Декоративная косметика

Помощники для начинающего визажиста и не только. Mac: Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer & Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет!

Много слов уже сказано про новинки от профессионального бренда MAC. Я также хочу поделиться с вами своим мнением о них. Приглашаю вас под кат, чтобы еще раз посмотреть на эти замечательные продукты марки (будет много букв и фото)  


Помощники для начинающего визажиста и не только. Mac: Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer & Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette


Mac Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer & Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette.

Я решила немного поэкспериментировать и написать не совсем привычный для меня обзор. Мы будем с вами рассматривать продукты для личного использования, а также я вам расскажу, как работается с этим набором начинающему визажисту.

Первой к рассмотрению будет палетка для создания контура.

Mac Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette в оттенке light/medium.

Как вы уже знаете, марка выпустила 2 палетки для моделирования лица в оттенках light/medium & medium dark/dark. Мне посчастливилось сталь обладательницей светлой палетки в оттенке light/medium. Оттенки довольно холодные, но они являются самыми универсальными для меня.

Предлагаю вам быстренько пробежаться по оформлению:

изначально мы получаем палетку в картонной упаковке. На лицевой стороне мы видим названия всех цветов, которые дублируют цвет оттенков внутри. Также мы видим полное наименование продукта и его объем — 14.4 g. (согласитесь, что внушительный объем). На верхней боковой стороне имеется также цветовая вставка.


Помощники для начинающего визажиста и не только. Mac: Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer & Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette


Помощники для начинающего визажиста и не только. Mac: Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer & Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette

Упаковка вызывает только восторг! Мы видим с вами, что она выполнена из качественного плотного пластика. Она увесистая, что мне очень нравится. Палетка идет с матовым покрытием. Но сразу вам скажу, что она маркая! Я пару раз умудрилась схватить ее грязными руками (после нанесения тона), и все осталось на ней. Потом сидела, оттирала ее, чтобы придать первоначальный вид.


Помощники для начинающего визажиста и не только. Mac: Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer & Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette

Если вы откроете палетку, то вашему вниманию будет представлено потрясающее зеркало. Я так была ему рада! Ведь это именно зеркало, а не какой-то пластик, который мы можем встретить в некоторых других марках, где изображение искажается. Зеркало открывается на 180 градусов, и в него все отчетливо видно. Также внутри имеется защитная пленка с наименованием оттенков. Сама крышка закрывается плотно, а открывается без особого труда.


Помощники для начинающего визажиста и не только. Mac: Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer & Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette


Теперь познакомимся поближе с наполнением палетки.

Продукт расположен в 2 секторах в каждом по 3 оттенка. В верхнем ряду у нас находятся хайлайтерыс легким эффектом мерцания, нижний ряд — это матовые оттенки для создания контура.


Сначала посмотрим на хайлайтеры. Отличаться в них будет только подтон.


Emphasize
  • Emphasizeэто у нас первый хайлайтер, и он самый светлый. Сначала можно подумать, что он будет оставлять белые пятна на лице, но это не так. Он дает очень деликатное, полупрозрачное свечение. Красивый жемчужный оттенок.


Cream
  • Cream — оттенок идет с желтым подтоном. И название его точно характеризирует. Это красивый сливочный оттенок, он теплый и на коже не уходит в желтый.


Accentuate
  • Accentuate — хммм… оттенок трудно описать. Он и не совсем розовый, и не персиковый. Это что-то среднее между этими оттенками. Я его вижу, как розово-бежевый оттенок. Но вы можете видеть его по-другому.

Все три хайлайтера — потрясающие! Я бы не смогла выбрать какой-то один, который бы стал моим любимым. Они все разные, и от этого становятся еще интереснее. В них вы не найдете крупных блесток. При нанесении продукт распределяется равномерно, и вы точно не переборщите с ними. Все три оттенка подойдут для макияжа на каждый день

Теперь посмотрим на отсек со скульпторами:


Taupe
  • Taupe — холодный оттенок. На мне он светлый, коричнево-лиловый оттенок. В зависимости от цвета кожи он становится либо более лиловым, либо больше уходит в коричневый. Создает естественную тень.


Sculpt
  • Sculpt — если сравнивать с taupe, то он теплый коричневый оттенок. Также хорошо подойдет для создания тени.


Bone beige
  • Bone beige — это розово-бежевый оттенок. Я этот оттенок не вижу как скульптор, уж сильно он розовый для меня. Но он идеально подойдет для румян.

