На протяжении 26 лет своего существования, помада L`Absolu Rouge не раз меняла свою форму и содержание в соответствии с потребностями женщин, но всегда воплощала их желание подчеркнуть красоту.
L`Absolu Rouge 368 Rose Lancôme (Cream) – это моя первая помада от марки.
Данная помада вышла в трёх текстурах: полупрозрачная (sheer), кремовая (cream), матовая (matte).
Мой насыщенный розовый оттенок 368 относится к кремовой текстуре. Наносится мягко, на губах ощущение лишь комфорта и роскоши.
В её состав входит витамин E, который смягчает и защищает кожу. Масло макадамии питает и длительно увлажняет, устраняет раздражение и шелушение.
Помада представлена в футляре из лакированного черного металла, крышечка которой увенчана печатью в виде розы Lancôme.
Футляр открывается по технологии Click&Open, то есть нужно всего лишь нажать на символ розы Lancôme на верхнем торце цилиндра и достать помаду. Очень удобно и стильно, на мой взгляд.
Текстура Cream естественно кремовая с умеренным влажным блеском, при этом очень ярким цветом. Достаточно плотная, а её пигментация просто на высоте!
Такой яркий и эффектный розовый цвет можно получить, буквально нанеся один слой.
Финиш помады, как сияющий атлАс. Стойкость тоже не подкачала, держится достойно в течение 5 часов! Если решитесь на перекус, то на губах останется приятный пигмент — некий эффект зацелованных губ!
Цвет ярко-розовый на голубой базе, такая эффектная фуксия! Люблю такие оттенки, особенно сейчас осенью. Я пробовала наносить её совместно с контурным карандашом для губ, также от марки Lancôme. Без него, работает она и как стейн, и это мне нравится, особенно если нет времени тщательно выводить контур губ, но очень хочется сочного оттенка.
Резюмируя, оL`Absolu Rouge 368 Lancôme Rose (Cream) отмечу следующее.
насыщенный оттенок — буквально с одного слоя;
цвет максимально чистый и яркий;
увлажняющая и одновременно ухаживающая за губами.
Выбирать, действительно есть из чего. Цветовые группы оттенков включают в себя: совершенно пастельные, насыщенные красные, глубокие малиновые, энергичные ближе к оранжевому и простые, но эффектно розовые.
Благодарю за внимание!
Я поклонница марки, у меня тоже есть такая помада, тоже кремовая, но в другом оттенке, более спокойном. Этот цвет яркий, очень красивый и праздничный, я такие крайне редко ношу, как-то не совсем уютно себя в них чувствую. На Вас очень хорош! Позитивный оттенок какой-то! Жизнерадостный! Спасибо Вам за пост!
Вот. Видите название? Даже на американский сайт залезла,
на русском тоже пишут
Люблю рассматривать дизайн у Lancome и Guerlain почему-то. Прям эти роза и пчелка их меня вечно завораживают.