26.04.2011

Матирующая пудра Poudre Compacte Eclat Et Matite №4 от YSL

Ну вот и свершилось! После неудачного приобретения пудры от Диор, я все же купила себе любимую пудру Норы))
Вот она
У меня номер 4.

Описание от производителя:

Компактная пудра, содержащая экстракт ромашки, эффективно успокаивает и смягчает кожу, устраняет жирный блеск, сужает поры, выравнивает текстуру и скрывает недостатки. Кожа приобретает приятный бархатистый оттенок, становится нежной и красивой. Благодаря специально разработанной формуле пудра не осыпается и не скатывается, а Ваш макияж остается безупречным в течение всего дня или ночи.

Мое мнение:

Ну что я могу сказать, наконец-то мне не жалко ни одного потраченного рубля)) Пудра оправдала все мои ожидания и даже превзошла их. Правда, первое знакомство сопровождалось конфузом)) Открыв коробочку и нанеся совершенно чудесным спонжиком пудру на лицо, я была в настоящем предвкушении такого же чудесного личика как у Норы, но увидела нечто пятнистое… оранжевое… и совершенно непонятное… У меня был шок! Я никак не могла понять как я могла так промахнуться с цветом, и как эта хваленая пудра могла лечь такими пятнами)) Почти как автозагар… здесь лежу, здесь меня нет…
Надо ли говорить, как я была расстроена и разочарована? Но все же я не могла поверить, в то, что увидела в зеркале и стала искать этому причину… и нашла! Во всем оказалось виновато масло от Деклеор, которое я нанесла на лицо за полчаса до пудры. Правда на масло еще лег крем, но эффект, который дала пудра впечатлил))) В следующий раз, я повторила эксперимент, нанеся перед пудрой на лицо только крем и пудра меня отблагодарила сполна!
Вот так пудрочка выглядит на лице
Я не могу сказать, что она незаметна, но такое покрытие меня более чем устраивает. Видите, какой ровный тон кожи?
А вот так пудра выглядит под конец дня без промежуточных припудриваний, без применения матирующих салфеток они ну совсем не понадобились
Ну вообще нет блеска! А моя Т-зона только слегка давала о себе знать, что меня совсем не расстроило.
А вот на солнышке
Тоже ничего не искрится и не блестит)

Цена пудры в районе 2200. Оценка 5+++. Время носки 2 недели.

PS Отдельная благодарность Норе за прекрасный пост, который сподвиг меня к покупке этой пудры.

Sweet_Irene 26 апреля 2011, 21:34
классный пост у вас получился!
с покупкой
Rinasi 26 апреля 2011, 21:44
спасибо за пост!
скажите, а как она недостатки скрывает?
если можете, в сравнении с Живанши матиссимо она как, выигрывает или равнозначны?
заранее мерси))
Anaela 26 апреля 2011, 21:58
К сожалению, Матиссимо у меня еще не было) Могу только с Герлейн парюр сравнить. Парюр лучше маскирует, но и сердечко тоже очень хорошо)
Yanka 26 апреля 2011, 21:46
Прекрасно пудра легла! Кожа очень красивая! Жаль, не могу поставить плюсик за пост :(

