Здравствуйте, девушки.
Ну вот я добралась и до заветного кирпичика в своей косметичке.
Shimmer Brick Compact оттенок Pink.
Дневной свет, оттенок передан исключительно правильно.
Известный визажист Bobby Brown (Бобби Браун) основала компанию Bobby Brown в 1991 году, в ее планы входил выпуск декоративной косметики для естественного макияжа, который будет подчеркивать красоту женщины, при этом сама косметика может быть вполне незаметной на лице. Эта концепция пришлась по вкусу многим женщинам и у марки Bobby Brown появилась масса поклонниц по всему миру. Натуральные коричневые и розовые оттенки, которые лишь подчеркивают естественную красоту женщины.Сейчас Bobby Brown признанный лидер в производстве декоративной косметики для натурального макияжа, боле того многие марки пошли по ее стопам.
От производителя:
Эта пудра дарит щекам сияние. Розоватый, нейтральный и персиковый оттенки, легкая текстура безупречно наносится на кожу, создает восхитительный макияж.
Применение: смешать все оттенки и нежно нанести на щеки после румян.
Мое мнение:
Все оттенки Shimmer Brick Compact в действительности нейтральные, ложится на кожу легко и непринужденно, яркого цвета не даст, но зато получается такой деликатный влажный эффект. Держится конечно не весь день, но полдня спокойно можно поблистать , безупречно подойдет для вечернего макияжа и для загорелой кожи. Я наношу так: смешиваю все оттенки, кроме верхнего белого и наношу кистью одноименного производителя. Белый оттенок не беру потому, что для моей кожи эта палитра оказалась и так светловатой, так что мой совет белокожим девочкам: берите потемнее. В идеале я сейчас понимаю, что мне нужен был оттенок «Нектар».
Из небольших недостатков стоит отметить отпечатывание этого чуда везде к чему прикасается щека, у меня обычно это телефон и ногти, особенно заметно когда темный лак. Ну и конечно все изъяны и недостатки кожи он подчеркнет.
Наношу в повседневной жизни именно так:
Другая сторона- чуть более интенсивное нанесение.
На следующих двух фото нанесено в полную силу (не наношу так в реальности), вспышка, видно, что особого цвета Shimmer Brick Compact не дает.
Здесь немного проглядывает «розовинка».
Оценка: 5-(Минус за отпечатки)
Цена: 1200р.
Срок использования: 1 год.
Всем спасибо за внимание.
мне кажется этот продукт все таки на скулы, под бровь, чтобы как то выделить, скульптуриворать лицо, но никак не на всю щеку
Только не обижайтесь. Вам наверно действительно стоит попробовать скульптуриворать им лицо.
мне кажется нужно немного меньше наносить для подсвечивания и поры так видны не будут
мне всегда было интересно, его можно наносить на бровь для подсвечивания??
Удивила фраза автора поста: «переборщить с ним трудно».
Простите, но на мой взгляд, Вы с ним на всех фото переборщили, и очень сильно. Щека, как правильно было замечено, выглядит как жирный блин, при том, что видно, что кожа у Вас красивая и непроблемная (там, где шиммера не нанесено), но там, где шиммер есть, поры просто кажутся огромными.
Сама только недавно избавилась от последнего шиммера, были почти все оттенки, поначалу нравилось их использовать, мне казалось, что так красиво, потом я поняла, что нужен максимум 1 взмах кистью на румяна сверху скулы. Но даже при таком способе нанесения муж и близкие друзья постоянно твердили, что мне намного лучше без этой модной штучки, что кожа выглядит с ней жирной, в итоге я сама это увидела, что шиммер буземно подчеркивает мне поры, которых в принципе на щеках-то и не видно даже под микроскопом, и приняла решение от всех шиммеров избавиться, о чем ничуть не жалею!
Прравда, отказавшись от всех шиммеров, я ничуть не страдаю, использую румяна со «встроенным» деликатным шиммером, смотрится намного естественнее. А на вечер — Метеориты на скулы, если уж так хочется блеска.
Я просто подметила (уже год читаю посты на Косметисте), что эффект от шиммеров, особенно, когда ярко им накрасятся, нравится исключительно бьюти-маньячкам, обычным людям редко нравится такой эффект
Может хотя бы уберегу кого-то от покупки, хоть какая-то будет польза.Он же потому такой и светлый, чтобы высветлять оптически эту верхную область и скульптурировать лицо.
Под бровь будет очень красиво.
На спинку носа и над губо не советую — будет «поросить»
Как «переболевший» бьюти-маньяк и визажист в давнем прошлом, сейчас могу сказать, что на самом деле достаточно минимума дорогой качественной косметики (иногда и не обязательно дорогой, в масс-маркете тоже попадаются интересные стоящие вещи), чтобы сделать безупречный макияж лица, без всяких специальных сверкалок, коллекций Метеоритов и т.п., чем грешат многие девушки.
Но если быть совсем откровенной — мне редко даже на фото нравится такой эффект. Если и красиво — то снято всегда издалека и отретушировано.
Не знаю, как кому. но на той же Виктории Бэкхем мне кардинально не нравятся шиммеры, хотя она их обожает и без них никуда :)
Вам плюсик!))))
Диор — это пародия на Бобби, как ни крути.
Мила, мне очень нравится как он выглядит на коже, очень декликатно и в то же время эффект подсвечивания виден.
знаю, что ты все никак его не купишь, твое мнение все же очень важно для меня.спасибо за пост — в мою копилку для определения цвета…
У меня есть ББ, только оттенок " Нектар" и я тоже иногда ношу его вместо румян, только наношу совсем чуть чуть, тогда он очень деликатно блестит)))
хотя мне казалось, что мы уже на ты)) Да, я помню отлично твой кирпичик, вот он как раз мне бы больше подошел, как мне кажется, но посты про этот шиммер я штудировала уже после покупки своего .С мной часто тоже так случается, изучаю посты уже после покупки(
и где наша логика?)))А я хочу теперь бронзовый, только куда его( мне кажется эти шиммеры бесконечны, пользуюсь им практически каждый день, а ему вообще хоть бы что)))
даже на морозе не краснеет.Тоже иногда так делаю. У меня шиммер от EL
В общем макияж мне (
деревне по-видимому) понравился!!!в последний раз:)))Удачных Вам экспериментов с кирпичиком! Посто У ВАс очень интересный и качественный! ВАм плюсик!
Не за что, попробуй обязательно!!! Визажист брала большую кисть для румян и бронзера и прямо по одному взмаху нанесла над каждой бровью! Я немного испугалась, говорю ей, мол, а Вы не ошиблись, что его над бровями надо наносить, а она посмеялась, говорит, сами в зеркало посмотрите!!! Я аж ахнула! Прямо лицо засветилось, но только как-бы изнутри, не как елка новогодняя!!! А на подбородок прямо совсем немножко, на самый нижний край!!!
Только вот странно, у меня конечно на телефоне шиммер отпечатывается, но не так прям, чтобы ну очень!!! Слегка, я бы сказала!!! И стойкий, в конце дня он на месте, как правило! ТОлько если днем прилягу поспать тогда пропадет!!!
Вот Метеориты на всё лицо наношу, вроде тоже мерцалка — а эффект противоположный — матирует, скрывает изъяны. Но кирпич ББ- это ПРАЗДНИК !!!
этого вожделенного мною кирпичика судорогой сводит мозг. Спасибо за пост!