Мое первое приобретение от Kat Von D — кремовая помада из линейки «шипованных поцелуев» в розово-коралловом оттенке.
Kat Von D Studded Kiss Creme Muneca
Пожалуй, тот случай, когда футляр и оформление настолько круто выглядят, что ее уже хочется купить. Кстати, дизайн Кэт придумывает сама. Косметика не тестируется на животных и состоит из натуральных компонентов.
Прекрасный коралловый оттенок. Не могу отнести его к разряду «нюд», т.к. он яркий. Даже при пасмурном дневном свете, мне кажется, что он яркий! Мне это нравится. Он «стирает» следы усталости с невыспавшегося лица. Кремовая помада, в итоге, дает матовый финиш. Но с нанесением могут возникнуть затруднения.
Я решила нанести под помаду праймер. У меня сухая кожа губ. Праймер очень выручает.
Помада на праймер не легла! Начала скатываться и образовывать мелкие комочки, похожие на туалетную бумагу.
Тогда я решила, что нанесла слишком толстый слой. Попробовала его убрать, но это не помогло.
Решила, что помада не ложится на праймер. Удалила все мицелляркой. Накрасила снова.
Опять, неравномерное покрытие. Она полосит.
Несмотря на безобразное нанесение, помада хорошо держится, не ощущается на губах, не сушит кожу. В общем, она меня устраивает. Нет, ну она не может быть плохой! Надо попробовать другой оттенок. Может он будет вести себя по-другому?
Интересные оттенки
Качественное оформление
Комфорт
Цвет такой необычный… Обидно Нам, как потребителям, остаётся надеяться, что это огрехи лишь светлых оттенков. Хочется верить, что не вся линейка такая…
Странно, что вы указали отсутствие отдушки. У меня две помады из этой линейки, и обе со сладким ванильным запахом. Но тугие и сухие они все, похожи. Консультант в магазине говорила, что у меня еще «наименее сухой оттенок»…
У многих светлых цветов похожая проблема, но меня больше удивляет, что помада на голые губы легла лучше, чем на праймер
Спасибо за пост, думала попробовать помады Кэт, но какие-то они очень сухие.
Оформление очень красивое у помады, оттенок в стике мне понравился на главном фото. На последующих смотрится уже не розоватым, а бледно-бежевым. На губах конечно фото помады разочаровали…
Без праймера помада легла заметно лучше, но не идеально. Скорее всего проблема именно в светлом оттенке.
Спасибо за пост, думала попробовать помады Кэт, но какие-то они очень сухие.