Не так давно бренд MAC выпустил новинку, которая вошла в постоянную базовую коллекцию — это палетки хайлайтеров Hyper Real Glow. Название говорит само за себя — это гиперсияние, заметное из космоса. Продукт представлен в двух оттенках: тёплая золотистая и холодная розовая (так их описывает сам производитель). Каждая из палеток содержит по 3 оттенка — от светлого к темному. Я выбрала для себя «розовую», т.к. во второй золото активное, а я достаточно светлокожая, и в зимний период оттенки желтого золота будут очень заметны на коже.
Итак, поехали :)
Название самой палетки совпадает с именем первого, самого светлого, оттенка — Flash + Awe. На официальном сайте эта палетка описана, как сочетание холодных розовых оттенков, по факту этот гамма розового золота, лично для меня. Названия оттенков указаны только на пластиковой защитной пленке, а название самой палетки — только на обратной стороне коробочки.
Упаковка лаконичная, чёрная, матовая — в стиле MAC, только бумажная. По размерам достаточно компактная, внутри есть хорошего размера зеркало. Крышка открывается на 180 градусов.
По формуле и текстуре — это абсолютно уникальный продукт в MAC. Он не похож ни на хайлайтеры Mineralize Skinfinish, ни на Extra dimension. Хайлайтеры невероятно мягкие, как будто полукремовые. Очень легко отдают цвет и переносятся на кожу хоть кистью, хоть пальчиками. Также, в отличие от других линеек, эти хайлайтеры дают самое сильное сияние, то самое, которое видно из космоса, но очень благородное и дорогое.
Мой личный совет — использовать с ними мягкие кисти, чтобы не разрушать текстуру и не разбивать продукт в пыль. Идеально, я думаю, будет использовать даже синтетические кисти. Они будут мягко набирать продукт и втирать их в кожу, как бы полируя ее. Я всегда использую для хайлайтера либо кисть Zoeva 105 Lux Highlight, либо синтетическую MAC 140.
Теперь о каждом оттенке поподробнее.
Первый — Flash + Awe.
Самый светлый оттенок в палетке и, по совместительству, самый холодный. Придаёт коже жемчужно-розовое сияние, и подойдёт даже самым светлокожим девушкам. Сейчас, в летний период, на загорелой коже он мне светловат.
Второй — Rosy Glow.
Средний, персиково-розовый оттенок. Самый натуральный эффект, идеально подходящий под мой цвет кожи — не светлый, не темный, не рыжий. Красивое благородное сияние.
Третий — Light Of The Party.
Самый тёмный оттенок розового золота. Самый тёплый и золотой из всех. В зимнее время на светлой коже может быть заметен. Сейчас, летом, очень красиво подчёркивает загорелую кожу.
И в макияже, смешала 2 и 3 оттенки на скулах и 1 нанесла во внутренний уголок глаза и слегка пол бровь. Фото при дневном освещении у окна и на солнце.
Палеткой я очень довольна, подумаю, может быть на лето обзаведусь все же и золотой.
Цена: 2900₽.
Спасибо за внимание :)
Очень естественно смотрится на вас!
Вы, правы, он смотрится естественно не смотря на достаточно заметное сияние)