Шла в магазин за пудрой сердечком от YSL по наводке Норы)) В наличии не оказалось и консультанту удалось заманить меня к стенду Диор, показав чудо-новинку крем-гель, которая при нанесении превращается в пудру. Сомнения мучили меня, но я поддалась чарам консультанта и вот пудра у меня уже в сумочке.
Вот что обещает производитель:
Ультра-легкая пудра-желе отличается высочайшей, присущей тающему гелеобразному крему, чувственностью и совершенством невидимой глазу пудры. В чем ее секрет? Микроскопическая сеть восков удерживает частички минеральной пудры. При нанесении гель тает на коже и превращается в невидимую пудру, которая мгновенно и без малейших усилий ложится ровным слоем на поверхность кожи. Такая гибридная текстура позволяет получать безупречный естественный эффект макияжа. Новая технология позволяет удерживать в текстуре капельки Минерализованной Воды с десятикратной концентрацией активных ингредиентов*. Безупречная бархатистость и прозрачность создают полную иллюзию совершенно естественного и сияющего цвета лица. С каждым днем даже без макияжа кожа становится все прекраснее.
Двухсторонний аппликатор облегчает нанесение средства: бархатная сторона обеспечивает нежное нанесение пудры-желе для сияющего цвета лица; губка служит для растушевки и идеально ровного результата.
* По сравнению с: Освежающим тональным средством с эффектом обнаженной кожи (Diorskin Nude Teint fraicheur Effet Peau Nue).
Мое мнение:
Ношу на себе данное чудо месяц и первые восторженные порывы давно сникли и теперь хочу правду-матку в глаза). Данное чудо-средство вполне подойдет обладательницам сухой кожи, но не комбинированной как у меня)). Несмотря на превращение тонального средства в пудру, меня все время не покидает желание припудрить ее еще сверху, дабы убрать блеск и сгладить неровности. Достоинством пудры могу отметить лишь нежную текстуру и легкость нанесения. Недостатков же отмечу больше. Для моей комбинированной кожи средство тяжелое, дает сильный блинный блеск через пару-тройку часов, подчеркивает все шелушения и вообще сильно видна на коже.
Ну приступим к детальному рассмотрению
Вот кожа без всего
Как видите кожа имеет недостатки))
Вот кожа с крем-гелем
Ужасно заметна на лице!
Ситуацию немного исправляют любимые метеориты
Ну и образ целиком
Итак: Оценка данному средству 3. Цена 2368 руб (жалко денег жуть)))
Так что я с вами солидарна.
Кожа — супер!)
а шелушения мне кажется любая пудра подчеркнет. плохо, конечно, что кожа блестеть начинает и что пудра такая плотная…
и вообще всегда надо брать, то зачем пришел… пытаюсь себя к этому приучить… и… получается!!!
мой мне про пудру шанель на лице сказал: че т ты какая-то желтая… я в ужас пришла! но пока все равно пользуюсь :))))
а крем и правда слишком видно ложится. как приятно, что вы написали этот пост, я как раз на выходных планировала его покупку)))
буду думать об обычной пудре
Зы. а у тебя на лице Диор хорошо смотрится.
дело в том, что они все как кремы, такие жирноватые получаются. мне кажется это часто задумано заранее люксовыми производителями. Тк покупаем мы уже в сознательном взрослом возрасте,
когда появляются деньги, и нам нужен уже уход для лица, а не просто замазаться тоналкой)))…И мне было бы жалко так потратиться и так разочароваться, со мной тоже такое случается иногда)))
Жаль потраченных денег.