Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня мой пост будет посвящен красивой палетке из рождественской коллекции бренда Chanel. Эта палетка стала для меня прекрасной помощницей в создании ярких smoky eyes.
Итак, если вам интересно узнать о новинке подробнее, прошу под кат.
В одном из предыдущих постов я уже писала, что люблю делать smoky. Черные, графитовые или коричневые оттенки являются моими любимыми для создания подобного макияжа. Именно поэтому я обратила внимание на тени-однушки из рождественской коллекции Chanel. Кроме оттенка 908 Noire Lamé в коллекцию вошли очень красивые оттенки 906 Vert Lamé и 907 Cuivre Lamé, которые также отлично подойдут для яркого макияжа. Хочется отметить, что вся коллекция получилась очень яркой и интересной. Я выбирала между оттенками 906 и 908 и, в конечном итоге, остановилась на более классическом черном варианте.
Тени упакованы в традиционную картонную коробочку, выполненную в черно-золотых тонах. На коробочке есть вся информация о продукте.
Лаковый футляр палетки выполнен также в традиционной лаконичной стилистике бренда и украшен знаменитым логотипом Chanel.
В комплекте с тенями есть аппликатор и маленькая кисточка для растушевки теней, но я ими не пользуюсь.
Хочется отметить и оформление самого продукта. На тени нанесен рельеф в виде головы льва в память о великой Габриэль Шанель, родившейся под знаком льва. Мне безусловно импонирует такое трогательное внимание к основательнице марки и, кроме того, оформление выглядит очень красиво и необычно. Точно такие же рельефы можно увидеть на всех продуктах коллекции.
Оттенок теней я бы охарактеризовала как графитовый. Мне это нравится, так как в макияже эффект получается более мягким, чем при использовании глубокого черного оттенка.
Тени имеют красивый сатиновый финиш. Именно сатиновый, блесток я в них не вижу.
С тенями очень легко работать, они прекрасно поддаются растушёвке, наслаиванию и не пылят.
Я использую тени без базы, так как при создании smoky eyes предварительно растушевываю по веку черный карандаш для глаз в качестве основы. При таком способе нанесения тени замечательно держатся до демакияжа, то есть, в моем случае, 5-6 часов.
И в завершение несколько фото в полном образе.Все фото сделаны на улице, при дневном освещении без вспышки.
Подводя итог, могу сказать, что тени меня очень радуют красотой, функциональностью и качеством. Уверена, что эта палетка станет моим другом на долгое время.
Цена: 2046 ( скидка 25%)
Производство: Италия.
Срок использования: одна неделя( 3 макияжа)
Оценка: 5+
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
P.S. Ну и рисунок на тенях в виде головы льва меня, как человека родившегося в августе, не может не радовать.
Меня, правда, видимо, приближением Нового года так и тянуло бы добавить чего-то блестяще-золотистого в макияж, подводки что ли) Но это получился бы совсем другой образ
и блестящий905. Вам, Юлечка, смоуки очень идут, тени на глазах вообще не смотрятся графитовыми, и грязи нет.Я на темные цвета не отваживаюсь (визажист из меня тот еще — правша, у которого обе руки левые ), но на других люблю посмотреть. Сама пока облизываюсь на Talpa и Titane.
А Вам здорово! и помада отлично в образ вписалась.
Всегда завидовала девушкам, которым идет яркий макияж глаз!
В этом году у Шанель получилась невероятно удачная и нарядная новогодняя коллекция!
К сожалению, самые интересные новогодние продукты зачастую остаются продуктами одной ночи либо чисто праздничными.
А эти тени превосходно вписались и в повседневный образ!
Так что вы будете часто их носить, не дожидаясь праздничных вечеров.
Поздравляю с удачной покупкой и спасибо за пост!
Будет очень интересно узнать, какие еще тени вы купили.
Еще понравился ваш комментарий про интуитивный макияж Вот прям вы одним выражением описали весь мой подход к макияжу и косметике!
Смотрела коллекцию, ничего не купила, т.к. поняла, что некуда мне ее носить.