Добрый день, уважаемые читательницы!
Мой нынешний пост будет посвящен моно-теням Chanel Ombre Première из рождественской коллекции Chanel.
Если вам интересно рассмотреть новинку поближе, прошу под кат.
Кроме отличный пудровых теней-однушек в рождественскую коллекцию бренда Chanel вошли очень красивые кремовые моно-тени.
Они привлекли мое внимание, в первую очередь текстурой, так как до этого я не была знакома с кремовыми тенями марки.
Упаковка теней очень лаконична: прозрачная баночка с черной лаковой крышечкой упакована в небольшую картонную коробочку со всей необходимой информацией. На крышечке помещен логотип марки.
В комплекте с тенями есть хорошо набитая плотная кисточка, но мне удобнее наносить средство пальцами и я ею не пользуюсь.
Текстура средства кремовая, но нежирная. Мне это нравится, так как я плохо переношу жирные и плотные текстуры на веках.Тени легко набираются и переносятся на веко, можно наслаивать до нужной интенсивности цвета.
Оттенок теней очень красивый. Я бы охарактеризовала его как розовое золото, при легком полупрозрачном нанесении может трансформироваться в оттенок шампанского. Тени имеют мелкий золотой шиммер.
Тени можно использовать как соло, так и вместе с другими оттенками. Я чаще всего ношу их соло или дополняю оттенками из палетки Les Bieges ( Medium) от Chanel.
На следующих фото тени дополнены теплым коричневым оттенком из палетки Les Bieges, который я растушевала в складке века.
Тени я наношу без базы. Стойкость средства не может не радовать. Тени отлично держатся до демакияжа, т.е, моем случае, 6 часов.
Производство: Италия.
Цена: 2049 руб.(скидка 25%)
Срок использования: две недели.
Оценка: 5+
И в завершение, фото полного образа.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Но судя по свотчу на руке и по эффекту на глазах, этот оттенок и 905 Electrum Lamé взаимозаменяемы.
Без обид, у вас замечательное лицо, но тени совершенно простые. Возможно, интереснее выглядели бы в качестве акцента.
Как и в случае с лаками, эти тени выглядят в точности как их собраться из масс маркета.
Но цвет неплох, вам к лицу.
Но присоединюсь к вышенаписавшим о неуникальности данного оттенка. Себе не куплю. Спасибо за пост.
Вам идут эти тени со стрелочкой.
Главное, чтобы вам продукт нравился! Мы же покупаем косметику по своему вкусу, а не чтобы цветом кого-то удивить
P.S. Юленька, долой печаль и грусть — улыбайтесь! Вам очень идёт улыбка, тем более праздники «на носу»
Сделаете обзор на палетку Les beiges?
На палетку теней я обязательно сделаю пост, как только смогу поймать хоть какой-то свет для фото. У нас к сожалению, с дневным светом, при котором можно сделать хорошие фото напряг. На выходных буду ловить Я прямо влюбилась в эту палетку в том смысле, что без нее не обходится сейчас ни один мой макияж. Хотя на вид цвета очень обычные, вот ими я точно вообще никого не удивлю .Но с ней невероятно удобно и качество супер. Купила ее после проф.макияжа и очень благодарна визажисту, потому что сама прошла бы мимо из-за базовости цветов. Просто не обратила бы внимание. Обязательно, напишу пост
P.S. На общем фото хмурая, потому что очень долго пыталась поймать на фото ультра деликатный хайлайтер. Замучилась, в жизни его в зеркало вижу, а на фото — нет. В тот день так и не поймала)))
У меня есть кремовые однушки из предыдущего их выпуска серебрянные и болотные. Наносила их на разного цвета матовые кремовые базы, оч интересно получается.
А в качестве подложки накупила кремовых шайбочек Мейбеллин. Они и сами по себе хороши, а как подложка вообще супер.
Мне понравился деликатный оттенок теней. Ну а главное, автору нравится)
Рада, что Вам понравился пост! Спасибо)))
Думаю, если растушевать может подойти и как хайлайтер. Сама не пробовала, т.к. есть золотой хайлайтер.)
Я Вас понимаю, самой иногда хочется. Но у меня такая внешность, что надо обязательно подчеркивать глаза.
Оттенок мне тоже понравился очень на каждый день. Говорят, с этой лимитки что-то в формуле таких теней поменялось, буду надеятся, что порадует меня подольше))))
Мне не приходят на ум продукты, которые «уступает люксу» — на данном примере — по качеству.
Нет ощущения бешеной намакияженности. Вы умеете показать даже яркие продукты так, чтобы они были носибельны в повседневной жизни. Так держать!
Что касается кремовых теней Шанель, то я тоже слышала, что они действительно очень быстро засыхают (в среднем за полгода). Поэтому ловите лайфхак: визажисты советуют при их использовании (т. е. всё время, пока Вы делаете макияж и баночка открыта) обязательно переворачивать её вверх дном, защищая тем самым содержимое и продлевая ему жизнь.
Жду Ваш следующий пост с нетерпением.
Отдельное спасибо за лайфхак, буду применять)))
Постараюсь, скоро порадовать новым постом)
Тени эти просто изумительные!
Я не взяла их по одной-единственной причине — есть много похожих кремовых теней, те же Chanel Scintillance, Melody, Dior Infinity и т. д. и при моем образе жизни не очень удобно возить баночки, с собой обычно беру сухие текстуры.
В чем «фишка» теней?
1)У них очень удачный оттенок, который подойдет абсолютно всем, возможно, он не понравится любителям яркого макияжа глаз, но не подойти не может.
2) Тени универсальны в плане ситуационный местности — и вечером нарядной будут смотреться, и днем на работу можно носить, и в самый строгий дресс-код впишутся.
Возможно, я субъективна в своей оценке, но светлым малоконтрастным цветотипам сложно использовать темные или яркие тени, поэтому заводится большое количество вот таких оттенков (покупать ведь хочется), и не всем понятен этот выбор.
Разумеется, аналоги можно найти всегда. Не было бы у той же Темпталии километровых перечней «схожесть 95%»!
О засыхании не тревожтесь, у меня живы-здоровы Rouge Gorge из осени 2015.
Откладывайте немного теней из баночки и тут же закрывайте.
Вдобавок прежде чем тени подойдут к засыханию, появится столько красивых новинок, которые будет нельзя не купить, что опасения уже дезактуализируются.
Носите и получайте удовольствие!
Спасибо Вам огромное за совет про борьбу с возможным засыханием! Учту, обязательно. Я об этом не особо тревожусь, потому что после нескольких макияжей поняла, что эти тени, так же как и черные со львом будут очень часто мною использоваться( очень полюбились мне новогодние тени Chanel). А там, как Вы верно заметили, подоспеют еще новинки))) Огромное спасибо, еще раз!
Все переписывает по-своему)
Никого не слушайте, носите с удовольствием.
У нас, как всегда, напишешь о дорогом — плохо, о дешевом- еще хуже, людям лишь бы покричать на воспитанного человека.