреля 2011, 19:03
Класс!!!
Masha_S 29 апреля 2011, 19:04
Очень красивые тени и варианты макияжа!!! Просто супер! Я все тоже давно любуюсь на эту палетку, но меня отпугивает голубой цвет в ней, боюсь к моим зеленым глазам он никак!!!
Garina 29 апреля 2011, 19:05
У меня зеленые глаза, голубой очень даже подходит если продуманно выполнить макияж.
Masha_S 29 апреля 2011, 19:16
Я, если честно, смотрела-смотрела на цвет ваших глаз и мне он показался больше голубоватым… И с продуманностью макияжа я далеко не спец… но может, когда-нибудь решусь!!!
Garina 29 апреля 2011, 19:18
нет, голубого там точно никогда не было))) может, это голубые тени дают такой эффект.
Masha_S 29 апреля 2011, 19:28
Может, конечно! Но вашим глазкам эти тени идут, однозначно!
Garina 29 апреля 2011, 19:32
В чужой теме нарвалась на комплимент))
Garina 29 апреля 2011, 19:04
Все варианты у тебя хороши, у меня такие же тени и я в основном крашу как ты под № 1 реже как № 2. Хоть они и красивые, но с ними нужно быть аккуратнее, голубой коварный. Четвертый вариант оригинальный, я бы так не додумалась, наверно потому, что мне так не пойдет однозначно.
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:24
а мне голубой очень нравится, вроде не выпендривается=)
кстати, твой пост тоже добавил мне желания преобрести их=) в тайне хочу «огонь», но с ними боюсь не справлюсь
Garina 29 апреля 2011, 19:27
да ну брось, он такой же как опера в использовании, только еще более универсален, в нем нет капризных оттенков, подойдет многим, но почему-то не многие решаются на эту палетку))
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:35
ага, особенно оранжевый! я себя с ним просто не представляю!
Garina 29 апреля 2011, 19:57
А по-моему, будет очень и очень неплохо если наносить немного и побольше разбавлять с серым и черным.
Teana 29 апреля 2011, 20:44
а чем голубой коварный? а то чтото мне захотелось эти тени)))
Garina 30 апреля 2011, 00:48
Голубые тени вообще не всем идут, тут нужно учитывать тон кожи (холодный/теплый), цвет глаз, волос.
Я на себе вообще эти тени не представляла, но все равно купила — интерес взял верх. Приноровилась их использовать в макияже так, чтобы они не делали из меня простушку, а наоборот получался легкий и изысканный макияж.
Murmur76 29 апреля 2011, 19:06
макияж №2 больше всего понравился, класс!
dariaroma 29 апреля 2011, 19:11
вауваувау!)
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:12
пасиб=)))) не зря я их хотела
IrkaNL 29 апреля 2011, 19:19
ты пишешь, что без базы весь день… Странно… у меня 2 палетки и тени просто исчезают к концу дня.
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:20
у меня в принципе все тени не плохо держаться, если это н е полная к*** конечно=)
Mahonie 29 апреля 2011, 19:32
Блеск! Тени и правда шикрные, раз столько восторженных отзывов о них. Красивущие у вас глаза.   Русалочьи просто.
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:35
спасибо=)
Tsarina 29 апреля 2011, 19:38
Претт, наконец-то у тебя появились приличные тени (не считаю Диора)
Смотрятся просто СКАЗОЧНО!
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:41
приличие не от цены зависит, а от результата
спасибо, они очень классно подобраны
Freddie 29 апреля 2011, 19:38
с покупочкой))) райское наслаждение))
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:41
да уже, Фредя, твой отзыв о них дал мне первую почву для размышлений
alleksta 29 апреля 2011, 19:40
Ооооочень красиво! Так умело накрашены глазки и такие нежные переходы цветов… Просто супер!
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:42
спасибо=) в начале еще кисточки использовала, а потом снова пальЦем по привычке
MaXiMuM 29 апреля 2011, 19:46
Очень красивые оттенки и глазки накрашены шикарно!)))
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:53
thanks
Bobrella 29 апреля 2011, 19:49
спасибо за пост! второй вариант макияжа очень понравился! супер! и глаза очень красивые!

загорелась тенями шишейдо!)) этими и однушкой бирюзовой :)

а у вас форма бровей стала чуть чуть не такая, как была? или мне показалось?
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:54
спасибо=) тени хорошие, не ошибетесь=)
форму бровей не меняла
Bobrella 29 апреля 2011, 19:56
извиняюсь тада (за брови)
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 19:57
не нужно=)
ayrinn 29 апреля 2011, 20:02
шикарные показательные свотчи)
спасибо за пост
Bastet 29 апреля 2011, 20:07
Я их тоже купила, в полном восторге, они держатся,
накрасится ими легко, они мне понравились больше, чем Dior)))
Макияж понравился во всех вариантах, с этими тенями иначе никак...))))
