В моих постах с макияжем было очень много вопросов о тональном средстве, а так же просьб сделать пост на эту тему.
Ну в-общем то встречайте. Сразу предупрежу-слабонервным лучше не заходить-кожа моя сейчас
Вот он, ужас как есть-лицо в «голом виде».
1.Тональная основа IsaDora High Performance all-day foundation
От производителя
Новое поколение тональных основ! Невесомый стойкий безупречный макияж! Эксклюзивная легкая формула создает максимально стойкое покрытие самым естественным путем. Макияж, который Вас не беспокоит, он отлично сливается с Вшей кожей для длительного результата. Удобен в нансении, превращается во вторую кожу. Подходит для всех типов кожи. SPF 12.Отзыв
Вот здесь я соглашусь с каждым словом! Действительно невесомая, действительно стойкая, сливается с кожей! Несовершенства сглаживает, но крупные конечно полностью не скроет. Шелушения не подчеркивает. Но и не матирует особо.Консистенция жидкая
Растушеванная на руке
И вот на лице
Сразу видно как выровнялся тон лица, несовершенства сгладились, покраснений не видно, но кожа естественная, не заметно эффекта «штукатурки». Мой тон 01 Rose Beige
Цена около 700р
Оценка 5+++
2.Guerlain Meteorite Compact Illuminating & Mattifying, Face Powder
От производителя На смену цветным «пупырям» с шокирующей ценой пришла компактная пудра по приемлемой цене и в классических оттенках, близким к естественному тону кожи.Но не все так просто, как кажется на первый взгляд: однородная текстура пудры содержит жемчужные микро-частички желтого, оранжевого, зеленого, красного, фиолетового и белого цвета,
которые и дают привычный эффект «метеоритов», заставляя кожу будто бы сиять изнутри.
Meteorites Compact – это пудра-вуаль, которая не только заставляет кожу сиять, но и матирует ее благодаря используемому эффекту композиции и реконструкции абсолютного света при прохождении его сквозь призму (технология используется в фотографии и кино для усовершенствования картинки).
Пудра не содержит сульфаты, ГМО, Триклозан.
Отзыв Легкая, невесомая пудра вуалька. Можно конечно нанести слой и поплотнее, но для этого нужно стараться очень,«вбивая» ее в лицо спонжиком. Кстати, о спонжике, вполне себе неплохой. Матирует пудра
Вот она на пальчикеИ на лице
Сияния от нее точно не будет, для этого лучше покупать классические метеориты. А вот для закрепления макияжа, матирования и ровного тона лица-она отлична.
У меня тон 03 Teint Dore. Самый темный. Но назвать его прям темным я никак не могу.
Цена около 2000р
Оценка 5
И общий вид
Спасибо за внимание. Я Таня, ко мне на ты
Наверное около 2000р?
А от цвета ващих глаз я все никак не приду в себя! ну оочень нравится он мне :)))))
ложка дегтя не помешаеткак раз делала фото перед походом в солярий, так что все отлично.в первую очередь я обратила внимание на глаза, а потом уже на тон.
С такими глазами любой тон можно, они внимание отвлекают )))
Где гормоны, подать их сюда)) я сегодня за ужином их скушаю… А то ишь разбушевались, понимаешь ли…
Спасибо за отзыв!
Такое сделать… несколько штрихов и так преобразились. Очень хороший результат.
мне нравится тон кожи как на фотке слеопардовым макияжем.
а вообще ты смелая, выкладывая фотки без мейка. браво! спасибо за пост!)))
по крайней мере муж именно это утверждаетне стоит в моем камменте искать то, что там не сказано
Понравился результат с тональным! С пудрой немножко плотновато смотрится на лице как по мне. Может стоит попробывать кисть вместо родного спонжика?:)
и я думаю комментарий был вполне нормальный, и я в шутку так написала))я вообще по этому поводу
да и по всякому другому по поводу внешностикак то никогда не заморачиваюсь-я прекрасно знаю и все плюсы и минусы все своикороче я знаю что я красотка не смотря ни на чтоФотки классные ну и очень интересно было увидеть, что тональник ИзаДора. Как-то не слишком много инфы об этой марке на Косметисте (а я как раз пост готовлю).
Но лично я с тональниками не была знакома, мне было интересно глянуть, как в жизни они работают.
А ты красавица! Очень фотогенична.
Спасибо за пост-приятно не только смотреть, но и читать.
Ну и присоединюсь к комментам — ах, какие глазаааа !!!