Ох, Худа, Худа! И как у тебя получается выпускать знаменитые на весь мир продукты, которые абсолютно не возбуждают мою косметическую хотелку? Я давно желала приобрести что-то из её ассортимента, но ничего, ни-че-го меня не привлекало.
Поэтому набор Contour and Strobe Lip Set в оттенке Trophy Wife & Shameless появился у меня чисто из-за спортивного интереса. Да и инста-губёхи привлекли, чего уж там .
Начнём как раз с вышеупомянутых инста-губ, которые являются футляром, скрывающим в себе несколько продуктов.
Футляр металлический, и, знаете, оформлен очень даже ничего! Хоть и многие находят смешным держать у себя на полке чьи-то губы, мне норм. Красивые же) Кстати, слышала, что многие в них прячут ватные палочки, диски и прочие расходники.
Внутри коробочки прячутся три продукта для макияжа губ:
Lip Contour – карандаш для губ (1.2 гр) в оттенке Trophy Wife.
Liquid Matte – жидкая матовая помада (2 мл) в оттенке Trophy Wife.
Lip Strobe – сияющий топпер (1.9 мл) в оттенке Shameless.
Каждое средство – определённый шаг, который обозначен номером на коробочке. Обратите внимание, что в углублении для карандаша есть выемка, чтобы можно было достать его без проблем. Мелочь, а приятно. Помада и блеск в таких выемках не нуждаются – их и так довольно легко извлечь. Но, тем не менее, все продукты сидят в своих выемках довольно плотно и не вываливаются из них, когда не надо.
Ну и не могу не обратить внимание на то, что карандаши и помады, подходящие друг другу, имеют одно название. В условиях онлайн покупки, это как нельзя кстати! (Опять приятно, о нас подумали)))
А теперь пару слов о моих губах:
Никаких особых проблем (кроме асимметрии) я с ними не знаю – никаких шелушинок, никакого обветривания или сухости.
Теперь поговорим о самих продуктах.
Начнём, как рекомендует производитель, с карандаша. Он не автоматический и нуждается в заточке. Цвет оказался немного неожиданным для меня… Судя по цвету губ-футляра и цветной попки на карандаше, я ожидала что-то розовое, но получила довольно тёмный бордовый цвет. Хммм…
При попытке нанести карандаш на губы, начинаю расстраиваться ещё больше. Он очень сухой и прям тянет за собой кожу. Наносить этот карандаш (особенно на все губы) оказалось действительно больно!
Решила посмотреть, как он будет вести себя на губах соло – получила неравномерное покрытие с тёмными и светлыми пятнами и невероятную Сахару на губах. Чувствую, что при наличии малейших шелушинок, этот товарищ их подчеркнёт обязательно.
Ладно, возможно помада из второго пункта нанесения нам поможет.
Открываем и сразу ставим двойку ограничителю – в помаде не только спонж, но и всё остальное.
Помада оказалась довольно жидкой и очень хорошо наносилась на базу из карандаша, прям скользила по ней. Справедливости ради замечу – это не заслуга карандаша, помада и без него очень легко ложится на губы.
Подчёркивает рельеф губ, но я не скажу, что это выглядит как-то некрасиво. Наоборот, губы смотрятся живо и симпатично даже с такой тёмной помадой.
Губы подсушивает, но не критично – в любом случае, ведёт себя лучше, чем карандаш. Хоть она и застывает, всё равно ощущается на губах немного липкой.
Я не могу назвать эту помаду самой стойкой в моей коллекции — чаепитие выдержала, после обеда её пришлось поправлять.
Наконец перейдём к тому, чем я обычно не пользуюсь, но что очень красиво играет в упаковке – к блестяшечке))
Топпер представляет собой субстанцию, состоящую из коричневых блёсток с вкраплениями розового, золотого и фиолетового, которые пропадают при дневном свете.
На губах и вижу лишь влажный перелив, как от прозрачного блеска. Плюс этого топпера – он не снимает помаду, но делает процесс носки более комфортным. Тем не менее, помада с ним становится менее стойкой – все кружки будут в ярких отпечатках.
Итог: спортивный интерес удовлетворён. Чудо не случилось. Карандаш оказался ужасным, помада – довольно посредственной, даже масс-маркет сейчас штампует такие матовые продукты, что закачаешься. Топпер – обычный блеск для губ с глиттером, тем более, это вообще не мой любимый формат продукта.
Теперь я могу спать спокойно, зная, что, не покупая продукты от Худы, я не упустила ничего важного и сверхнеобычного)
Цена: £29
Оценка: 3/5. За губастую коробку😂
Кстати, вы упомянули про масс-маркет. Не посоветуете какие-нибудь достойные матовые помады?
Из представителей масс моя любимица — SuperStay Matte Ink от Мейбеллин :)
Жаль что у нас их фирменных магазинов нет((((
я наверно никогда не пойму как можно выпускать такие провальные продукты, складывается ощущение что их вообще ни как не тестируют на «живых» губах на предметы плешивости, неоднородности и что бы кусками безобразно не сходило, нарисуют в фотошопе промосвотчи и вперед в магазины отправлять, я не только про данного матового «героя» и сухущего карнадаша для губ который по факту бордо, а выглядит как розовый персик, таким наверно каждая марка грешит.
И вот меня тоже мучает этот вопрос… неужто ни один из представителей бренда не пробовал свой продукт…
Верно сказано, вот я ничего важного не пропустила, когда у меня не было этого набора
Думаю, что на мне карандаш лежал неплохо только из-за того, что я активно ухаживаю за губами. Боюсь представить, как бы он лежал на сухости и даже небольших шелушинках)
все более чем посредственного качества и так же выглядит, полно продуктов гораздо более лучше)
Вы так классно пишете, одно удовольствие вас читать) Пишите еще))
А хвалят потому что это ж сама ХУДА!
Оформление — согласна, весьма необычное)
Привет из Домодедово