У скульпторов матовая текстура, даже нет никакого намека на блеск. Их не обязательно использовать по прямому назначению. Все оттенки вы можете использовать как тени.

Все шесть оттенков хорошо спрессованы. Оттенки немного пылят, но это не критично. Скульпторы имеют среднюю степень пигментации, и это огромный плюс! Даже неопытные девушки смогут легко сделать контур этими продуктами. Ими нереально наставить пятен. Они отлично тушуются, и при желании можно растушевать в ноль. Но при необходимости вы можете наслаивать текстуру, чтобы добавить глубины. Стойкость всех оттенков выше всяких похвал! На мне держится весь день до демакияжа.

Свотчи оттенков:


Хайлайтеры нанесены плотным слоем, чтобы было видно разницу в тоне.


Скульпторы; нанесла тонким слоем


Наслоила оттенки

Ранее я вам уже говорила, что буду рассматривать продукты как в личном использовании, так и в работе с клиентами.

В общем, если вы покупаете палетку для себя, то этой покупкой вы убьете 2-х зайцев. Вы сможете сделать как красивый контуринг, который подойдет на каждый день, так и легкий макияж. Оттенок Taupe идеально подойдет для затемнения складки века, Sculpt идеален для контура, а оттенок Bone beige — это идеальные румяна для естественного макияжа. Единственное, вам не понадобятся все хайлайтеры. Но для разнообразия вы сможете экспериментировать с ними.


Фото палетки на мне:


Вот что мы имеем в данный момен. Фото без макияжа


контур — это оттенок Taupe, румяна — Bone beige, хайлайтер- Emphasize/Accentuate (смешала оттенки).


Очень нравится, как оттенок Emphasize смотрится, когда выделяешь «галочку» губ.


Полный образ


Сначала я ей красилась сама и никому не хотела отдавать. Но мне стало интересно, как она поведет себя в работе с клиентами, где и оттенок кожи будет отличаться, и рельеф лица. Вот тут она действительно показала себя во всей красе! Даже для смуглых девушек можно смешать так оттенки, что будет выглядеть все на высшем уровне. Я вообще люблю смешивать оттенки между собой, так можно лучше узнать и саму палетку, и ее полный функционал. Скажу вам одно, вы сможете смешать так оттенки, что никто и не подумает, что один оттенок состоит из нескольких. Текстура идеально смешивается между собой и не будет видно никаких лишних переходов. А хайлайтеры — это отдельный разговор. Не все клиенты любят такое сияние, чтобы было видно из космоса. Вот в этом плане хайлайтеры подойдут идеально. Мне очень понравилось, как оттенок Emphasize смотрится над галочкой губ. Это такое легкое, не вызывающее сияние, без явного блеска. Также можно играть с оттенками, смешивая их между собой. Мне еще очень нравится то, что в одной палетке собрано все, что нужно для работы. При выезде не нужно возить с собой отдельно хайлайтеры и скульпторы, а взять можно только палетку, в которой также есть потрясающее зеркало. В общем, она очень упростила процесс работы! Для меня она — one love!


Вывод: вот умеют мас делать универсальные продукты! Все продумано и подобрано идеально. Это настолько универсальная вещь, что только с помощью нее вы сможете сделать полный макияж как лица, так и глаз. Палетка подойдет как для личного использования, так и в работе визажистом.

3500₽цена
10/10оценка
3 недели, 1р/в день в деньиспользование

Mac Studio Fix 24-hour Smooth Wear Concealer в оттенках NW10 & NC10.


Это мои первые корректоры, как бы

странно это не звучало. Но раньше я не видела сильной потребности в маскировке области вокруг глаз. А теперь думаю, как же я раньше жила без него, но об этом чуть позже.

Меня очень порадовал тот факт, что палитра корректоров не ограничена несколькими оттенками, она расширенная и содержит более 20 оттенков. В такой линейке каждый найдет свой оттенок. Но советую его выбрать вживую, а не заказывать наугад. Так как палитра обширная, и если вы пользуетесь светлым оттенком, это не означает, что в данной линейке он будет самый светлый. В нашем городе нет корнера Mac, и мне пришлось выбирать вслепую. У меня кожа смешанная, я не могу сказать, что у меня прям желтый подтон, но и не розовый. Немного не угадала с оттенками, так как они в реальной жизни прям светлые, но хорошо, что их 2 и я могу смешать более менее подходящий оттенок для меня. Но сейчас не об этом.

Как вы заметили оттенков много, и они делятся на 2 тона: NW — это холодный розовый подтон, а NC — это желтый подтон.

