25.04.2011

Помада Dior addict High Shine Lipstick №322 Beige Perfection

Ещё раз приветик!
Появилась в моей косметичке вот такая помадка от Dior под №322
Купила её случайно, хотела немного другой цвет, но того небыло в наличии и тогда я решила взять этот, чему очень рада.

От производителя: Новая помада Addict High Shine Lipstick — это уни­кальная разработка Dior. Она придает губам заво­раживающий блеск, и при этом обладает удивите­льной стойкостью. Помада имеет удивительную нежную тексту­ру, она мгновенно тает на губах, не размазыва­ется и не стирается. Насыщенный цвет и ослепи­тельный блеск будут с Вами на протяжении всего дня.

От себя: Действительно, памада очень классная. Тающая текстура, полупрозрачный цвет, который в тюбике выглядит ярче, чем на губах. Увлажняет, неплохо держится, не скатывается и не забивается в складки.
Я очень довольна.
Цвет хорош для повседневного макияжа, т.к. он не яркий и оттенок достаточно универсален.
В помаде присутствуют мелкие блесточки, так что на солнце они здорово сияют.
Всем советую!

Вот она, моя помадка!!!

И вот такая она на губах:

Цена около 1000р
Оценка 5
Срок тестирования -1 месяц

Ваша Липка

Kseni4ka 25 апреля 2011, 21:38
Хороший цвет, на каждый день супер!
Да, так и есть!
MaXiMuM 25 апреля 2011, 21:39
Красивая! Свежо и соблазнительно!

Niceasdoxie 25 апреля 2011, 21:43
Очень красивый, необычный оттенок! Благородный такой!
Lipka 25 апреля 2011, 21:53
Ну у меня ещё губы немного обветряны-красноватые сами по себе!!! А так она ещё красивее!
bacachka 25 апреля 2011, 21:47
А у меня с этой серией облом, взяла №750 а она оказалась один в один такая же как и №750 серии HIGH SHINE((( теперь две одинаковые помадки.
aliwaway 25 апреля 2011, 21:50
Красивая помадка! Оттеночек приятный.
Narcisska 25 апреля 2011, 22:47
Красиво, мне понравился цвет — самодостаточный, не плоский и не банальный, но в то же время отличный на каждый день
LittleBoots 26 апреля 2011, 00:36
Очень понравился эффект! Неброский и в тоже время небанальный оттенок, я такие люблю   Еще привлек эффект влажных губок, сразу видно, что не пересушит. И губки у вас красивые!
Ludmilka 26 апреля 2011, 01:20
хороший тон, для повседневки самое оно!!!
Le_fleurs_de_Lis 26 апреля 2011, 05:14
Интересный цвет) я такие люблю)
с прерасной помадкой. Смотрится она великолепно!
June 26 апреля 2011, 09:57
Хорошо смотрится — и губки слегка влажные, и цвет очень приятный   Спасибо за пост!
Masha_S 26 апреля 2011, 12:02
Красивый цвет! На каждый день просто супер!
lolli_pop 26 апреля 2011, 13:38
на недавнем сд в идб металась между ним и 525   в итоге взяла последний, т.к. похожий на 322 оттенок у меня уже был 260 из линейки high shine ))
полностью согласна с девочками — идеальный nude на каждый день для нежных девичьих губок
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?17Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?91Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...