Декоративная косметика

Маскируем прыщики, круги под глазами, красноту на лице с Lancome Miracle CC Cushion (оттенки 01 Green, 02 Yellow, 03 Pinky Peach, 04 Purple)

Косметика предоставлена на тестирование

В этом обзоре покажу всё, что скрыто… под тональным кремом, пудрой и капелькой хайлайтера😉 Расскажу как цветные корректоры помогают маскировать несовершенства кожи.

Маскируем прыщики, круги под глазами, красноту на лице с Lancome Miracle CC Cushion (оттенки 01 Green, 02 Yellow, 03 Pinky Peach, 04 Purple)



Внимание! В посте есть неприятные фотографии кожи «до». Надеюсь сейчас уберегла чьи-то нервы 😊


Описание

Упаковка выглядит современно и одновременно очень миленько.

Кушон продается в фирменной коробке Lancome.

Маскируем прыщики, круги под глазами, красноту на лице с Lancome Miracle CC Cushion (оттенки 01 Green, 02 Yellow, 03 Pinky Peach, 04 Purple)


Цветной пластиковый футляр с рефиллом кушона внутри (они пока не продаются отдельно, но наверняка скоро будут), крышка футляра всегда отображает цвет встроенного рефилла — гладкий кругляшок напоминает пирожное макарун. Внутри есть зеркало во всю крышку.

Маскируем прыщики, круги под глазами, красноту на лице с Lancome Miracle CC Cushion (оттенки 01 Green, 02 Yellow, 03 Pinky Peach, 04 Purple)


Для тех, кто знаком с кушонами, устройство упаковки не будет неожиданным. Для меня же это первое средство в формате кушона, поэтому я до сих пор пребываю в шоке от того, насколько всё просто и гениально удобно.

Маскируем прыщики, круги под глазами, красноту на лице с Lancome Miracle CC Cushion (оттенки 01 Green, 02 Yellow, 03 Pinky Peach, 04 Purple)

Цвет:

Праймер представлен в 4 оттенках, каждый из которых предназначен для маскировки определенного недостатка кожи.

Мне посчастливилось протестировать их все: 01 зеленый, 02 желтый, 03 розовый, 04 фиолетовый. О действии каждого оттенка корректора я расскажу подробно ниже в пункте «применение».

Маскируем прыщики, круги под глазами, красноту на лице с Lancome Miracle CC Cushion (оттенки 01 Green, 02 Yellow, 03 Pinky Peach, 04 Purple)
слева направо: 01 зеленый, 02 желтый, 03 розовый, 04 фиолетовый

При хорошей растушевке корректоры не имеют такого очевидного различия в цвете, так как все они очень нежные и акварельные.

 

Запах: сами корректоры не имеют запаха, упаковка слегка пахнет пластиком.

Консистенция: Lancome Miracle CC Cushion при нанесении пальцем — довольно плотные корректоры (это знание вам пригодится для того, чтобы точечно замазать что-либо), при нанесении спонжем ощущаются как матирующий тональный крем. На кожу ложатся тонким полупрозрачным слоем.

Состав:


Производство: Корея

Вес продукта: 7 грамм


Применение

Корректоры по консистенции похожи на жидкий тональный крем. Легко набираются на спонж и без проблем переносятся на кожу. Лучше всего растушёвывать корректор сразу после нанесения, потому что на воздухе он подсыхает и распределить его становится сложнее, хотя проблем всё равно не возникает.

Мне показалось, что корректоры матируют кожу, по крайней мере, тональный сцепляется с базой хорошо и блеска на нем не появляется в течение всего дня. Также тональный меньше отпечатывается на предметах и держится дольше.


Итак, покажу вам все корректоры по очереди:

 

Оттенок 01 Зелёный (Green)

Используйте зеленый оттенок, чтобы скрыть различные покраснения и раздражения на коже

Рассмотрим пример. Сегодня явно не лучший день для моей кожи: синяки под глазами (они всегда на месте, без консилера на улицу не выхожу), общее покраснение кожи после умывания и о ужас (!) аллергические мелкие красные пятна по всему лбу.

Под глаза наношу розовый корректор, на всё лицо зелёный.

Lancome Miracle CC Cushion 01 зелёный ДО/ПОСЛЕ

У меня бледная кожа сама по себе, но с растушеванным зеленым корректором на лице, я становлюсь похожа на вампира, поэтому тональный просто необходим для возвращения «жизни» лицу. Мне кажется один кушон самостоятельно хорошо перекрыл все проблемы, а с тональным кремом поверх, всё стало ещё лучше.

зеленый корректор + тон Chanel Vitalumiere Aqua


Оттенок 02 желтый (Yellow)

Используйте желтый — универсальный оттенок, чтобы скрыть небольшие покраснения, тусклость и следы усталости.

