30.07.2018

Жидкий хайлайтер от Karl Lagerfeld+ModelCo в оттенке 01 "Opal" - мое знакомство с капсульной коллекцией косметики от легендарного кутюрье

Добрый день, дорогие читательницы!

В мае этого года появилась новость о том, что Карл Лагерфельд-легендарный художественный директор дома Chanel-запускает собственную коллекцию декоративной косметики в сотрудничестве с автралийской маркой ModelCo. Само собой, увидев эту коллекцию в Польше, я не смогла отказать себе в удовольствии приобрести из нее некоторые продукты.

Итак, сегодня героем моего поста станет жидкий хайлайтер от Karl Lagerfeld + ModelCo.

Жидкий хайлайтер от Karl Lagerfeld + ModelCo

Всех кого заинтересовала новинка, прошу под кат

В этом году я открыла для себя такой косметический продукт как хайлайтер. Я нежно люблю СС-хайлайтер Météorites от Guerlain в удобном маленьком стике, но у меня всегда есть желание попробовать что-то новое.

В последние время меня особенно привлекают жидкие хайлайтеры, поэтому, заметив в Гданьском мультибрендовом магазине косметики стенд с капсульной коллекцией от Лагерфельда, я в первую очередь поинтересовалась есть ли жидкий хайлайтер, хотя и пудровый вариант был очень привлекателен.

Хайлайтер упакован в длинную серебряную картоновую коробочку с логотипом марки, внутри которой находится футляр в форме ручки с серебряной кнопкой на конце. На корпусе ручки также можно увидеть название бренда.

Упаковка и сам хайлайтер в форме ручки.

Фактически все продукты из этой коллекции упакованы достаточно своеобразно: бальзамы для губ, помады и блески находятся в футлярах в форме головы самого мэтра Лагерфельда, палетка теней представляет собой мордочку его любимой бирманской кошечки Шупетт в знаменитых лагерфельдовских очках. А вот футляры для туши и хайлайтеров оказались более строгими и более классическими. Мне такой формат импонирует, так как несмотря на то, что ручка кажется довольно большой, она хорошо помешается в сумочку или косметичку и при необходимости хайлайтер можно взять с собой.

Сняв колпачек ручки мы видим кисточку, на которую при нажатии кнопки подается средство.

Кисточка-аппликатор

Кисточка мягкая приятная наощупь. Ею удобно наносить средство на зоны, требующие подсвечивания, но растушевывать хайлайтер я предпочитаю пальцами, мне так удобнее. При однократном нажатии кнопки на кисточку поступает ровно столько средства, сколько мне нужно, чтобы обработать зоны на лице, которые я хочу выделить. Таким образом, средство экономичное и несмотря на небольшой объем мне его хватит надолго. Хочу отдельно отметить такой аспект, как аромат хайлайтера, так как при просмотре некоторых бьюти-блогов на ютубе уже после покупки средства я заметила, что некоторые блогеры говорят о специфическом запахе хайлайтера, который якобы пахнет клеем или резиной. Не знаю с чем это связано, но мой хайлайтер не пахнет совсем. Он просто не имеет запаха, совершенно никакого. И пудровые хайлайтеры при тестировании в магазине также не имели запаха.

Средство выпускается в трех оттенках: 01

«Opal», 02 «Nude pink» и 3 «Bronze». Оттенок «Opal» самый светлый в линейке и дает коже холодное сияние. Оттенок " Nude pink" — нежный оттенок с красивым теплым сияние, уходящим в золото. Оттенок «Bronze» идеально будет смотрется на загорелой коже, придавая ей эффектное золотистое сияние. Для себя я выбрала оттенок 01 «Оpal», так как он, как мне кажется, наиболее универсален и подойдет моей коже, когда сойдет загар.

Предлагаю посмотреть свотчи. Фото свотчей сделаны у окна при естественном освещении в пасмурный день и со вспышкой.

Фото у окна в нерастушеваном виде.

У окна, но хайлайтер немного растущеван. Блесточки заметны, но не очень сильно.

И со вспышкой:

Со вспышкой блестки проявились ярче ( немного распылились по руке, так как наносила средство на руку несколько раз)

Если посмотреть внимательно, то можно заметить серебристые блесточки, которые и обеспечивают то самое холодное свечение кожи. На руке я их вижу, но заметить их на лице намного сложнее. Я наношу хайлайтер на кушон и пудру Lingerie de peau от Guerlain или только на пудру. Хайлайтер легко поддается растушевке, не стягивает тональное средство и хорошо ложится на пудру, несмотря на свою жидкую текстуру. Хайлайтер дает более сильное сияние, чем, например, герленовские «Метеориты» в стике, но при этом не выглядит вульгарно или излишне ярко.Напротив, «поймать» его на фото при полном макияже оказалось нелегкой задачей.

Все фото по-прежнему сделаны при естественном дневном освещении. Хайлайтер нанесен полумесяцем на височную зону, над скулами, середину лба, во впадинку под подбородком, над верхней губой и немного в середину нижней губы. Я постаралась:)

Сначала рассмотрим хайлайтер вблизи. Блесточек почти не видно. Естественное дневное освещение

Максимальное приближение. Естественное дневное освещение.

Чуть дальше и ракурс изменен. Естественное дневное освещение.

А так хайлайтер смотрится издали. Естественное дневное освещение.

И последнее фото в полном образе:

Естественное дневное освещение.

Мне понравился эффект легкого свечения, который создает на коже жидкий хайлайтер от Karl Lagerfeld + ModelCo и я буду с удовольствием использовать его и в дальнейшем.

Объем средства: 0, 80 мл.;

Оценка: 5 ( несмотря на блестки);

Срок использования: 2,5 недели.

