02.10.2018

Лаковый блеск для губ Max Factor Honey Lacquer Gloss в оттенке "Honey Lilac"

Всем привет! Хочу сегодня показать очень странный лаковый блеск для губ, который мне не понравился...

Всего в линейке представлено 8 оттенков.

Мой — «Honey Lilac» — нежно-розовый, «кукольный».

От производителя:

Honey Lacquer

• Лаковая поверхность, мягкая текстура, насыщенные пигменты, а также плотное ровное покрытие — это все Honey Lacquer
  • Мягкость бальзама
  • Сияние блеска для губ
  • Насыщенность цвета, как у помады

Состав:

HONEY LILAC

Petrolatum Polybutene Paraffinum Liquidum Oleyl Alcohol Triacontanyl PVP Candelilla Cera Parfum Tocopheryl Acetate Mica Propylparaben Limonene Benzyl Benzoate Tocopherol [± CI 77891 CI 73360 CI 15850 CI 19140 CI 77499 CI 15985 CI 42090]

Вес: 3,6 мл

Сделан в Ирландии.

Когда я увидела этот оттенок, решила на месте быстро поискать пару отзывов на него. Я нашла, и все они были отличными.

В магазине цвет показался более лиловым, светлым, «спокойным» и разбеленным. Скорее всего это из-за того, что тестер уже был наполовину пуст и в него залезали очень много раз. Новый блеск внутри оказался темнее и откровенно розовым.

Внутри обычный аппликатор:

Блеск плохо набирается на спонж-аппликатор. Возможно из-за слишком узкого ограничителя или из-за плотной, суховатой текстуры блеска. Но за счёт тепла кожи, особенно при нанесении на губы, блеск начинает «таять» и растекаться. Блеск хорошо пигментирован и имеет «зеркальный» глянцевый «финиш». С одного нанесения перекрывается «родной» оттенок губ полностью.

В один слой:

По контуру — это не блеск плохо «лёг». Это особенность рельефа моих губ

Он не просто растекается, а как-будто расслаивается: база отдельно — пигмент отдельно. На губах суховатая текстура превращается в жидкое масло.

Особенно сильно блеск «стекает» в уголки губ. Боюсь представить, как это выглядело бы с тёмными или красными оттенками. Но это еще не всё: при смыкании, на стыке, образуется масляно-жирная полоса, которую видно даже издалека. Ощущение, что блеск нанесён в 33 слоя, хотя на самом деле только в один.

Размазала полоску и помаду в уголках пальцем:

Уже получше, но через совсем короткое время всё опять возвращается.

Всё это ощущается на губах очень «жирно» и не приятно: хочется поскорее вытереть губы салфеткой, как после поедания очень жирной пищи. Блеск к тому же очень липкий.

Возможно, только с этим оттенком проблемы. Но другие уже пробовать не хочу)

Стоимость: 367 руб. без скидки.

Мне достался за 219 руб.

Оценка: 1.

Chinamoon 02 октября 2018, 15:11
У меня схожие ощущения, как минимум три оттенка имеют вот такие отвратительные тх, номера к сожалению уже и не запомнила, выбросила без сожаления. Но к вашей внешности цвет подходит идеально, а на мне выглядел мертвецки бледно.
tootsie_roll 02 октября 2018, 17:54
А мне наоборот хотелось, чтобы цвет побледнее выглядел на мне) Но это всё равно не спасло бы качество помады.(
Nadiya76 02 октября 2018, 15:30
Спасибо за отзыв! Присматривалась к ним, но так как не очень люблю всякие блески и лаки, то так и не решилась купить. Благодаря вам понимаю что была права.
tootsie_roll 02 октября 2018, 19:29
Рада, что пост оказался полезным!
MarkiSka 02 октября 2018, 17:01
Мне тоже этот блеск-помада не зашла   У меня еще более проблемный оттенок Honey Rose, собирается в полоску
tootsie_roll 02 октября 2018, 19:29
Значит дело не в моем оттенке, а во всей линейке((
ALENYSHKA 03 октября 2018, 08:39
Брови и глаза?
tootsie_roll 03 октября 2018, 09:49
Ох, спасибо!
Lenxx01 03 октября 2018, 17:00
Я тоже, сколько не беру помад и блесков Мах Factor качество не нравится:(, хотя тушь и консилер мне нравится.
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи6желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...