Сейчас будет истина от Кэпа: желтый корректор придает лицу желтый оттенок. 🙈

У меня очень бледная кожа с розовым подтоном, поэтому желтый корректор на мне выделяется и даже тональный (я пользуюсь легкими полупрозрачными текстурами) кажется капельку темнее. Впрочем, оттенок корректора довольно плотный и маскировка на высоте. С тональным кремом поверх, кожа выглядит здоровой и гладкой.

Lancome Miracle CC Cushion 02 желтый ДО/ПОСЛЕ
желтый корректор + тон Chanel Vitalumiere Aqua

Оттенок 03 розовый (Pinky Peach)

Используйте розовый оттенок, чтобы замаскировать темные круги под глазами и придать коже свежий вид

Его я могу использовать соло, он совсем чуть-чуть выбеливает, но цвет лица в целом остается живой. Обладает неплохой кроющей способностью и в дни, когда у меня нет катастрофы с кожей, я реально могу использовать его без тональника — уже опробовано.

Lancome Miracle CC Cushion 03 розовый ДО/ПОСЛЕ

Обратите внимание насколько стал ровнее общий тон кожи ⬆️Кожа в течение дня не блестит (у меня сухая кожа сама по себе, но тут даже ни намека на блеск), корректор практически не отпечатывается на телефоне. Мне нравится, что розовый оттенок универсален и им можно пройтись по всему лицу включая область вокруг глаз. Оттенок 03 — мой выбор когда на полноценный макияж нет времени: добавить капельку румян и можно идти на работу.


Оттенок 04 фиолетовый (Purple)

Используйте фиолетовый оттенок против пигментных пятен и естественной желтизны кожи

Фиолетовый Miracle CC Cushion показался мне самым легким из всей линейки: он слегка перекрыл веснушки, но все прыщики остались при мне. Фиолетовый кушон выбеливает кожу.

Lancome Miracle CC Cushion 04 фиолетовый ДО/ПОСЛЕ

Под легким тональным кремом он лежит хорошо, не просвечивает, хотя и пришлось замазывать лицо более тщательно, чтобы не проступила синева.

фиолетовый корректор + тон Chanel Vitalumiere Aqua


Как итог: отличное средство, отличная маскировка! Заметила, что корректоры могут подчеркнуть шелушения, но на увлажненной коже этого практически не случается.

Корректоры сами по себе неплохо скрывают прыщики и покраснения, круто выравнивают оттенок кожи и помогают тональному крему держаться лучше.

Каждый может подобрать Miracle CC Cushion для себя по потребностям, при этом ошибиться с оттенком сложно, так как они все довольно нейтральны и взаимозаменяемы.


Оценка: 5- (за подчеркнутые шелушения)

Цена: около 3000 рублей в зависимости от места покупки

Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
23 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Результат впечатляет  
Обязательно теперь лично их посмотрю!
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 15:06
  • 0
Спасибо)
Вижу в них только 1 недостаток — маленький объем, но не стала выносить это в отзыв, поскольку каждый сам для себя решает мало это или достаточно + я вспомнила что в кушонах с тональным тоже всегда мало средства, так что это, видимо, особенность формата.
  •  
  • Ayrora
  • 01 ноября 2018, 13:36
  • +1
Больше всего понравилось сочетание с зеленым корректором, остальные как-то слабо заметила перемену. Глаза во всех случаях остаются какими-то уставшими, покрасневшими. Может еще бы добавить какого-то маскирующего средства. А кожа неплохо выровнялась.И, кстати, не увидела у вас неприятных фотографий ДО. Нормальная кожа.
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 15:10
  • 0
Спасибо. Прямо перед тем как начать тестирование у меня на коже появилась аллергия (чего обычно со мной не бывает) и хоть в жизни меня это расстраивало, но зато я узнала на что способны корректоры.

Покрасневшие глаза со мной всю жизнь из-за близко расположенных сосудов, но я к этому привыкла и не особо пытаюсь это специально скрыть) Тени, хотя бы базовые, обычно спасают ситуацию, но мне если честно по утрам лень ими краситься  
  •  
  • Ayrora
  • 01 ноября 2018, 19:00
  • 0
Ваша аллергия на фото мне показалась обычными веснушками, если честно. Так что не стоит переживать, фото нормальные, а прыщики пройдут не страшно. Мы тут и не такое видели, зато наглядно все показали.
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 20:31
  • +1
Я старалась   Готовила этот отзыв почти месяц)))
  •  
  • 0
Поддержу про веснушки ) моей первой мыслью тоже было «ой какие милые веснушки, зачем их закрашивать» )
  •  
  • SashaH
  • 01 ноября 2018, 13:58
  • 0
Спасибо за пост. Мне на Вас понравился больше розовый оттенок. Кстати, у меня большая пигментация на лице, и лучше всего ее корректируют розовые оттенки, мое лицо фиолетовые оттенки делают мертвецкими (тональный после этого обязателен) и он все равно просвечивает темные пятна. Себе приобрету обязательно розовый кушон. а фиолетовый сначала потестирую все-таки.
  •  
  • Tartuga
  • 01 ноября 2018, 14:50
  • 0
То есть от пигментации лучше всего именно розовый оттенок выбирать? А зеленый убирает красноту (прыщики и проч.), правильно? У меня появился набор с разноцветными корректорами — зелень, розовый и беж, но я пока не разобралась что к чему, поэтому буду очень благодарна за совет.
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 15:17
  • 0
я бы сказала, что после всех этих корректоров нужен сверху тональный.
Исключение, лично для меня, составляет розовый кушон, но это потому что я бледная и он на мне не выделяется. Более смуглых девушек наверняка будет выбеливать.

