Здравствуйте, дорогие читательницы!)
В сегодняшнем посте хочу рассказать вам о своих впечатлениях от наибюджетнейшей турецкой марки «Golden Rose». Наверняка об их матовых помадах не слышал и не читал только ленивый, одно время отзывов о них было очень много. Этот бренд безусловно радует своим лаконичным дизайном и ценой. А все впечатления о качестве оставлю под катом)
Golden Rose Matte Lipstick в оттенке 18.
Матовый черный футляр с белыми надписями, на удивление не собирает на себя пыль и царапины и останется в первоначальном виде надолго. Очень компактный, крышка закрывается надежно, что позволяет спокойно бросить его в любую сумочку. Кончик повторяет оттенок карандаша. Выкручивающего механизма не имеется, нуждается в заточке, которой к слову прекрасно поддаётся. Самим стиком очень удобно очертить контур губ.
Количество: 3,5 гр. Страна-производитель: Турция.
Аромат приглушенный, сладкий, пудровый, после нанесения сразу уходит.
Текстура кремовая, при соприкосновении с кожей слегка подтаивает и очень легко отдает цвет. Пигментированность на высоте, карандаш, нанесенный в один слой выглядит довольно ярко и однородно. Не полосит, не затекает в складочки, при необходимости легко поправляется и наслаивается. Не могу сказать, что у карандаша абсолютно матовый финиш, на свотче он вообще выглядит глянцевым. Стойкость средняя, все-таки хоть и продукт заявлен как матовый карандаш. Легко тушуется по контуру и в целом подвижен. Перекус и полноценный обед не выдержит от слова совсем, чай-кофе-печенька вполне ему по силам. В первоначальном виде держится 3-4 часа, немного тускнеет и требует обновления. На предварительно увлажненных бальзамом губах неощутим. На голые губы без подготовки наносить нежелательно, иначе будет легкое чувство стянутости, которое я не ощущаю даже с самыми стойкими матовыми помадами. Подсушивает кожу губ, после демакияжа будут необходимы масло или бальзам. Легко удаляется любым средством для снятия макияжа.
Оттенок — нежный персик на коричнево-розовой базе, идеальный нюд на каждый день, вполне подойдет любому цветотипу. Хамелеонит в зависимости от освещения.
Спасибо!)
Честно, я вообще первый раз об этом услышала)
Понравился и оттенок, и пост — всё понятно, доступно и информативно, спасибо!