23.10.2018

Inglot - AMC Brow Liner Gel 16

Когда у меня окончательно засохла любимая помада для оформления бровей Milani, я решила попробовать её реанимировать и пошла в Inglot за дюралайном. Уже на месте подумала, что разумнее купить свежую помаду, нежели воскрешать просрочку. Так у меня и появился герой данного поста — Inglot — AMC Brow Liner Gel оттенок 16.

Как и подавляющее большинство такого типа продуктов упакован лайнер в небольшую плоскую баночку, выполненную из пластика (мне нравитсяя даже чуть больше, чем из стекла, ибо легче по весу, да и уронить случайно на пол не так страшно).

Текстура кремовая и совершенно не сухая. Продукт очень пигментирован.

Оттенок №16 — сложный коричневый, имеет тёплый подтон, но не рыжит. При плотном нанесении полностью закрашивает кожу, потому важно контролировать количество продукта.

Поначалу я немного перебарщивала, рисуя очень тёмные и графичные брови, но за несколько применений наловчилась убирать излишки и растушевывать цвет ближе к внешним краям.

«Голая» бровь.

Помимо цвета, гель даёт ещё и фиксацию, благодаря чему не нужно использовать никакие дополнительные средства (по крайней мере, на моих не особо проблемных бровях).

С Inglot — AMC Brow Liner Gel 16

Со стойкостью проблем нет: лайнер не размазывается и не стекает, даже при моей жирной коже. Легко смывается двухфазными средствами, а вот мицелляркой приходится тереть.

Регулируя количество помады, можно получить и очень натуральный эффект.

Несмотря на то, что цвет немного темнее, чем у упомянутой вначале помады Milani, покупкой я довольна. Можно сделать как супер инста-брови, так и очень лёгкие дневные варианты. К сожалению, для меня такой способ оформления бровей не является ежедневным, так как утром хватает времени только тушью оттеночной воспользоваться. Но когда есть хотя бы минут 5, я с удовольствием берусь за кисть и начинаю рисовать.

Ориентировочная цена: 43 злотых (10 евро) за 2г

Оценка: 5-

А какой ваш любимый продукт для бровей? Как часто рисуете их подобными помадами/лайнерами? И как вам помады Inglot? Пробовали?

Szminka 23 октября 2018, 13:49
Этот гель и есть мой самый любимый-прелюбимый продукт для бровей. Пользуюсь ежедневно уже 2,5 года, все жду, когда покажется донышко.
Anasty 24 октября 2018, 13:27
Со временем не подсыхает? Я боюсь, как бы не засох за год, как и Милани.
Szminka 24 октября 2018, 13:40
Подсыхает, конечно, почти 3 года для такого продукта это очень много. Но капля 1 Дюралайна на ночь и утром можно пользоваться как новой, такой «реновации» хватает примерно на 2-3 недели.
Anasty 25 октября 2018, 17:18
Я всё ещё думаю, нужен ли мне этот разбавитель или нет.
May_Rain 23 октября 2018, 13:50
У меня тоже есть такая помада… не смогла найти к ней подход, делает мои брови чересчур графичными ;( а качество просто отличное
Anasty 24 октября 2018, 13:28
Просто нужно её совсем чуть-чуть наносить, предварительно растерев на палитре или руке, тем самым удаляя излишки.
pi4y4y 23 октября 2018, 13:53
Этот не пробовала, но есть помадка АВН и я так и не смогла найти к ней подход. Мне нужно дорисовывать бровь, но при этом хочу естественный эффект, а с помадками получается слишком ярко на мой взгляд. Поэтому вернулась к карандашам, их проще контролировать при прокрашивании, да и в косметичке меньше места займут. У вас хороший результат получился
Anasty 24 октября 2018, 13:28
Спасибо! У меня с карандашами вообе не получается, не люблю их.
arXidea 23 октября 2018, 14:18
Мне помады не подходят, к сожалению… на Вас очень симпатично смотрится   хочу у инглот карандаш для губ, никак не дойду))
Anasty 24 октября 2018, 13:29
Спасибо! У меня был их матовый карандаш-помада, очень классный.
Eva_D 23 октября 2018, 18:48
Помады не наносятся напрямую с баночки на бровь, их нужно растушевать на руке/салфетке и полусухими остатками заполнить пробелы в бровях. Тогда не будет эффекта инста-бровей.
Anasty 24 октября 2018, 13:29
Так и делаю, просто нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к каждому конкретному продукту и оттенку.
Giggle 28 октября 2018, 20:41
Блин… и почему я до этой простой истины не додумалась… хожу с этаким боевым раскрасом… хотя у меня гель в тубе и его приходится выдавливать на политру.Спасибо за ваш комментарий, обязательно воспользуюсь?
ElenaShu 23 октября 2018, 19:05
Была помадка от Анастасии, мне нравилась, пользовалась года два ежедневно, закончилась. Больше такой формат не повторяла, пользуюсь тушью для бровей
Anasty 24 октября 2018, 13:30
Тушью в разы быстрее получается, как по мне, да и более повседневно, что-ли.
Slavyano4ka 24 октября 2018, 09:10
Супер продукт! На моей жирной коже держится часов 10 практически без растекания.А мне приходится очень корректировать форму и дорисовывать. 3 или 4 баночка подходит к концу
Anasty 24 октября 2018, 13:30
Ого, вот это расход! У меня и за всю жизнь столько не уйдёт, наверное.
best_i_ya 24 октября 2018, 13:49
Мои продукты для бровей — карандаш, тени, тушь, а вот с помадками я не смогла совладать(( слишком ярким и графичным был результат.
Anasty 25 октября 2018, 17:17
А у меня с карандашами не получается дружбы, хотя пробовала неоднократно.
irenason 09 февраля 2020, 18:57
Спасибо за пост! Что у вас за тени на глазах? Такие нежные и акварельные.