Narcisska 29 апреля 2011, 20:21
Хорошо растушевали, и смотрится действительно по-летнему. Я бы на Вашем месте не делала стрелочки — они делают глаза еще более раскосыми, а мне кажется, что «раскосости» вам, на зависть многим, и так хватает. Я бы их наоборот — не вытягивала во внешние уголки, а попыталась бы зрительно «распахнуть»
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 20:33
эх, стрелочки мое все
Psihea 29 апреля 2011, 20:21
Желтый/золото очень болезненно выглядит. Хотя оттенки в палетки интересные.
Posh 29 апреля 2011, 20:21
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio-это уже бестселлер!
Для меня они -у меня, к слову, «Лыжники», выручалочки, если нет времени выпендриваться, не подведут! Идеальны в нанесении и растушевки!
Меня покорили переходы!!!
Отличная работа.
Благодарю за пост
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 20:34
не за что=)
Teana 29 апреля 2011, 20:39
какой красивый у вас макияж получился!!! Я в восторге! Такой красивый голубой цвет! Боюсь я только на других люблю такие цвета а на себе не очень…
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 20:41
спасибо=) я тоже немнго опасалась этой палетки, особенно золота и голубого, но все вместе они дают классный результат!
Ariyana 29 апреля 2011, 20:49
здорово вы использовали все цвета, аж самой захотелось иметь такую палетку, только, боюсь, к моим глазам голубой будет нууу как-то не очень ))
June 29 апреля 2011, 20:56
Макияжи очень красивые   Из всех Ваших постов с этими тенями мне, пожалуй, больше всего понравилось! А как они ровно легли на веко, просто как отфотошопленные выглядят! И такое деликатное мерцание   Спасибо за пост!
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 20:57
тени очень хорошего качества, это правда!
Kseni4ka 29 апреля 2011, 21:20
Красивые… люблю эти тени)))
MilanaFed 29 апреля 2011, 21:56
Очень красивые макияжи!!! супер!!!
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 23:36
стараюсь=)
Lenapersi 29 апреля 2011, 23:35
я бы никогда не обратила внимания на эти тени если бы не ваш пост)… благодарю))))вам шикарно… мейки прекрасны..)
pretty_as_swastika 29 апреля 2011, 23:36
ого, как приятно=)
bonita04 30 апреля 2011, 06:05
Красиво! Особенно второй вариант понравился!
pretty_as_swastika 30 апреля 2011, 13:30
вариантов еще куча, если честно… есть и более любимые=)
pretty_as_swastika 30 апреля 2011, 13:41
Boltushka 30 апреля 2011, 08:23
А в отпаде!!! Офигеть, как красиво. Вот благодаря таким очумелым ручкам я и учусь делать мейки. Спасибо.
pretty_as_swastika 30 апреля 2011, 10:24
Вам спасибо=)))
Sane4ka 30 апреля 2011, 10:33
такие цвета нежные!!! очень красиво!
Aigul 30 апреля 2011, 13:29
Претти, с покупкой тебя! Наконец-то ты написала пост на тени, которые можно найти без проблем   Понравились твой макияжи, особенно 1-й, его многие делают у кого такая же палетка и всем без исключения идет.
П.С. Претти, мы знакомы некоторое время, а имя твое до сих пор не знаю.
pretty_as_swastika 30 апреля 2011, 18:53
у меня так почену то со многими=))) Вика, оч приятно
Amanda 30 апреля 2011, 18:35
Претти, поздравляю!
Очень красиво на тебе тени смотрятся, мне все варианты понравились)
pretty_as_swastika 30 апреля 2011, 18:52
спасибо, девочки=)
Tesorito 30 апреля 2011, 21:50
Очень красивый макияж и красивые летние цвета!
OlgaTarasova 01 мая 2011, 13:05
Потрясающие мейки! тени просто великолепны!
pretty_as_swastika 01 мая 2011, 13:07
от тебя(?) в двойне приятно слышать=)
Katrinka 01 мая 2011, 13:23
Просто глаз не оторвать. А я смотрела на эту палетку в магазине и так не поняла нужна она мне или нет. Макияж у Вас везде изумительный.
pretty_as_swastika 01 мая 2011, 13:31
спасибо=) нужна, нужна!!!
Atallie 04 июня 2011, 21:29
Потрясающие макияжи, Вика))
Теперь я тоже обладательница этого чуда, ну просто шикарные тени, я в восторге))