А фиолетовый из всех менее плотный кстати и большую пигментацию может не перекрыть, но действительно всё нужно тестировать на себе  
  •  
  • Tartuga
  • 01 ноября 2018, 15:01
  • +2
И всё-таки, на каких цветах Вы остановились бы для себя? Какой цвет для какой зоны/проблемы больше подходит по Вашему мнению?
За пост большое спасибо, для меня актуально. И фотографии понравились — очень наглядно.
P. S. Мне показалось, или жёлтый цвет здорово выделил синяки под глазами? Можно сказать даже, что нарисовал то, чего не было…  
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 15:30
  • 0
Мне однозначно нравится розовый, так как замазывает он всё неплохо, а в случае ограниченного времени я могу использовать его без тонального крема поверх. Ещё, сам производитель говорит, что розовый подходит для маскировки синяков под глазами и это действительно так.

Ещё мне нравится зелёный за то, что он плотный и маскирует сильные проблемы на коже, при этом даже сквозь лёгкий тональный он не проступает.

Желтый тоже очень плотный и отлично подойдет (как мне зелёный) тем, кто более смуглый чем я. Синяки под глазами действительно стали более заметны на контрасте с моей бледной кожей.
  •  
  • 0
Соглашусь с комментарием выше, что зеленый оттенок работает на Вас лучше всего. А вот желтый на удивление только хуже сделал.
Спасибо за обзор!
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 20:33
  • 0
зелёный, пожалуй, самый мощный корректор из всего набора :)
Спасибо, что прочитали!
  •  
  • 0
все таки корректоры не совсем все перекрыли… Плотный консилер думаю, лучше бы справился
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 20:40
  • 0
ну это не совсем одно и то же, консилер сплошняком на всё лицо не намажешь) Его я обычно использую точечно уже поверх тона.
  •  
  • 0
Классные штуки, я уже про них читаю второй обзор и пришла к выводу, что надо себе приобрести)
  •  
  • 0
Мне в целом образе больше всего на Вас понравился фиолетовый — самы здоровый, сияющий вид. Розовый интересен, но для моих синяков — слишком лёгкий.
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 21:43
  • 0
фиолетовый корректор, кстати, самый легкий из всех. Тональный крем везде использовала один и тот же, так что сияющий вид наверное получился из-за того, что у меня на тот момент кожа была в лучшем состоянии, чем при тесте остальных оттенков))
  •  
  • 0
А, так вы в разное время фотографировали. Понятно.
  •  
  • 0
Спасибо за подробный пост😊 чувствую себя немного странно, так как не заметила особых перемен в вас после кушонов этих, и особенно читая комментарии выше   Мне кажется, что точно такого же эффекта можно было добиться хорошим тональным кремом, подобранным под ваш цвет лица и кожу. Вы писали, что предпочитаете пользоваться легкими текстурами тональных, но какой в этом смысл, если все равно получается слоеный пирог из корректоров и тона? Не проще ли взять тон чуть плотнее?
  •  
  • vmasha
  • 01 ноября 2018, 21:47
  • 0
У меня кожа обычно нормальная и требует только выравнивания тона, поэтому у меня на полке только легкие текстуры (а ещё, что немаловажно, у меня очень бледная кожа, а легкие тональные намного лучше адаптируются к тону кожи, чем плотные).
Для меня такой корректор — средство не на каждый день, а для случаев когда хочется что-то замазать или просто выглядеть лучше  
  •  
  • 0
У вас красивая, хорошая кожа. Возможно, поэтому для меня так неочевиден эффект от этих корректоров😊 хотя судя по комментариям выше я в меньшинстве😄 на более проблемной кожей (с ярко выраженной пигментацией к примеру) был бы лучше виден результаь. Но это чисто теоретически. Спасибо за обзор!
У вас глаза очень эффектные, сразу на себя внимание обращают😊
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.