Помнится, я рассказывала о хайлайтере от Too Cool for School и жаловалась на то, что мне довольно трудно найти себе подходящую сиялку. Но я не была до конца с вами честна. На самом деле хайлайтер, подходящий по оттенку и светлоте я нашла, но была ли эта находка идеальной и заменяющей собой все остальные иллюминаторы, а также останавливающей мои дальнейшие поиски подобного средства, приглашаю прочитать в посте)
Объём: 9 гр.
Стоимость: 786 руб.
Оттенок: 302 R жемчужный
Покупала я его без особой надежды на чудо, но чудо, пусть и маленькое, всё же случилось. Хайлайтер, будучи в одном из оттенков просто белым, наконец-то мне подошёл. Да и остальные оттенки оказались вполне себе приличными и подходящими для повседневного макияжа, не стоит думать, что голубой предназначен только лишь для пришельцев и мёртвых принцесс.
Упаковка довольно простая, пластиковая, быстро загрязняется и затирается, но я обычно на такие нюансы внимания не обращаю, мне главное содержание.
Позади упаковки есть описание оттенка и техники стробинга. У меня, к слову сказать, оттенок 302 R жемчужный, самый светлый.
Внутри нас ждёт 3 оттенка, запрессованных интересным способом, но довольно логичным — голубого цвета, не слишком часто используемого — меньше всего, бежевого, подходящего и в качестве пудры — основная масса.
Присутствует и кисть в другом отсеке упаковки, но я ею не пользуюсь, она колючая.
Оттенки чуть меловые и в целом несколько схожи друг с другом. Здесь слева белый, посередине голубой, справа бежевый.
Свотчи в том же порядке:
По сути, это единственный на данный момент хайлайтер, который виден на моих скулах и в уголке глаза.
Использовала и в качестве пудры, но слишком сияла, и такой эффект мне не понравился. Поэтому лично от себя не рекомендую этот продукт в качестве пудры на повседневку.
Особенности:
— Неплохо наносится, хорошо растушёвывается;
— Собраны подходящие для белоснежек оттенки, и их целых 3;
— Немного пылит при нанесении, но терпимо;
— Стойкость на 4, со временем тускнеет;
— В текстуре присутствуют крупные блёстки, которые я не котирую на своих щеках обычно.
Время использования: более полугода
Оценка: 4-
Итог.
Хоть я и поставила хайлайтеру слабую четвёрку, пока это единственный сиятор в моей косметичке, достойно выглядящий на бледной коже, поэтому люблю его и ношу практически с удовольствием.
Спасибо, что осилили пост до конца)
или я просто не умею пользоваться хайлайтеромЛично мне хайлайтеры не зашли от слова совсем. Текстура ужасная, пылят и в итоге на коже остаются только эти кошмарные блестки.
Я наслышана и про синие хайлайтеры, и про серые, и про зелёные, и знаю, что многие марки выпускают светлые хайлайтеры, но всё это для меня труднодоступно, как я уже сказала. Мой вариант — это покупать вслепую через интернет-магазины, тратя на предположительно неподходящую косметику кучу денег. Поэтому каждую покупку я тщательно взвешиваю, и поэтому же я не делаю их много. И пока даже среди таких покупок я мало чего нашла подходящего.
В начале я взяла самый бюджетный и максимально доступный вариант — Eva Mosaic.(дешевле просто не существует и продается по всей России) За свои три копейки это чудесный хайлайтер даже для кожи, которая никогда не видела солнечного света. Потыкалась, покрутилась, поняла, что мне надо и перешла на люкс и проф, таки дела.
В общем-то, отзывы и существуют для того чтобы сделать выводы и купить хороший вариант. )
Отзывы зачастую делают девушки с довольно стандартным оттенком кожи, который, к примеру, в корейской системе идёт под цифрой 21. У меня же кожа светлее 13 номера, отсюда и проблема в поиске. Но я и не говорила, что найти хайлайтер для моей кожи совершенно невозможно, я написала, что довольно трудно, то есть что-то я для себя всё же нахожу, и многое — благодаря вот таким общениям со знающими людьми)
Этому хайлайтеру я тоже поставила невысокую оценку, просто за неимением лучшего) И да, в планах покупка Эстраде, Бекка и Слик)
Хайлайтер вот вообще ни о чем, и я поразилась цене! Валяется в коробке, то ли купленный в горячке, то ли подаренный — мел с блестками. Даже у «Мейбелин» стик-хайлайтер лучше, не говоря о копеечном «Эстрейд».
И всё же интересно было бы узнать тон кожи вашей сестры)
Я не говорила об абсолютной невозможности найти для себя хайлайтер, я лишь указала на встречающиеся трудности в поиске этого продукта для человека, который живёт в некрупном городе и заказывает себе косметику исключительно через Интернет после просмотра отзывов. При этом не всегда купленные продукты оказываются действительно такими, как в отзывах, ещё и с учётом того, что большинство девушек, пишущих эти отзывы, обладают более тёмным оттенком кожи, нежели у меня.
Когда этот хайлайтер появился в продаже, у него почти не было конкурентов среди товаров данной ценовой категории в сетевых косметических магазинах. Я тогда загорелась им, но, увы, он был мне не по карману, так как продукт вроде и желанный, но вовсе не строго необходимый, а цена кусается. Вскоре уже появились и другие варианты для девушек со светлой
(серой как у свежего трупа)кожей, да и финансы позволили купить игрушки подороже. Но вот не исключаю покупку данного хайлайтер просто, чтобы закрыть тот гештальт, и ваш отзыв напомнил мне о нем как нельзя вовремя.А на счет доступных вариантов для покупки — если вы живете в крупном городе, где есть 2-3 косметических магазина, где есть и не плохой ассортимент, и тестеры к нему, это не сложно. Мне как-то пришлось провести некоторое время в провинциальном городке вдалеке от крупных трасс и благ цивилизации, где кирпичные дома есть только в центре на главной улице, а весь остальной город это деревянные дома на участках в 3-5 соток. Я ездила в отпуск погулять по лесу, набрать брусники, покормить комаров. И внезапно позвонил босс и попросил провести небольшую онлайн планерку по скайпу с телефона. У меня с собой в косметичке из декора только оттеночный бальзам для губ и пудра с спф, а ужас и паника появились через час, когда я была в единственном в городке магазине хозяйственно-косметической направленности известной в РФ сети. Там из декора представлено было 4 марки, коллекции — позапрошлого сезона, тестеров почти ни на что нет, сроки годности в среднем истекли на половину. Пришлось набирать какой-то дикий минимальный набор, чтобы нарисовать на себе женщину, из товаров, что по срокам годности не обещали хотя бы залиться аллергическими слезами во время онлайн встречи. С тех пор я каждый раз, покупая что-то лимитированное, интересное и гипоаллергенное в оффлайн, вспоминаю те бедные полтора стенда косметики и искреннее сочувствие как к продавцам, так и к покупателям-жительницам того славного городка.