Цена: 139 zl (2 363 руб.)

Спасибо, что прочитали мой пост. Надеюсь, вам было интересно.

depoza 30 июля 2018, 18:38
Имхо: очень мало (во всех смыслах) и очень дорого. Зы. Сама не любитель сияния в космос.
Yulia Chentsova 30 июля 2018, 18:44
Спасибо за комментарий.)))Ну хайлайтер и не дает прям уж «космическое» сияние. На фото его еле поймала. Ну а цена… капсульная коллекция. Хайлайтера хватит надолго, несмотря на объем, так как для приятного сияния надо совсем чуть-чуть.
depoza 30 июля 2018, 18:55
Есть надежда, что закончится) я мало обращаю внимания на «эксклюзивность» коллекции, марки, больше на «эксклюзивность» качества в сочетании с ценой)
Yulia Chentsova 30 июля 2018, 19:02
А я за «эксклюзивность» в любом виде. Я считаю, что здесь цена и качества сбалансированы.
Nastasia_Zen 30 июля 2018, 18:45
Он же с блестками, Карл
Yulia Chentsova 30 июля 2018, 18:48
Спасибо за комментарий))).В дневном макияже блестки фактически незаметны. Именно поэтому я и постаралась сделать несколько фото на лице при дневном свете.
Zubareva 30 июля 2018, 18:50
Как-то не впечатлил   Одежда ему удаются явно лучше)))
Yulia Chentsova 30 июля 2018, 19:00
Спасибо за комментарий)))Одежда однозначно прекрасна, но и косметика мне не показалась провальной
Zubareva 30 июля 2018, 19:03
Да не за что) Я не говорю, что это провал, но скажем так, видали и покрасивее)
Yulia Chentsova 30 июля 2018, 19:05
Каждому свое)
Elizaveta Yakovleva 30 июля 2018, 20:53
на руке очень замечательно, а вот на лице не увидела) кажется, все продукты герлен кожу просвечивают и имеют глоу эффект)
Yulia Chentsova 30 июля 2018, 21:00
Спасибо за комментарий)))Он отличается от Герлена достаточно сильно. Я очень люблю Метеориты от Герлен. Они на мой взгляд более деликатные. Но мне и этот продукт понравился именно тем, что он не вызывающий. Надо сказать, что в жизни он более заметен, чем на фото. Герлен на фото я совсем запечатлеть не могу.
NatSokol 31 июля 2018, 07:42
Согласна со всеми предыдущими ораторами: хайлайтер не, а вот цена очень даже впечатляет.
Yulia Chentsova 31 июля 2018, 11:17
Спасибо за комментарий))) Я предпочитаю деликатное сияниие. Мне и не нужно, чтобы все видели хайлайтер на моем лице)
Double_Trouble 31 июля 2018, 11:37
Я дико извиняюсь, это католический розарий лежит для антуража?))
Хайлатер ка-то не впечатлил. Несмотря на кремовую текстуру, лежит очень сухо. Можно, конечно, попытаться его «раскрыть» в танцах с бубнами, но зачем, когда так много крутых хайлайтеров за аналогичные и меньшие деньги)
Yulia Chentsova 31 июля 2018, 11:46
Спасибо за комментарий), да это мой розарий) Я католичка.
Комментарий удалён
BeautyAudit 31 июля 2018, 13:59
Удивительный продукт, спасибо, что показали! Форма и дизайн не обычны, цвета\оттенка самого хайлайтера даже нигде не просвечивает. На лице я его практически не вижу, даже с вашими подсказками, а вот на руке — настоящий праздник «новый год»!
Yulia Chentsova 31 июля 2018, 14:19
Спасибо за позитивный комментарий))) Очень-очень приятно, что Вам понравился пост))) Главная идея коллекции как ее сформулировал сам Лагерфельд это «сияющая красота», при этом максимально естественная. Я приобрела несколько продуктов их коллекции, скоро сделаю пост о туши и бальзаме для губ. Очень жалею, что не купила помаду или блеск, а в России они не выйдут. Еще раз спасибо. Будьте всегда прекрасны!)))
Kawaii88 01 августа 2018, 00:08
По-моему, очень даже здорово :) деликатное, мягкое сияние без намёка на жирный блеск, а то многие хайлайтеры как будто не подсвечивают, а перегружают
Yulia Chentsova 01 августа 2018, 00:17
Спасибо большое за комментарий))) Полностью с Вами согласна. Вы очень верно подметили, говоря о мягком сиянии. Он очень естественно смотрится, несмотря на блестки в свотчи. Я так поняла, что это его главная «фишка». Ну и отсутствие жирного блеска меня как обладательницу и без того жирной кожи очень радует.))) Спасибо, что прочитали пост)))
Kawaii88 01 августа 2018, 00:23
спасибо:) мне кажется, производитель всё-таки постарался :)
о да, я сама в теории фанатка или такого нежного сияния или даже блёсток, но каких-то не очень уж жирных) впервые за 10 лет мне захотелось купить хайлайтер, спасибо за пост :)
Yulia Chentsova 01 августа 2018, 00:27
Спасибо, Вы даже не представляете как мне приятно получить такой комментарий
TashaKost 01 августа 2018, 12:11
Спасибо за пост. Первый раз в жизни увидела хайлайтер в таком формате тюбика! Что только не придумают))) Спасибо, что показали. Дороговат, конечно)
Yulia Chentsova 01 августа 2018, 13:11
Спасибо, что зашли и прочли пост))) Цена обусловлена капсульной коллекцией. Кроме того, посмотрела в магазине, многие брендовые хайлайтеры тоже выходят по такой цене.
Ищу карандаш для бровей1Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи16Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...