Здравствуйте, красавицы!
Пост посвящен теням Guerlain Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow № 402 Jeu De Nacres и № 29 Rue De Sèvres .
1. Тени Guerlain Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow № 402 Jeu de Nacres Limited Edition Из коллекции Guerlain осень 2008.
Описание: Набор теней Guerlain Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow, состоящий из 4-х идеально подобранных ультрамодных оттенков, добавит очарования и шарма Вашим глазам! Благодаря содержащимся в составе перламутровым частицам и пигментам, тени легко наносятся на веки, не скатываются и не осыпаются. Нежная текстура и специально разработанный состав, созданный по новейшим технологиям, обеспечивают безупречный макияж на весь день.
Кисточки маленькие, но красивенькие. Я наношу эти тени ими, либо пальцем.
Эти тени меня привлекли своим дизайном и необычным небросским свечением. Все четыре оттенка имеют мелкие блесточки, которые красиво и нежно переливаются при ярком свете и на солнце. Такой нежный еле заметный блеск всегда уместен и даже в дневном макияже. Но к сожалению, они так мало пигментированы, что если краситься только ими одними, получается бледненько. Текстура у них похожа на мел (так многие их описывают), особенно розовый и голубой оттенки грешат этим.
Светло-зеленый оттенок мне больше всего нравится, им то я больше и пользуюсь, его я обычно использую с голубым.
Светло-желтый имеет золотые блесточки, тоже хорошо смотрится, но лучше на загорелой коже.
А розовый мне вообще не очень понравился, но его можно использовать с другими тенями ввиде хайлайтера.
В последнее время я эти тени совсем «забросила», т.к. после них в моей косметичке появились другие более новые. А еще у них сломалась защелка (где-то через 1,5, года пользования ими), что немного расстроило.
На промо фото макияж был таким.
Оценка: 5 — - (первый минус за то, что мало пигментированы, а второй за сломавшуюся защелку, при всем при этом 4 им поставить не могу, т.к. они в моей косметичке не похожи ни на одни другие тени, я бы сказала, они неповторимы).
2. Шестицветная палетка для макияжа глаз Guerlain № 29 Rue De Sevres Из коллекции Guerlain oсень 2010.
Описание: Шесть роскошных, разных по своей текстуре и цвету, но гармонично сочетающихся между собой оттенков — восхитительная возможность создать образ, идеально соответствующий Вашим желаниям и настроению. Подарите своему взгляду чарующую нежность или соблазнительную страсть с одной из элегантных палеток теней для век от Guerlain. Название каждой из палеток соответствует названию одного из магазинов Guerlain в Париже. Какой маршрут сегодня выберите Вы?
Фото при разном освещении, со вспышкой и без.
Развернутое мнение: Давно на них заглядывалась и сомневалась, нужны ли они мне, т.к. четверки Герлан у меня уже давно (и от них я не в большом восторге). Но читая комментарии и отзывы на Косметисте о 6-ти цветной палетке, поняла, что эти тени отличаются от четверок и решила попробовать. Oсобенно нравится необычная и красивая упаковка, она меня больше всего привлекла. Выбрала именно эти цвета, т.к. остальные мне показались слишком яркими (не мое).
В этой палетке нравятся все цвета, нет ни одного, чтобы не подходил (что очень редко со мной бывает, обычно в многоцветных палетках какой-нибудь цвет да не нравится).
Цвета в самой палетке выглядят очень схожими, но в какой-то мере это даже плюс, т.к. за счет этого ими легко можно сделать плавные переходы от одного цвета к другому. Для дневного или офисного макияжа они идеальны! Центральный бирюзовый оттенок может придать яркости макияжу.
Теперь о текстуре. Oни отличаются от четверок Герлан, четверки меловой текстуры, а эти шестерки хорошо пигментированы, мягко набираются, хорошо ложатся и тушуются без проблем. Я их наношу на базу МАС Prep+Prime Eye, Light (без базы пока не пробовала).
А еще нравится, что крышечка у них на магните. А то в четверках у меня сломалась защелка.((
Кисточка двухсторонняя, пользуюсь ею мало, больше другими кистями. Особенно та сторона, что для подводки, совсем никакая, жесткая, царапает кожу.
А теперь мой макияж с этой палетткой.
Оценка: 5+++++
Спасибо, что прочитали!
Катерина
Первая палетка действительно такая необычная, жаль, что плохо пигментирована.
А во второй мне тоже все цвета понравились! такие деликатные, не кричащие!
Вам очень идет макияжик!!!
сейчас их эксплуатирую по полной программе. мне они нравятся…
дополнительно к ним я докупила кремовые тени Шисейдо в тоне Н13 (зеленый клевер)…
клевер разбавляет и освежает офисные Герлен…
поэтому поста не будет…
поверь мне, Ната, 29 тон — спокойные тени отменного качества, которые держатся с базой Люмине 12 часов, а без базы — 10 часов…
цвета в 29 палетке универсальные — для любых глаз…
их всегда можно разбавить другими тенями-однушками, что я и делаю с Шисейдо…
1ая палетка напоминает чем-то
наверное пастельностьюпалетку 4 Fleurs de Chanel Feeries.На Вас очень понравилась 2 палетка, очень долго вокруг нее ходила, но купила всё же №2 Place Vendome ( с темно-синим по середке) Очень нравится! Текстура, стойкость, оттенки — 5+. Это моя самая ходовая палетка
Спасибо за пост!
Первая палетка похожа на знаменитую Кларанс в аналогичных цветах)
А вот вторая… я всегда ожидала от нее «грязные» цвета на глазах, нечистые тона. Посмотрела Ваши макияжи и была очень удивлена: никогда бы не сказала, что это ею накрашено!!!
Видела на Косметисте палетки Кларанс, по свотчам похожи, было бы интересно сравнить их вживую, но в живую я их не видела (почему-то нету у меня интереса к декоративке Кларанс).
На счет второй, я тоже сначала думала, что цвета какие-то не взрачные, но когда попробовала в магазине, да и в интернете видела свотчи, мне понравились)))… но если честно, первое, что меня подтолкнуло на ее приобретение — это красивая и необычная упаковка.
Даже на руке, когда делала свотчи, сделала более 20 снимков при разном освещении и т.д., чтобы передать их цвета и блеск.
Красота!
А первые похожи на Кларанс)))
Тени для снежной королевы? Интересно Вы придумали
Очень классный макияж у тебя получился с Rue De Sevres!
Многим из-за этого четверки не нравятся. Но шестерки совсем другие по текстуре, потести их в магазине, возможно тоже соблазнишься
хотя тут уже скорее психологический момент останавливает, негоже теням стоит столько...., вот только жабу свою придушу)У нас они стоят 2500, а со скидкой мне вышло 2350.)
очень красивые
и на глазках красиво)
у вас очень удачные макияжи получились.