Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.04.2011
562

Repairwear Anti-aging Makeup SPF 15 Clinique крем-пудра, оттенок 06 Honey

Описание от производителя:
Специалисты Clinique сделали еще один шаг в деле борьбы с морщинами, создав крем-пудру, которая стала дополнением к пользующимся необычайным успехом продуктам линии Repairwear. Repairwear Anti-Aging Makeup SPF 15, разработанная специально для сухой и зрелой кожи, глубоко увлажняет кожу, делает морщины менее заметными и повышает упругость кожи. Теперь Clinique предлагает полную и совершенную программу устранения повреждений и признаков старения кожи.

Уникальная технология позволила заключить экстракт коры мимозы и витамин С в капсулы с пигментом – это значит, что продукт не только улучшает внешний вид кожи, но одновременно способствует и ее восстановлению. Крем-пудра оказывает немедленное действие – кожа становится заметно более упругой, и этот эффект сохраняется надолго. На протяжении всего дня Repairwear Anti-Aging Makeup SPF 15насыщает кожу влагой и ухаживает за ней, благодаря чему ее внешний вид со временем значительно улучшается.

Repairwear Anti-Aging Makeup SPF 15– это настоящий праздник для кожи. Благодаря шелковистой текстуре крем-пудра легко и равномерно ложится на кожу и маскирует даже малейшие ее недостатки. Обезжиренная легкая формула обеспечивает стойкость и варьируемую плотность покрытия. Крем-пудра незаметна на коже и не ощущается ею.

Развернутое мнение:
Когда покупала этот тональный крем искала легкий крем с увлажняющей текстурой, дозатором и увлажнением. Именно это в нем нашла. Крем позиционируется для увядающей кожи. Он хорошо увлажняет дополнительно, под него все же я конечно же наношу дневной крем. Опять же наношу не плотной слой растушевываю подушечками пальцев. Крем можно нанести плотно и можно нанести легкий слой. Вообщем на мне крема не видно, он подстраивается под мой тон, что и было от него необходимо. Сглаживает поры, выравнивает цвет лица и дает здоровый цвет лица.

Свотчи:
чистое лицо, нанесено увлажняющее молочко
поближе
нанесен тональный крем ( на щеке еще не подстроился)
выравнивается
со вспышкой
Цена:
покупала последний раз за 1500р, на сегодняшний день стоит уже 2070 р
Срок тестирования:
4 года
Оценка
5

Лучшее за месяц

Комментарии

avrilka13 25 апреля 2011, 01:51
Вы уж меня простите, но по-моему такой идеальной кожи лица тональник не нужен. Что вам скрывать?
Тональник здорово в желтизну уходит. Хотя со вспышкой вроде нормально.
Скажите, а сколько по времени он так подстраивается?
gaalaa 25 апреля 2011, 08:14
не засекала, но уже на улицу когда из дома выхожу все становится однотонным.
gaalaa 25 апреля 2011, 11:56
и мне правда интересно мнение других, потому что мне то нравилось, что он мне немного цвета дает, я очень бледная
bonita04 25 апреля 2011, 03:41
Кожа у Вас хорошая, мне кажется, что пудры было бы достаточно. При дневном свете заметно, что тональник ничего особо не скрыл, а только поддал желтизны.
ledis84 25 апреля 2011, 06:56
кожа у вас отличная!!! а крем, на мой взгляд, немного желтит(
Svoboda_slova 25 апреля 2011, 13:53
Соглашусь пожалуй с теми, кто написал, что с такой кожей и тональника не нужно, хватило бы хорошей пудры. Но в любом случае каждый из нас делает свой собственный выбор.
А мне хотелось бы знать к какому типу кожи относится ваша? Нормальная или может быть сухая? Ну и извините за нескромный вопрос про возраст, но раз уж средство антивозрастное, то и вопрос сам собой напрашивается, о том, сколько Вам лет и виден ли именно анти-эйж эффект, или тональник только лишь хороший тональник, а уходовых свойств заявленных не реализует?
gaalaa 25 апреля 2011, 14:24
мне 29 лет
кожа нормальная
я ее увлажняю всеми способами, соответсвенно именно по этому использую этот крем, он действительно дополнительно увлажняет, это не увлажняющий крем, но эффект, по моему мнению, есть (как дополнительный способ).
Svoboda_slova 25 апреля 2011, 14:28
Понятно. Просто у Клиник такое многообразие тональников и каждый со своей изюминкой, вот у меня и возникли вопросы, почему именно на этот тональник пал выбор. ))))
Надеюсь и дальше будете довольны. )))
OlgaTarasova 25 апреля 2011, 19:24
лег отлично, но не желтит ли вот только вас этот тон?
gaalaa 25 апреля 2011, 19:29
да вот читаю все пишут, что он меня желтит
а я как то не против немного изменить свой тон кожи, я очень бледная
пошла даже накрасилась еще раз — посмотрела — вроде бы меня все устраивает… может я чего-то не понимаю…
OlgaTarasova 26 апреля 2011, 18:48
если бы вот розовенькой пудрой поверх пройтись — то просто шикарно было бы   здоровей цвет лица бы получился)
я себе вот балансирующую пудру на днях с Алимы заказала такого оттенка, специально для этой цели  
gaalaa 26 апреля 2011, 19:41
спасибо за совет  
Narcisska 26 апреля 2011, 19:47
Оттенок с явной желтинкой, мне показалось, на вашей светлой коже он слишком заметен, пятном лег. Возможно, на фото так показалось… А сама кожа, по-моему, и так в хорошем состоянии