19.04.2011

Тени Clarins Colour Quartet For Eyes - #60 Spicy

Привет всем!
Моя недавняя покупка — тени Clarins Colour Quartet For Eyes — #60 Spicy.
Spicy переводится как «пряный», и действительно, цвета в палетке теплые, ароматные, пряные.

От производителя: 4-цветные тени для век. Четыре роскошных оттенка создают натуральное, сияющее, стойкое покрытие, благодаря невероятно тонкой перламутровой текстуре. Мягкая, разглаживающая формула теней идеально подходит для смешивания цветов, с использованием двух или трех различных оттенков для более сложного макияжа или всех четырех для создания эффекта радуги. Особые ингредиенты формулы Clarins Colour Quartet For Eyes защищают кожу от пересушивания, а также от атмосферных загрязнений, свободных радикалов и ультрафиолета, которые могут влиять на цвет лица и состояние кожи.
Тени (вспышка):
У окна:
На руке (яркое солнышко):
Цвета 1,2 и 3 на глазах. Цвет 4 — под бровью и в уголках глаз (вспышка):

Здесь использованы 1,2 и 4 цвета из палетки:
Вспышка:
На солнышке:

От меня:
Тени находятся в красном бархатном чехольчике, который закрывается на магнитик.
Я наношу тени на базу, сделать это очень легко, не осыпаются. Очень стойкие: крашу глаза с утра, к вечеру в складочки не забиваются.
Цвета все очень красивые, теплые. Яркость свою в течении дня не меняют, не смешиваются между собой (не образуют одно пятно на глазах)

Покупкой очень довольна!
Пользуюсь 2 недели.
Цена: 1544 руб. в ИДБ (без скидки)

Спасибо за внимание!
Аня.

MilanaFed 19 апреля 2011, 10:51
Знаю, что тени эти хорошие. Для меня, конечно оттенки не подходящие, но вам очень идут. :))))
semicvetikA 19 апреля 2011, 20:37
спасибо!
RitaMix 19 апреля 2011, 10:59
На последних фото, на солнышке, тени просто чудо как хороши, я не обращала внимания на эту палетку, а зря))) пригляжусь в магазине к ней повнимательнее…
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:28
тоже не планировала их брать, но консультант уболтала.
хотела Диор двушки, фиолетовый с розовым
Rinasi 19 апреля 2011, 11:42
очень смелые оттенки, для карих глаз вообще замечательно, но, думаю, на голубых, например, будет не так смотреться.
Niceasdoxie 19 апреля 2011, 12:43
Согласна с вами, голубые скорее всего будут выглядеть заплаканными… А для карих — самое то!
Koshshka_Natashshka 19 апреля 2011, 12:05
Какая красивая палетка! Чудо! Цвета паприки напоминает
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:35
да, специи, пряности…
сама в восторге!
sasha_ts 19 апреля 2011, 13:25
вам очень идет!!! Мне делали макияж такими тенями, только другого оттенка, так вот скатались они часа за 4((
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:32
спасибо! странно что скатались, у меня такого нет.
Bela 19 апреля 2011, 13:40
Очень интересные оттенки, Вам определенно идет… Поздравляю с удачной покупкой
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:35
Спасибо )
Ellka 19 апреля 2011, 13:50
Люблю 4-ки кларанс, у меня 2 квартета… на базе держаться как прибитые — не нарадуюсь -)
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:36
точно сказано — как прибитые!
удивляюсь кто говорит что скатываются…
Narcisska 19 апреля 2011, 14:01
Весьма опасные тени, в плане цвета: 1 и 3е слева — не каждой подойдут, могут создать уставший вид… 2е для карих глаз хорошо, а 4е — приятные нейтралочки
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:42
Согласна на счет №3
Я третим цветом практически не пользуюсь.
А вот первый — как мне кажется совсем не создает уставший вид. Но, возможно, со стороны виднее.
A_nastasi_a 19 апреля 2011, 15:43
смелая палетка)) тебе хорошо, только с 3м цветом надо быть поосторожнее
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:46
хм… странно что все называют ее смелой.
На мой взгляд — стандартные теплые оттенки в коричневых тонах.
Часто такие брала раньше, но других брендов.
а на счет №3 — 1000 раз согласна, очень коварный цвет, немного синячок напоминает ))
Rysichka 19 апреля 2011, 18:07
креативные цвета. а вы смелая девушка. и вам идет.
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:49
О! Спасибо за смелость ))
Мне кажется что я была бы более смелая, если бы купила себе вместо теней такой палитры что-то в фиолетовой гамме
Давно мечтаю, но что-то всегда останавливает.
Думала про Диор 5-ки Розовый дизайн, или Двушки Диоровские (фиолетовый + розовый)
Ну, может когда-нибудь рискну ))
sheba 19 апреля 2011, 19:36
я не рискнула бы даже попробовать эту палетку… И из боязни «заплаканных глаз», и мне кажется, к моим зелёным глазам не подойдут. Хотяяяя......)))))))))
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:52
почему бы и нет)
надо экспериментировать и пробовать
Kseni4ka 19 апреля 2011, 19:37
Ох, как необычно))) мне кажется эти цвета на осень))))
semicvetikA 19 апреля 2011, 21:56
Да, на осень идеально подошли бы.
Но я и летом буду их использовать, возможно не так ярко и насыщенно как на фото.
Просто хотелось передать цвета, чтобы было понятней.
Kseni4ka 19 апреля 2011, 22:22
Вы все очень хорошо передали))) а как их использовать — это уже дело вкуса*))
OlgaTarasova 20 апреля 2011, 20:31
мейк очень интересный, вам очень идет!)
semicvetikA 21 апреля 2011, 07:05
Спасибо! рада что понравился ))