на мне эта пудра вела себя намного хуже, потому избавилась от нее, промучившись месяц.
Нормально она ложилась, елси только нанести кистью на тональный крем её, иначе — подчеркивала шелушения, которых нет, сушила кожу и лежала маской, что меня удручало.
Но матирующие свойства у нее лючшие, чем я встречала где-либо.
Я делаю вывод, что она не подошла именно моей коже, т.к. мама уже третью коробочку «юзает2 и очень довольна!
Anaela 26 апреля 2011, 21:59
У тебя наверное кожа сухая? Для моей комби отлично подошла)
Yanka 26 апреля 2011, 22:02
комби-кожа, вот на щеках и на носу вылезали шелушки, у тебя такого нет, слава Богу, пудра прсото идеально лежит.
Думаю, кожа у меня в этих местах была пересушена, вот и были такие казусы.
Но все-таки отмечу то, что пудра сама по себе плотная такая, я полегче люблю, чтобы со светоотражалками какими-нибудь :))))
Но матирование — 10 из 5, конечно, можно забыть о том, что лицо вообще может блестеть в пудре.
Anaela 26 апреля 2011, 22:15
А можно и кисточкой рааааз))) и тебе легкое покрытие) А светоотражалок да, нет здесь)
Nora 26 апреля 2011, 21:50
Поздравляю   Очень хорошо легла!!!
Очень рада, что тебе понравилось, на масло действительно лучше не наносить!!!
Anaela 26 апреля 2011, 22:00
Спасибо, Норочка! Все благодаря тебе!)))
Lipsy 26 апреля 2011, 21:53
Очень хорошо на Вас пудрочка смотрится и оттенок идеально подошел. Спасибо за пост, как раз сейчас в поисках компактной пудры
Sane4ka 26 апреля 2011, 21:57
и я хочу такую пудрочку! на Вас она замечательно «села»
natali_boss 26 апреля 2011, 22:02
И я себе такую пудру сегодня купила, только светлее #2. Завтра утром буду пробовать))
Ждем пост)
natali_boss 26 апреля 2011, 23:06
подождем 2 недельки)), чтоб все по правилам было))
Julik 26 апреля 2011, 22:10
ОТЛИЧНЫЙ эффект!!! Вы- красавица!!!
Anaela 26 апреля 2011, 22:15
Спасибо! С Вами тяжело красавицей не стать))))
Jamaica 26 апреля 2011, 22:35
Рада, что и Вам подошла)) Это сердечко и мое любимое
ShumelkaMish 26 апреля 2011, 22:47
мне тоже эта пудра после поста Норы покоя не дает. но у меня столько всего для лица, что не знаю куда мне еще и это. но ОЧЕНЬ хочется   а вы такая хорошенькая)
Anaela 26 апреля 2011, 23:06
Спасибо!))
Kania 26 апреля 2011, 22:51
Пудрочка прекрасная, тончайший помол, на лице отлично смотрится, но меня лично заматировала плохо (не продержалась и 2х часов).
Anaela 26 апреля 2011, 23:06
Странно… как это?? 2 часа? всего?))
Kania 26 апреля 2011, 23:10
Как сказала недавно одна девушка здесь, на Косметисте, «у меня наверное самая жирная Т-зона в мире»)))
Anaela 26 апреля 2011, 23:14
Ничего себе… как жалко
svtk 27 апреля 2011, 02:11
Чем спасаешься? Та же фигня :(
Alstromery 26 апреля 2011, 23:48
У меня тоже есть такая пудрочка, тоже приобрела после восторженных отзывов на Косметисте, и тоже углядела именно №4, на фото у девушек цвет лица особо сильно загорелым не был, я потестила в магазине и смело взяла… и о Ужас!.. когда я дома стала припудривать лицо, цвет пудры был просто кирпично-желто-ораньжевый, и потом я пробовала уже на немного загорелое лицо… и все равно цвет не просто темный, он именно кирпичный… и на чтобы я его не наносила, цвет таким и остается… очень обидно
Anaela 27 апреля 2011, 07:14
Ну вот у меня после масла был именно кирпичный и неравномерный цвет… может быть тебе тоже попробовать просто cменить основу, на которую кладешь пудру? Чем ты пользуешься до пудры?
Alstromery 27 апреля 2011, 10:57
Основой под эту пудру является мат. флюид или увлажняющий крем, на масло не наношу… думаю что оттенок пудры просто впринципе не подходит к моему типу кожи, даже если я загорю… у меня есть и другие достаточно темные пудры, но кирпичного оттенка они не имеют…
Anaela 27 апреля 2011, 11:18
Жалко(
Niceasdoxie 27 апреля 2011, 08:34
Очень красивая пудра и видно, качественная! Я хочу или её, или метеорит-компакт тон 2. что же выбрать?
Nora 27 апреля 2011, 08:37
метеориты полегче чуть-чуть, ИСЛ немного лучше матирует
so_sweet_mummy 27 апреля 2011, 10:34
ВАм пудра очень к лицу!!! ))))
А я ее купила месяца три назад после восторженных отзывов и думаю, кому бы отдать или продать! Настолько она мне не понравилась!!!
На вкус и цвет как говорицца!!!
Anaela 27 апреля 2011, 11:18
А чем не понравилась? Да уж… что одному хорошо… ну что поделать)
Senni 27 апреля 2011, 10:54
а что в Диор вам не понравилось? и какую именно пудру вы брали?
YSL красиво на вас лег))) тоже теперь задумалась… моя пудрочка скоро заканчивается от МАС… теперь хочу что то новое… а вообще считаю, что пудр должно быть 2 или 3 штуки… темная (под загар), светлая, и медиум, чтобы на все случаи жизни))))) хехе
Anaela 27 апреля 2011, 11:20
О Диор писала пост здесь Крем-гель Диор
У меня 4 сейчас))) Рассыпушка Живанши, Метеориты, крем от Диор   и эта теперь))
Senni 27 апреля 2011, 11:39
аааа, ну тогда да… я подумала что вам не понравилась Dior Diorskin Nude® SPF 10 Sculpting Powder Makeup (Diorskin Nude® Compact Nuancier )
Anaela 27 апреля 2011, 12:48
Нет, такой у меня не было еще))
barbie-brunette 27 апреля 2011, 13:14
люблю эту пудрочку))
Zabijaka 27 апреля 2011, 13:28
Каждый раз любуюсь вашими утонченными чертами лица и потрясающей глубины глазами — настоящая эльфийка (ушки у вас не остренькие случайно =) ?).
Пудра тоже хороша, но это так, между делом )))))))
Anaela 27 апреля 2011, 13:38
Засмущали))) Спасибо! Ушки у меня обычные)))
princesshelena 27 апреля 2011, 14:54
Вы очень красивая… У Вас действительно такие утончённые черты лица!
Пудра хороша) Прикуплю себе обязательно) Спасибо)
OlgaTarasova 27 апреля 2011, 19:57
фото на солнышке такие красивые
Anaela 27 апреля 2011, 22:42
Спасибо!)
Jenja 28 апреля 2011, 15:53
хорошая пудра.но неудобно каждый раз спонжик из чехла доставать. больше не куплю.