Еще раз здравствуйте! Сегодня есть время, поэтому напишу еще один пост. Всего у меня 4 палетки от Makeup Atelier. Надо заметить, что когда начался ажиотаж на эти палетки я очень хотела именно эту цветовую растяжку Т02. Мне она казалась какой то невероятно красивой. Но подруга мне посоветовала все же начать с Т22, за что ей спасибо)) ( последняя действительно более универсальна).
Итак, это гамма кирпично-лососевых оттенков. В среде визажистов считалась одним из лучших вариантов «невестенной гаммы». Я и, думаю, не только, знаю, что в данной палетке не очень удачна растяжка в том плане, что между 2 и 3 оттенком слишком большой контраст. Именно поэтому часто либо берут промежуточный оттенок для макияжа, либо мешают 2 и 3 между собой.
Еще одним из небольших недостатков я считаю то, что тени пылят при наборе на кисть и нанесении макияжа. Поэтому тени лучше наносить до тона!
Палитра представлена пятью оттенками разной текстуры. А если точнее, то 4 первых оттенка имеют в составе мелкий шиммер, но при этой матовую текстуру. А 5 оттенок полностью матовый.
Все оттенки нанесены на руке без базы!
Как видите тени очень пигментированы.
Покажу вам несколько макияжей с использованием этой палетки:
1) Полностью вся гамма теней в деле. (нанесены на базу)
2) с использованием 4 первых оттенков. Нанесены на консиллер
3) с использованием трех крайних оттенков. Также в макияже использованы пигменты от Tammy Tanuka и Limoni ( внешний край оформлен подложкой в виде черного карандаша)
Тени прекрасны в деле. Немного смущает сыпучесть некоторых оттенков, но не критично. Стойкие, красивая гамма.
Моя оценка 4. (за сыпучесть и отсутствие промежуточного оттенка)
Цена — брала примерно за 2500р
Срок тестирования — года два
Спасибо за внимание!
Не могу оценить палетку по многим причинам. (Недоступность марки для меня, «неинтересные» для меня оттенки.
Но Ваши макияжи прекрасны! Любуюсь на каждый и каждый изучаю! Просто какие-то идеальные. Аккуратные, красивые, интересные. Может быть хоть что-то я смогу примерно повторить…
Говорю, потому что у меня было 8 ательешных палеток. И да, два года назад на них реально был пик, поэтому я Вас понимаю!
Первые 3 оттенка — .