Предлагаю посмотреть на корректоры, и начну я с оформления:

обычная упаковка, ничего лишнего. Прозрачная стеклянная туба, с которой нужно быть аккуратной, чтобы не разбить. Крышечка черная с матовым покрытием. Закрывается плотно.



Корректор имеет классический спонж. Он с мелкими ворсинками и мягкий. Благодаря заостренному кончику им удобно наносить продукт прям из тубы.



Объем: 7 мл каждый.


Отдушка: обычный косметический аромат. Неярко выражен.


Свотчи оттенков



Смешала оба корректора. Вот какой оттенок получился.

ТХ: текстура корректоров — жидкая. Степень покрытия — средняя, но при необходимости можно наслаивать до плотного покрытия. Но вы только не пугайтесь плотного покрытия. Корректор имеет такую текстуру, что вы не будете ощущать ее под глазами, даже если нанесете чуть плотнее. Я наношу кистью. Основную массу я наношу на внутреннюю часть под глазами, где синяк, потом растягиваю остатки к внешнему уголку глаза. Нужно это делать довольно быстро, чтобы корректор не успел схватиться, а то у вас могут остаться разводы. Во время носки он не вызывает никакого дискомфорта, под глазами нет чувства сухости, в складочки и мелкие морщинки не забивается.

Меня очень порадовала его стойкость. Конечно, я его не тестировала 24 часа, но меня радует то, что после рабочего дня я прихожу домой, а он на месте и никуда не впитался. И я спокойно удаляю его любым средством для снятия макияжа.

Посмотрим, как корректор выглядит на мне:


Что мы имеем изначально


Нанесла корректор

Хочу сказать, что для личного использования не обязательно иметь 2 корректора с разным подтоном. Вам хватит и одного, если вы его правильно подберете. А вот для работы с клиентами вам не обойтись одним. Потребуется разный подтон и оттенки. Мне очень понравилось работать с этими корректорами, так как они отлично маскируют не только область вокруг глаз, но ими также можно скрыть и другие недостатки. Можно купить пару оттенков темнее и смешивать их между собой. Корректоры отлично проявили себя в работе, когда я делала смоки, где мне требовалось плотное покрытие, и чтобы у модели не было ощущения «слоеного пирога» под глазами. В общем, эти корректоры стали моими любимчиками. Теперь никуда без них! Очень советую как начинающим визажистам, так и опытным. Для начинающих они будут точно находкой!

1650 шт₽цена
10/10оценка
3 недели, 1р/в день в деньиспользование

Предлагаю вам посмотреть, как выглядит палетка и корректор в работе на модели:


Продуктами я очень довольна! Пользуюсь ими с большим удовольствием как сама, так и в работе с клиентами. Благодарю марку, что предоставила возможность оценить эти продукты!

Спасибо всем, кто осилил мой обзор😉

Kiss💋

Похожие посты
13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
На днях купила эту палетку, в полном восторге!
  •  
  • +1
Разделяю ваш восторг! Да, это чудо вещь! Почему ее раньше не было))))
  •  
  • 0
Я одна такая счастливица, кому этот консилер так сушит, что кожа выглядит на 50?
  •  
  • 0
Сколько девочек я красила и у них тоже все норм было, никому он кожу не сушил. Мы же все разные и ваша кожа так реагирует.
  •  
  • +1
Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
И вам спасибо, что заглянули)
  •  
  • ddp25
  • 07 ноября 2018, 19:23
  • +1
Отличный пост) а на глазах есть что-нибудь из палетки?
  •  
  • 0
Большое спасибо! Да, использовался оттенок Тауп в складку века)
  •  
  • +1
Анют, спасибо тебе за отличный и информативный отзыв. Даже не видя эти продукты вживую по нему спокойно можно сделать покупку  
Ещё раз полюбовалась красоткой-палеткой  
  •  
  • 0
Леночка, спасибо😘 Очень старалась, чтобы обзор был полный и информативный) Рада, что ты оценила его)
  •  
  • +1
Как много мака в ленте косметисты стало))
А мне очень понравился первый мейк на фотографии, пигмент или что там такое розовое блестит, просто бомба!)
  •  
  • 0
Спасибо) Нет, это не пигмент. Это тени Бобби Браун из осенней коллекции. Они потрясающие просто!
  •  
  • Blake
  • 08 ноября 2018, 09:08
  • 0
Палетка и консилер классные, подтверждаю))  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.