Новинка, за которой пришлось погоняться даже в Париже.
Девочки, всем салют!
Хотела бы сегодня рассказать свои впечатления о новом продукте с провокационным названием. Как вы уже поняли, речь пойдет о туши Climax. Слышала, что в России название будет изменено, но лично у меня оно не вызывает никаких специфических ассоциаций (разве что желание переслушать песню Usher).
Описание от производителя (и мой перевод:)):
Full and maximum volume (96% achieved) — Полный и максимальный объем (достигнуто на 96%)
Clump-free buildable volume (96% saw) — Наращиваемый объем без комков (увидено/замечено на 96%)
Instant curl base-to-tip (100% saw) — Мгновенное подкручивание от основания к кончикам (увидено/замечено на 100%)
Состав:
Тюбик:
Пластиковый, отличного качества. Тушь очень приятно и удобно держать в руке.
Щеточка:
Прорезиненная, которая вживую похожа на щетинистую, да еще и довольно больших размеров. Повертев тушь в магазине, я не смогла сдержаться и изменила своей любимице от Helena Rubinstein (Леночка, прости).
А теперь посмотрим на тушь в деле.
Ресницы без туши
Нанесла в один слой.
Здесь на правом глазу тушь, на левом нет.
Ресницы выглядят немного гуще и длиннее (намнооооого). «Исходники» у меня и так длинные, но со светлыми кончиками, которых почти не видно. Длинные-то длинные, но чтобы я могла почти коснуться ими бровей!!!?
Заявленное отсутствие комочков… хммммм… скорее да.
Чтобы прокрасить все ресницы, особых усилий «прикладывать» не надо, несмотря на размер щеточки.
На счет подкручивания не скажу, так как всегда использую щипцы.
За день не осыпается (но я не крашу нижний ряд).
Все смывается мицеляркой легко.
А теперь… барабанная дробь… два слоя…
Мне кажется и «клаймакс», и апогей. Как считаете?
Мой итог: Nars Climax Mascara — крутая тушь. Даже в два слоя натуральненько (никаких лапок пауков). Брать и еще раз брать)))
Оценка: 5.
Цена: 25 евро
Срок использования: неделя
P.S. Я Наташа, мне 25 (ко мне на ты). Так как это мой первый пост, то прошу, пожалуйста, меня понять и простить, если что не так.
Приношу свои искренние извинения за мои синяки под глазами (я панда в прошлой жизни).
À bientôt!
Финальный результат на Вас очень нравится. Все, как люблю: эффектно, заметно, аккуратно, но без избыточной драмы и толщины.
P.S я, кстати, нижний край тоже не крашу. Вы показали вариант, максимально приближенный к моим личным предпочтениям
Наташа можете подсказать как Нарс в сравнении с классической Гипноз?
Думаю или опять в …цатый раз топать за Ланком или Нарс заказать
Что касается туши Гипноз, то я честно не скажу, так как пробовала ее уже очень давно и вообще не помню, как она мне. Извините
А тушь и правда хорошая
На губах Maybelline Matte Ink в оттенке Lover
Наверное не хватает фото ресниц до...Добавила фото до моих ресниц в пост ( и лично Вам)
А какие у Вас еще красные футляры? Мне на ум приходят только помады Armani.
Какая же красивая упаковка у туши… Прямо захотелось купить, тем более, что и щеточка и эффект все как я люблю))
Упаковка правда очень приятная. Большие щеточки рулят
Тушь классная, правда для меня слишком натуральный эффект получился, но удлинение, действительно, крутое!)
Касательно туши, то да, возможно производитель слегка переборщил в обещаниях, но главное, что результат меня очень (даже оооочень) устраивает.
За ресницы спасибо конечно маме с папой
На губах Maybelline Matte Ink в оттенке Lover.
Эффект от туши мой любимый. Я конечно понимаю, что сейчас вроде тренд на вызывающие ресницы вернулся, но я предпочитаю натуральность.
А мне кажется, что и в первый слой довольно хорошо.
По поводу моих ресниц без туши, то добавила фотографию (хотя я изначально сделала небольшое сравнение, где на одном глазу не было туши ).
У меня привычка смывать косметику, как только я вхожу домой вечером. При снятии данной туши подкручивание все еще наблюдается.
Как по мне, то все-таки тушь очень достойная. Но правда, что все конечно зависит от личных предпочтений.
Сама тушь мне понравилась. И оформление, и к названию претензий не имею. Жаль, такая не для меня.)
Тушь действительно классная! Почему не для Вас?
Мама, папа, спасибо за «исходники»))))
К туши надо присмотреться
И тушь мне понравилась.
Тушь хорошая, если нравится эффект натуральности)))
Тушь очень красит ваши ресницы