На повестке дня у нас тушь от Art-Visage dramatic volume mascara «Chicago» black.
Много слышала об этой туши хвалебных отзывов и решила сама ее протестировать.
Итак, сама тушь имеет пластиковый тюбик, объем туши 15мл. Изготовлена тушь в России.
Производитель обещает равномерно разделить и придать объем ресницы, создавая притягательную выразительность.
Щеточка силиконовая, классического вида, похожа на щетку туши Vivienne Sabo.
Щеточка у туши классическая: щетинки средней длинны равномерно расположены по всей щеточке, к краю становятся короче. Они достаточно упругие, чтобы прокрасить каждую ресничку, но при этом не травмируют слизистую век. Веки не царапает, довольно мягкая.
Тушь черного цвета, ничего сверхъестественного.Сама тушь имеет кремовую консистенцию и достаточно черный оттенок. Не скажу, что она ультра черная, но вполне ярко смотрится на ресницах.
Что же тушь делает на моих ресницах:
приподнимает
поддерживает завиток
разделяет
удлиняет! и это самое главное ее достоинства
объем тушь дает, но не вау эффект, на моих ресницах объем дают только натуральные щетки.
Голые ресницы:
Ресницы с тушью в один слой:
Как видно на фото, она хорошо удлинила и подкрутила реснички, не создав эффекта «паучьих лапок» объема как такового я не вижу.
А тут тушь в два слоя:
А вот в два слоя тушь мне не нравится, плохо наслаивается, склеивая реснички и оставляя комочки на ресницах. Эту тушь я ношу исключительно в один слой и эффектом я довольна.
И для наглядности без туши и с тушью в один слой:
Тушь мне понравилась, бюджетная и стоит всех своих денег, в носке не осыпается и не отпечатывается, легко смывается водой и мицеллярной водой.
Оценка:5/5.
Цена: около 300 рублей.
Срок тестирования: около 2х недель.
Присмотрюсь, спасибо за пост!