- Румяна NARS Blush в оттенке Sin
Плотно спрессованные румяна. Черный матовый футляр, моментально запачкавшийся в косметичке, нескользящая поверхность. Внутри имеется зеркало, кисть отсутствует. Цвет — холодный с сиренево-бордовым оттенком и мелким золотистым шиммером. Качество румян высокое, в упаковке цвет весьма насыщен, но в макияже очень мил, при умеренном нанесении. Наносить лучше всего небольшое количество пушистой кистью, иначе свежести лицу не прибавит. Расход минимальный. Тестура шелковистая. Не пылят.
Цена около 2500 руб. Но на акции в известной косметической сети, он достался мне в два раза дешевле.
2. NARS Velvet lip glide в оттенке Bound
Со слов производителя — это новый формат средства для губ. Они яркие, как помада, стойкие, как тинт для губ, и ухаживают, как бальзам: в составе Velvet Lip Glide – аргановое масло, экстракты водной лилии и зеленого чая.
Очень крутой продукт! Он глянцевый и яркий как лак для губ, стойкий примерно как среднестатистическая помада, а когда пропадает глянец он неплохо тинтует сами губы. При этом границы глайда никуда не убегают. Что касается ухода, то я его не заметила. Аппликатор удобный, позволяет нарисовать четкий контур.
Глайд Bound — хамелеон, лиловый холодный. Насыщенность варьируется от плотности нанесения, освещения и пигмента губ. Я наношу тонким слоем. Стоимость около 2000 рублей. Акции так же никто не отменял.
На фото нанесен скульптор и добавлены румяна. В чистом виде без коррекции я их не ношу
А в итоге какое название у него? В названии поста и в тексте разныеИсправилаТолько его потоньше наносить нужно, иначе сильно холодный, делает лицо старшеЕсли честно, то после прочтения захотелось бежать в магазин — тестить и пробовать продукты из Вашего поста!
Обязательно присмотрюсь)) спасибо!
Красивый пост у вас
Вы их очень красиво показали!
К румянам в этом оттенке уже давно присматриваюсь, скажите пожалуйста, вы сказали, что в них есть шиммер, насколько он крупный?(
Ваш оттенок особенно запал в душу)
У вас получился очень стильный образ, удивительно, но эти продукты с такими неоднозначными оттенками только подчеркнули вашу природную красоту.
Можно уточнить, что Вам больше нравиться из последних постов:
— Помада-карандаш для губ Sexy Lipstick Pen Velvet Praline от Romanovamakeup;
— Карандаш для губ Charlotte Tilbury Lip Cheat в оттенке Iconic nude;
— или данный глайд.
Я сейчас подбираю средство для губ на каждый день и никак определиться не могу)
Все нравиться, все красивое, а средство нужно одно!
Так буду еще думать, смотреть